Читаю вас, восхищаюсь:-), мечтаю расстаться с 10 килограммами...
Подскажите, плз: во первых какие весы лучше купить? У меня дома икеевские, врут они и точности там нету совсем. Во-вторых-завтра идем на ДР. Не есть не получится, а потом поправляться-тоже не хотелось бы, с таким трудом скинула чуть-чуть, так что... Дайте своетов, а? Как с днем рождения-то быть? Что не есть совсем, но чтоб и хозяйку сильно не обидеть...
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ИМХО Никакие :) Взвешиваться стоит не белее чем пару раз в месяц на профессиональных весах ( это уж если хочется с точностью до грамма:)))
Возьмите джинсы в которые хотите влезть и периодически их на себя примеряйте, сколько сантиметров осталось до заветного момента застегивания :) Дело в том, что вес это еще не объем, вам же вель не цифра на весах нужна :) Можно не менять вес и заметно стройнеть :)))
На дне рождения - есть, причем все что захочется, но не ЖРАТЬ :) Т.е. кушать до легкого насыщения . 11.04.2008 15:59:16, lenok_
Возьмите джинсы в которые хотите влезть и периодически их на себя примеряйте, сколько сантиметров осталось до заветного момента застегивания :) Дело в том, что вес это еще не объем, вам же вель не цифра на весах нужна :) Можно не менять вес и заметно стройнеть :)))
На дне рождения - есть, причем все что захочется, но не ЖРАТЬ :) Т.е. кушать до легкого насыщения . 11.04.2008 15:59:16, lenok_

11.04.2008 14:50:48, Бегущая_по_волнам

11.04.2008 15:03:57, Бегущая_по_волнам
У меня сантиметр может показать даже воду, честное слово. У меня на 10-ке весы и см шли рядом, - 1кг - 1 см. Вот смотри мой комфортный вес 58, Об.ноги (или бедра, одного :-)) 50 см. Т.е. у меня сейчас, грубо говоря, 64 кг и Об. ноги 56, сбрасываю 6 кг и получаю -6 в объеме.
11.04.2008 15:10:11, looking
11.04.2008 15:10:11, looking
У меня есть свой разработанный план по поводу гостей :-) Идя в гости я как раз не перекусываю, потому, что есть все равно буду, вкуснятинка же всякая, не в столовку же идем после работы :-) Сначала, как правило, холодные закуски. Тут я выбираю самое вкусненькое ем, но скорее пробую, потому, что порции не большие, а добавки не беру. Если вкусняха большого размера, то даже и не пробую, все не съем, а оставлять не удобно. Далее идет горячее, ну тут уже как получится, если раскладывают, то и ладно, ем не спеша и долго, если самостоятельно, то беру чуть меньше, чем хочется. В промежутках ля-ля-тополя, что бы на еде не сосредотачиваться. Что касается десерта, то, я так думаю, мало кто вообще до этого доходит, а если уж доходят, то на десерт у меня коньяк и кофе, вот :-) Может чего забыла, вспомню напишу.
Весы у меня тефаль, уже лет 6 работают как часики, одна смена батарей была.
11.04.2008 14:16:45, looking
Этот не тот тефаль, который количество жира и мышц отдельно показывает? Вчера видела их по телевизору, но что-то сомневаюсь, что это серьезно...
11.04.2008 14:20:16, Monmorensy
А, ну мне можно и без памяти:-) Остальные в нашем доме не худеют. Съезжу в Реал, может там куплю.
11.04.2008 14:28:47, Monmorensy
Весы у меня тефаль, уже лет 6 работают как часики, одна смена батарей была.
11.04.2008 14:16:45, looking

11.04.2008 14:20:16, Monmorensy
Нет, у меня самый большой наворот это память на троих.
Вот они по ссылке, прошлый век конечно, но новые пока не просятся.
11.04.2008 14:24:22, looking
Вот они по ссылке, прошлый век конечно, но новые пока не просятся.
11.04.2008 14:24:22, looking

11.04.2008 14:28:47, Monmorensy
А я памятью и не пользуюсь, и сама без памяти тоже брала бы, эт мне их подарили, так я ж уже не выступала против, сама понимаешь :-)
11.04.2008 14:46:46, looking
11.04.2008 14:46:46, looking

Перед выходом из дома я обязательно перекусываю, чтоб не стрелять голодными глазами :-). Ем постепенно, стараюсь выходить из стола почаще.
Стараюсь есть полезную для меня пищу : овощные салаты, грибы, рыбу или нежирное мясо. Вино сухое или красное или белое не более 2 бокалов. Сок не употребляю, если хочется пить -пью воду.Торт есть не буду, если сильно будут обижаться попрошу завернуть с собой. Привес наверняка будет , но не такой большой.
11.04.2008 14:04:16, Kalina

Хорошо вам в гости сходить! 11.04.2008 12:29:59, Чуча

Я думаю-майонез категорически нельзя, ну с жирным тоже все понятно...
Соленое? Мариновоанное? Рыбу? С этим как быть? 11.04.2008 12:39:12, Monmorensy

Ну вот скажите, как, кроме задержки воды, может повлиять банка соленых огурцов на ваше похудение??? Это же обычные огурцы... и соль. 11.04.2008 12:48:33, Чуча

Во-первых, вам надо весить меньше или выглядеть стройнее??? Если второе, то советую замерять объемы, потому что, по опыту, они, при одинаковом весе, могут отличатся на пару сантиметров. А это заметнее окружающим, чем вес)
Во-вторых. Что, как и когда вы едите и занимаетесь ли спортом. Потому что, можно, конечно, полностью отказатся на пару недель от соли и тогда вес ваш станет сразу на пару-тройку кг. меньше, но отразится ли это на вашем внешнем виде? Да, но не так сильно, как если бы эти три кг. ушли за счет жира.
И еще, даказано, что мышцы весят больше, чем жир, поэтому человек, который занимается спортом регулярно и человек, который вообще не занимается спортом, при одинаковых исходных данных будут выглядеть по-разному! 11.04.2008 13:02:51, Чуча

Да, выглядеть хочу стройнее, хотя бы вернутся к 46 размеру одежды.
Как ем-утром-только кофе с молоком и без сахара, потом-ролики-потом стакан кефира.
Обед-курица или мясо без гарнира, иногда-салат (мало). Опять кофе с молоком (маленькая чашка и без сахара).
Ужин-в районе 19-00. Салат (много) и мясо (рыба, курица). Приблизительно так. На выходные режим немного другой, но на даче (а я там все выходные) я очень много двигаюсь и есть хочется чаще и больше. Вот:-(
11.04.2008 13:15:50, Monmorensy

Мне, честно говоря, трудно что-то сказать. Потому что режим питания у вас очень даже правильный. Хм....может девченки еще что-то подскажут. Единственное, что приходит в голову, может объемы уменьшить? Хотя, я не знаю в каких объемах вы едите.
А как давно вы так питаете?
Еще идея пришла в голову...попробуйте разгрузочные дни раз в неделю устраивать. На чем-то полезной и на то, на чем проще всего будет день продержатся. Мне вот, на яблоках хорошо. Кому-то только на жидкостях. У нас тут некоторые на щербете разгружались)
Потому что у вас рациональное питание получается, а на нем, без разгрузочных дней, худеется очень медленно, но зато очень надежно) 11.04.2008 13:25:21, Чуча

Завтрак-сложился исторически, еще со школьных времен, теперь вот я после роликов могу творог или кефир или ряженку себе позволить.
Ем много только салат в ужин-то есть буквально-сколько хочу. Салат:помидоры, огурцы, сельдерей, зелень, редиска, оливковое масло, иногда-уксус яблочный или виноградный.
Разгрузочные дни я практиковала еще во времена беременности-не выдерживаю я, голова начинает дико болеть и вечером все равно сорвусь:-((
А скажите, когда похудею до желаемого и тогда нельзя будет сладкое-печеное? я ж сдохну с тоски, я очень сладкое люблю, всякие плюшки-пироженные-шоколадки:-((( 11.04.2008 13:32:43, Monmorensy

11.04.2008 13:57:09, Лютики-цветочки

У меня сейчас вес 69 кг. при росте 170. 48 размер одежды. В принципе, не караул-караул, но далеко до совершенства... 11.04.2008 14:05:06, Monmorensy

11.04.2008 22:35:18, Весенняя Мечта

11.04.2008 15:05:40, Monmorensy
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.