Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

что с лицом?

В прошлом году, когда худела, стало портиться лицо- прыщи появились. Когда стала потом есть все подряд-кожа улучшилась. Теперь все по новой- опять прыщи. У кого так было, что делать?
08.04.2008 18:36:48,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksana73
У меня стала сухая кожа, купила Виши для обезвоженной кожи ,стало все супер!
08.04.2008 21:32:30, Oksana73
хухра-мухра
Это обменное, надо думать. Надо пересмотреть диету. Может, вы исключаете какие-то нужные для обмена продукты. Или наоборот, едите что-то на что организм так реагирует. Кстати, прыщи еще лезут при детоксикации - т.е. организм очищается и выводит все лишнее, в т. числе выводит через кожные поры. Тогда это вроде бы даже не плохо, а нормально, и постепенно должно пройти.Когда все шлаки уйдут. Но так по-хорошему надо бы с врачами проконсультироваться - диетологом, дерматологом, а может и эндокринологом.
08.04.2008 20:49:01, хухра-мухра
Kalina
у меня так , и вообще кожа какая -то жирная стала, поменяла уход - стала больше внимания уделять очищению прыщей поменьше стало.
08.04.2008 20:18:11, Kalina
Витамины извне? Типа рыбьего жира? И еще - не аллергия ли это, как раз, сезон, муж у меня тоже цвел, неделю как прошло.
08.04.2008 19:02:33, Frau2
Я вообще-то надеюсь, что это ПМС. Витамины пью центрум. Может что специально для кожи добавить? И что вот интересно, ведь ни жирного , ни сладкого, ну ничего вредного не ешь- а такая гадость на лице... 08.04.2008 19:12:12, ОДХ
Вот у меня и подозрение на недостаток полезных жиров типа рыбьего или коровьго масла.
08.04.2008 19:36:45, Frau2
Лес (ex. e-lisa)
у меня так, только я не знаю что делать :(
08.04.2008 18:41:51, Лес (ex. e-lisa)
Весенняя Мечта
наверное шлаки выводятся
08.04.2008 18:53:17, Весенняя Мечта
Лес (ex. e-lisa)
да что-то они почти три месяца выводятся выводятся и все никак не выведутся :(
08.04.2008 18:55:07, Лес (ex. e-lisa)
а почему , когда не на диете все улучшается- шлаки прячутся глубоко внутри? 08.04.2008 18:54:24, ОДХ
хухра-мухра
может быть и так. Шлаки откладываются где-нить внутри, в виде внутреннего жира, например,(какой у вас тип фигуры? если жир при потолстении скапливается в первую очередь на талии, то оч. может быть такое) каких-нить [censored]ек, в печени застревают и т.д. Наш организм- такая сложная система, даже страшно становится....
08.04.2008 20:51:24, хухра-мухра
Что там робот выкинул? Неужели б-л-я-ш-ки?:))
09.04.2008 08:49:13, Frau2
Думаю, исключила что-то необходимое для твоего типа кожи.
08.04.2008 19:37:39, Frau2

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!