Я смотрю тут у нас новая мода пошла, раньше то Флоресаном все мазались:)
Так вот, хочу спросить кто уже испробовал это чудо и что именно?
Я вот пользуюсь уже дней 5 концентратом Lipostop. Когда мажусь холодок такой появляется, как написано на тюбике если есть холодок, значит действует:) Ну посмотрим:) Я кстати сегодня талию намеряла 75! Несколько дней назад 78 была... Ну я правда и бодифлексом стараюсь заниматься. Окорочка тоже стали 56, были 58.
Ещё прикупила сыворотку для бюста, пользуюсь второй день, так что о результатах ещё рано говорить:)
А сегодня видела в метро антицеллюлитный пластырь этой же фирмы, испробовать чтоли?;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

17.04.2008 17:55:07, Елена Майская

17.04.2008 17:44:25, Yar
А где продается Эвелин? А то я что-то ищу, но не могу найти.
17.04.2008 16:24:22, angeL
в переходе метро есть:) тебе Эвелин нужен? Есть еще там на рынке в 77 и 214 палатках, кстати в 214 очень дешевый и неподдельный Керастаз, Бонакур, Велла, Лонда и прочая профессиональная косметика для волос
17.04.2008 22:13:50, Елена Майская
17.04.2008 16:24:22, angeL

17.04.2008 22:13:50, Елена Майская
ой спасибо дорогая)))) мне эвелин нужен))) хочу попробовать
керастаз тож актуален но я сейчас оценила ревивор - просто прусь
18.04.2008 09:40:11, Gala
керастаз тож актуален но я сейчас оценила ревивор - просто прусь
18.04.2008 09:40:11, Gala
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.