Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Eskimoska

Вертаюсь взад...)))

Возвернулась я)) Как-то нежданно негаданно угодила под нож к хирургам, все ненужное отрезали, все нужное оставили))) Подсадили на таблетки((( вес уполз за короткое время на много кил вперед... Зарядку разрешили делать по чуть-чуть, но без фанатизма...
С завтрашнего дня сажусь на Десятидневку, а то смотреть на себя без слез не могу... раздулась, как пузырь((( Вопрос к тем, кто сталкивался с гормонами: Вес так и будет повышаться или все-таки есть шанс, что он пойдет вниз??
Ну не готова я пока к липосакции(((
08.04.2008 14:28:23,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весенняя Мечта
Добро пожаловать обратно ! Не издевай сильно над собой.
08.04.2008 22:08:57, Весенняя Мечта
Лес (ex. e-lisa)
Привет! :) Все получится, я уверена! Держись :)
08.04.2008 18:35:28, Лес (ex. e-lisa)
tanyak
Прю! Рада твоему возвращению :) Я знаю, ты сможешь, твой результат был просто поразительный. Немного усилий и будешь выглядеть на все 100! Время еще есть, успеешь.
08.04.2008 18:07:45, tanyak
Медея
вотетада... ну ты прям в шок вогнала
Таблетки и сейчас пьёшь? или нет?
У меня были проблемы с гормонами после некой гинекологии. И цикл сбился до 40ка дней. Весила 85 кг.
Гинеколог меня на таблетки противозачаточные посадил. Специальные какие-то(название не помню), на три месяца.
Вес за полторы недели скаканул вниз на 5 кг, при обычном рационе. Т.е. я вообще не сидела на диете.
Это было зимой. В августе было уже 75.
08.04.2008 15:26:45, Медея
fimka ©
С возвращением!
Что за таблетки, гормоны? И вес пополз именно от них или просто расслабилась с едой? Десятидневка не слишком ли жестко?
Зарядка без фанатизма это бодифлекс:) Я опять с ним подружилась;)
Вес вниз пойдёт обязательно, у него нет другого выбора;)
08.04.2008 15:01:26, fimka ©
Eskimoska
Ага, они самые((
Пасиб, Танюш.. попробовала я бодифлекс, но у меня пузь еще побаливает, тяжеловато... ну или просто я себя сильно люблю и жалею)))))
08.04.2008 15:07:21, Eskimoska
fimka ©
Ну если побаливает, то подожди пока, не мучай себя. Похудение эт конечно хорошо, но здоровье дороже!
08.04.2008 17:36:32, fimka ©
Сказочница
могет, вода все это? с возвращеньицем)
08.04.2008 14:59:17, Сказочница
Eskimoska
Пасибки))
Не не вода, у меня следов от носков не остается, это все противная жирная субстанция по всему телу(((( рыхло-дряблая... жесть, кароч((
08.04.2008 15:08:43, Eskimoska
Christinka
НЕ липосакцию в сад.
Вперед на десятидневку. ТОлько если ты себя нормально чувствуешь после всех врачебных манипуляций.
А лучше наверное на рациональное питание.
08.04.2008 14:54:25, Christinka
Eskimoska
рационально я сейчас питаюсь.. Мне организм надо повстряхивать малость, вот поэтому хочу попробовать десятидневку))
08.04.2008 15:09:34, Eskimoska
ты, главное, не теряй настрой! :), и вес обязательно пойдет вниз, тем более на 10-дневке! Дерзай и все получится! Здоровья и успехов тебе!
08.04.2008 14:51:15, Ohrom
Eskimoska
Спасибо)) настрой я не теряю... жалко только потерянных усилий.. ну и обидно, что уже тепло, раздеваться пора, а мне впору в паранжу укутываться(((
08.04.2008 15:10:45, Eskimoska

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!