Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лес (ex. e-lisa)

Просто так

Муж прислал.
18.04.2008 17:18:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
занималась я в одном зале с подобной девушкой-чемпионка то ли России,то ли Москвы прошлого года...Вобщем,за два- три дня до соревнований-лицо как будто ей за 50,фигура получше,конечно,чем на картинках(так кажется чемпионат по фитнесу был-требования немного другие),на плакате висела-красота просто!Через 2 недели после соревнований-плюс 8-10 кг,отекшее лицо,куча прыщей под тональным кремом................
18.04.2008 22:33:41, Natine
Tatachka
Девочки, ну это же спорт. Бодибилдинг, одним словом. Вон у конькобежцев какие перекаченные бедра, а у пловчих плечи. Да, согласна, жутковато смотрится и однозначно не женственно, но я вот таких целеустремленных уважаю. За всем этим стоит ацкий труд и жесточайшая диета, особенно за несколько недель до соревнований, когда практицки нельзя даже воду (и не факт, что все они "сидят" на таблетках и что у них нет и не может быть детей :-). Да и после соревнований они хорошо так "сдуваются", рельефы "сглаживаются", и не так уж страшно смотрятся, хотя, согласна, из толпы сирано выделяются :-). Вопщем, каждому свое - кому то худеть (и не факт что они при этом хорошо начинают выглядеть), а кому то вот так вот накачиваться (и то же не факт, что это им "идет")...
18.04.2008 22:05:27, Tatachka
Лес (ex. e-lisa)
да мы понимаем, но как-то страшно :(
18.04.2008 22:10:27, Лес (ex. e-lisa)
Елена Майская
нет слов. красота(буквально страшная сила!:)
18.04.2008 21:44:36, Елена Майская
Vasilina
ужас...ни за что б не захотела.. уж лучше как сейчас есть бы осталась...
18.04.2008 21:42:56, Vasilina
Yar
А что там было? У меня Каспер блокирует.
18.04.2008 20:25:17, Yar
tanyak
тетки-бодибилдеры :) жесть :) со свирепыми лицами и телами как у мужиков качков.
18.04.2008 20:35:41, tanyak
Yar
А, ясно. Я где-то видела. Спасибо.
18.04.2008 21:23:07, Yar
жесть.. страшное уродство..
18.04.2008 18:52:04, Sega
tanyak
Беее :)) Безобразие :)
18.04.2008 17:34:34, tanyak
чуть не стошнило )))))))) сорри - но факт есть факт ))
18.04.2008 17:33:53, mara
Чуча
Спасибо, ты подняла мою самооценку. Пусть я буду толстая и неспортивная, но НЕ ТАКАЯ....брррр( 18.04.2008 17:25:11, Чуча
Лес (ex. e-lisa)
я вот тоже думаю что брррррр, точнее переборррррр :(
18.04.2008 17:26:46, Лес (ex. e-lisa)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!