Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять я с зубами...

Спасибо всем за моральную поддержку.Итог-1 вылеченый зуб,который был нормальный.1 удаленный зуб,который тоже был нормальный.За мои же деньги.... Сегодня поехала в другую клинику,мне нашли больной зуб и вылечили.И ведь я с самого начала говорила ,что это возможно он...мне отвечали,что я ничего не понимаю,это не может быть он....Вобщем,медицина,даже платная,оставляет желать лучшего....Пойду к ним ругаться.Один плюс-джинсы сваливаются...
09.04.2008 16:58:03,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
ужас...., но ничего теперь точно проблему устранили :-).
09.04.2008 20:50:46, Kalina
да уж.....еще б аппетит обратно не вернулся...
09.04.2008 20:54:54, Natine
Kalina
да уж ,сама когда гриппом болела очень быстро худела - а потом все набралось обратно. Причем я особо не нарушала:-(
09.04.2008 20:56:12, Kalina
fimka ©
кошмар, сочувствую... у меня ещё хуже было, полгода мучалась, болела вся сторана, ухо, все зубы, шея. Обошла кучу врачей, выпила тонну лекарств, потом на уколы перешла, выла и корчилась от болей, никто толком помочь не мог... С очередным приступом попала к невролого, высказала свое предположение: а может это от зуба мудрости? На меня посмотрели как на идиотку, сказали что у всех они есть и ничего, а вы что особенная?? Продолжила глотать лекарство. Через какое то время откололся кусок от зуба мудрости, пошла его удалять и о, чудо! После этого не выпила ни одной тбалетки обезбаливающей, всё прошло! Причина оказалась как раз таки в нем, точнее в его корне, он рос в стороны и судя по всему защемлял тройничный нерв.
09.04.2008 18:12:10, fimka ©
Oksana73
Это же история про меня, только мне еще сделали инцефолограмму(может не правильно написала слово), на сутки холтер ставили, тамографию головных сосудов и мозга, отправили к психотерапевту, успокоительные прописали, обвинили в лукавстве (можно подумать я выпрашивала инвалидность), а сколько обезболивающих я выпила - до аллергии, вся морда с раздрожением, и так я мучилась пол года, пока на даче, во время поедания шашлыка, у меня не откололся зуб, я пошла к врачу, а она мне:у тебя голова не болит?, я - болит не то слово. так у тебя, говорит, зуб мудрости растет с верху не в низ, а в щеку и распирает тебе всю черепушку. Вырвала его на... и головная боль прошла, а врачи говорили - лукавите Оксана Михайловна, вы здоровы как лошадь, идите и пашите.. пока солнце не встало... Вот как бывает, и это в поликлиннике от бывшего 4 главного управления.
09.04.2008 22:54:05, Oksana73
Да, еще раз убедилась, что человек на своем месте - большая удача, но и редкость тоже.
09.04.2008 18:36:23, Frau2
Сочувствую:( но ругаться бы не стала, вряд ли можно что-то доказать, скажут, что на снимке видели проблемы и в двух предыдущих случаях. Считала бы, что заплатила им за похудение:)
09.04.2008 17:38:12, Frau2
как раз на снимке было все нормально.Врач решила,что болит один из 3-х рядом стоящих(5,6,7),сделала рентген,сказала,что раз они в полном порядке,значит,это пришеечный кариес на 4-ом.Я говорю-а может,все-таки с 8-м что-нибудь?Пришеечный кариес не дает такой боли сильной и продолжительной,и еще раньше(2 года назад) стоматолог мне говорила,что его не пломбируют-он очень маленький,пломбы там не держатся,и лучше его не рассверливать, а только поддерживать в приличном состоянии(пасты.лак иногда,и тд).Нет, говорит,точно он(методом исключения-если из 32 зубов 3 точно нормальные,значит,это 4-й).А во второй раз,когда я вернулась и сказала,что мне не то вылечили,мне опять на мой робкий вопрос-а может,это 8-ка снизу? сказали,что точно нет,так как нижние зубы в висок не отдают(в другой п-ке сказали,что как раз нижние и отдают),и не делая снимок,выдернули мне верхний....Но за похудение им спасибо:-)))Хотя,по моему опыту,сброшенные таким путем кг быстро возвращаются,тк на радостях,что наконец можешь есть,начинаешь отрываться...Но пока держусь,не ем:-)))
09.04.2008 18:27:22, Natine
Опупея, в общем...Будем думать все позади:)
09.04.2008 18:32:26, Frau2
tanyak
ужас какой-то :-/ Обязательно с ними поругайся, чтоб не повадно было. Врачи называется...На сколько похудела?
09.04.2008 17:25:08, tanyak
до идеального веса мне всего-то 5 зубов полечить там же....
09.04.2008 18:29:13, Natine
где-то на 1500-завтра на работе взвешусь,точнее узнаю
09.04.2008 18:28:13, Natine

Читайте также
12 удивительных фактов о России
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем России! Делимся интересными фактами о нашей стране

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!