Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Размышлизмы и просьба совета

Вспоминаю себя пять лет назад. Тогда, по причине бурного романа, а, следовательно, отсутствия стрессов, я прибавила 6 килограммов. Однако ж, это не испортило ни талии моей, ни ног... я по-прежнему носила мини-юбки, и живот мой был плоским.
Что же случилось теперь? Почему после родов эти несчастные 6-7 килограмм расплылись на мне, будто их все двадцать? Откуда эти бока? Толстые руки? Складки на животе? Про то, что раньше было ногами, я вообще молчу.
А вопрос у меня вот о чем. Где-то я читала, что после 30 лет женщина, мол, должна прибавлять по килограмму в год, иначе физиономия обвиснет. Что скажете - так ли это?
14.04.2008 22:19:54,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мурзя
Врут, нагло врут! :) Если физиономию не запускать, то ничего не обвиснет, просто резко худеть не надо, и стараться избегать стрессов и сигарет :).
А прибавлять по 1кг в год я не согласна, тогда я уже под 70 должна весить - была бы тумба тумбой :))
Я сейчас вешу почти столько же, сколько и 15 лет назад. Конечно, распределено все это уже не так, как в 25, да и живот в растяжках вокруг шрама от аппендицита (красота неописуемая :(( ) Просто если держать себя в руках и регулярно (это ключевое слово) ухаживать за собой (лицо и тело), то результат будет! По ссылке фото (правда, ему скоро 2 года, но сейчас моя фигура ничем не хуже) - доказательство, что и в 40 можно жить без складок над поясом брюк, и даже немного оголить жтвот :)))
15.04.2008 11:40:28, Мурзя
Одна такая рыжая
Прекрасная фотография! Очень стимулирует. Спасибо!
З.Ы. И блузка офигенная. Мне прямо ЛЕТА захотелось! :))))
15.04.2008 12:55:51, Одна такая рыжая
Это ж к 80-ти годам под центнер весить надо,чтоб не обвисла?Уж мы лучше подтяжку сделаем:-))))).
14.04.2008 23:56:18, Natine
Ой, не хотелось бы прибавлять, у меня их и так уже на жизнь вперед прибавлено. А для физиономии - уход, гимнастика (бодифлекс) и положительные эмоции :)
14.04.2008 23:24:30, Michelka
Весенняя Мечта
ААААААААААА ты меня пугаешь ! мне в этом году 30 исполнится, я не хочу каждый год по кг прибавлять, я хочу как Мурзя худеть хотя бы к лету :)

А насчет того, что фигура другая у женщины, нежели у девушки, соглашусь, у меня тоже никогда боков не было и живот был плоский, а после 2х детей, совсем не та фигура стала, но зато мужчины говорят "ты очень секси" :) ну вот и славненько
14.04.2008 22:49:03, Весенняя Мечта
я после 30-ти не заметила никаких перемен....родила в 26,прибавила с 62 до 69,потом через год сбросила,до 58.58 для меня-это освенцим...или идеал....вобщем,в 58 на мне одни кости с мышцами,но такой вес мне тяжело удерживать.62- это нормальный,не особо напрягаюсь для его поддержания.(кстати,я и школу с таким заканчивала).За последний год прилипли 5 кг(незаметно как-то).Причины-села за руль и пешком хожу только по квартире(и на трен-ках,естесс-но),пила ОК,бросала курить раза 2 или 3,ну и еще,ОЧЕНЬ много занималась спортом,после чего был страшный жор
15.04.2008 00:03:43, Natine
Одна такая рыжая
Вот, ты понимаешь, после первого ребенка у меня с фигурой-то моментально все стало очень красиво. И только после вторых родов - такая катастрофа. 14.04.2008 22:55:50, Одна такая рыжая
Весенняя Мечта
У меня тоже...
14.04.2008 22:59:47, Весенняя Мечта
Я ПРОТИВ!!! Не хочу по кг в год и не буду! Я вижу женщин, которым прилично за 30 и которые в прекрасной форме и это не звезды экрана :), так что все зависит от образа жизни и силы воли. Спортом надо заниматься и кушать правильно :), сказала я :) - но не про тебя, тк у тебя ни боков, ни живота я просто не видела.
14.04.2008 22:31:18, Ohrom
,Миледи
И сколько же будет весть женщина к 60-ти?))))
Может там у тебя были мышицы (бурный роман предполагает :) ), а щас именно жирок? ну и метаболизм... так его растак(((
14.04.2008 22:23:37, ,Миледи
Одна такая рыжая
А чего метаболизм-то? Слово знакомое, но я пытаюсь придумать ему практическое применение. :) 14.04.2008 22:28:21, Одна такая рыжая
,Миледи
Дык обмена веществ))) Жирок поосновательнее садится, зараза((((
14.04.2008 22:35:37, ,Миледи
Одна такая рыжая
Ты не теоретизируй, ты скажи - делать-то чего??? :)))) 14.04.2008 22:53:51, Одна такая рыжая
,Миледи
Ага... а я типа знаю, да?))) Не, спасибо, конечно, но нового ничего сказать не могу окромя того, что нового мир ничего не придумал - меньше жрать и больше двигаться! Тогда полюбому похудеется рано или поздно. И, ясен пень, что лучше раньше.
Ну можно ещё гормоны проверить.
14.04.2008 23:04:32, ,Миледи
Весенняя Мечта
Объемы растут или вес ? Потому что как я стала на спорт налегать, у меня зверский аппетит и ем я может и правильно, но много по кол-ву, но объемы не двигаются, а вес то растет, то стоит, очень редко падает.
14.04.2008 23:02:41, Весенняя Мечта
Одна такая рыжая
Я там выше отдельной темой вынесла. 14.04.2008 23:07:18, Одна такая рыжая

Читайте также
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной
Хвастаться – естественно и полезно!
Почему хвастаться своими успехами просто необходимо?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!