Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

nata_nj

Травка зенелеет, солнышко блестит :-)

Девочки, всем привет, "стареньким", "новым стареньким" и совсем новеньким!
Наконец наступает весна, и я, как и собиралась, возвращаюсь подсбросить зимней жировой прослойки. Удивительно, но зиму продержалась примерно в одном весе, вот теперь собираюсь опять туда-сюда погонять лишние для лета пару кило :-)
Самое интересное, что зимние два-три кг мне очень, ну очень помогли. Я страшно мерзну, и боялась что просто порасту шерстью :-) Спасибо глобальному потеплению, у нас зима-то хотя бы была "ненастоящая". А то бы мне было совсем невесело.
Я с субботы села на Протасова. Полкило вроде уже долой. Но как-то тяжело в этот раз, особенно в середине дня, после обеда, и вечером: очень хочется сладкого и соленого, таких "острых" вкусов... Вот, пришла за моральной поддержкой.
Попутчиков на Протасова не найдется?
08.04.2008 05:54:09,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Весенняя Мечта
Натка ! Привет ! ОЧЕнь рада тебя видеть, я тебя уже заждалась здесь, думала ты там кремень держишься и не вернешься уже к нам. Ты же знаешь, я противница диет, а тем более после 3 дней десятидневки у меня дикий зажор случился, я почти все сброшенное за 2 месяца, набрала обратно:( так что я на диеты больше не ходок.
08.04.2008 22:14:20, Весенняя Мечта
nata_nj
Приве-ет! И я тебя страшно рада видеть!!

Ну вот, а как же не кремень, по-моему так очень даже кремень :-))) Смотри, как обещала, честно держала вес. Не скажу, правда, что он прям стоял и не дергался, но важен конечный результат :-)

Мне вообще кажется что этого веса мне физиологически мало зимой. Не хватает изоляции :-) Зимой я дома сплю в теплой пижаме и поверх - теплый халат. И под пуховым одеялом :-) При этом вся остальная семья страдает от жары и спит под простынками!

Вот теперь, к лету, мне захотелось чуть-чуть под-оформиться. Никому это мое усилие не заметно, кроме меня :-)
Я так решила, сколько выдержу на Протасове, столько выдержу. Издеваться над собой не буду. Просто я уже 100 раз себе доказала что просто на "рациональном питании" вес я могу только держать, никак не сбрасывать :-( У меня все ресурсы уже исчерпаны (я же и зарядку продолжаю делать, и тортов не ем, и хлеба - мало, и на ночь ем чуть-чуть :-)

Так что посмотрим, как пойдет!
09.04.2008 00:22:01, nata_nj
nata_nj
Помещаю ссылочку на описание диеты Протасова.
08.04.2008 16:35:16, nata_nj
Привет, Наташенька! Хорошо, что ты пришла!
Я вот тоже тут периодически подтусовываюсь, но все начать никак не могу :( Те же 2-3 кг лишних, которые мне ужас как мешают, а справиться с ними все сил моральных не хватает:( А мне ж на Кипр через 2 недели!
Ну раз уж ты пришла - поддержу тебя! Составлю тебе компанию! Только я буду по утрам пить свежевыжатый сок из апельсинов и грейпфрутов!
08.04.2008 14:19:54, VarvaraVarvara
nata_nj
Варюш, привет!! Так рада тебя видеть, и рада что у нас исходные похожие, в кг :-) Давай, рванем эти пару недель, а? Мне тоже очень бы надо "попрозрачнеть" к 25 апреля, я записалась сделать наконец студийные фотографии себя-любимой.
Сок, думаю, это совершенно нормально, ты же не батон жевать собралась :-)
Как вообще у тебя дела? Работаешь?
08.04.2008 16:39:54, nata_nj
У меня все ОК. Работаю, но постоянно при этом думаю : а оно мне надо? Муж говорит - не надо. А я не то, чтобы работать хочу, но не работать не хочу :)))
Я часто вспоминаю наше такое душевное прошлогоднее общение и встречку:)
08.04.2008 17:05:15, VarvaraVarvara
nata_nj
Ох, моему бы мужу вложить в рот эти замечательные слова! Только бы меня на работе и видели :-) Я бы тут же села дома и немедленно родила бы себе еще детку :-))

Слушай, а мы будем в Москве, как обычно, в конце июня-начале июля. Давай запланируем встречу! Ты-то будешь в Москве в это время?
08.04.2008 17:17:19, nata_nj
Обязательно встретимся! Пока планирую быть в Москве! Ближе к делу спишемся! Очень буду рада! Может, еще кто присоединится!:)
08.04.2008 23:35:18, VarvaraVarvara
nata_nj
Все, заметано :-) Когда узнаю точные числа, сообщу!
09.04.2008 05:01:03, nata_nj
Yar
О, какие люди! С возвращением.
08.04.2008 11:02:44, Yar
nata_nj
Спасибо! Я так рада, что не одна я здесь ветеран :-)
А у тебя, судя по линеечке, тоже свежий виток? Весна зажигает :-)
08.04.2008 16:41:53, nata_nj
Yar
Виток:) Только я не отчитываюсь:) Ветераны еще попадатся:)
08.04.2008 22:04:45, Yar
fimka ©
Привет! С возвращением!;) На Протасова давно смотрю, но не могу рискнуть, боюсь озверею без мяса:)))
08.04.2008 09:57:12, fimka ©
nata_nj
Привет!! Ну, на Протасова надо действительно долго настраиваться, т.к. и сама диета долгая :-) А может попробуешь сразу вторую фазу, которяя с мясом?
08.04.2008 16:44:12, nata_nj
tanyak
Привет!!! Давай-давай присоединяйся! Про Протасова не в курсе, я ж вообще ничего про диеты не знаю. У меня типа рац. питание. :)
08.04.2008 09:52:49, tanyak
nata_nj
Приветик! С удовольствием присоединяюсь, надеюсь на поддержку теплой компании :-) А ты на рац. питании, похоже, за месяц вообще совершила чудо, судя по линеечке! Умница! А я вот что-то в диетном настроении, как-то тянет к какой-то структуре. Но не на "голодную" диету, а на щадящую. Попробую вот Протасова, больше для дисциплины. "Если и не догоню, то хоть согреюсь" :-)
08.04.2008 16:48:47, nata_nj
rational
Привет, дорогая! Как я рада, что ты вернулась! )))))
про Протасова надо бы мне почитать, я ни разу на нем не сидела, а может зря ;)

08.04.2008 08:32:01, rational
nata_nj
Привет, привет! Видишь, вняла твоему призыву и вернулась, так сказать, в лоно :-)) На Протасова я там дала ссылочку. Но по-моему ты любишь диеты побыстрее, типа чашка кефира, яблочко и конфетка на день :-))) Я так никогда не могла. Протасов он не голодный, но типа долгий, 5 недель. Почитай, может понравится :-)
08.04.2008 16:52:50, nata_nj
Лен, привет! А ты десятидневку-то выдержала тогда до конца? И что? Каков результат?
08.04.2008 14:28:02, VarvaraVarvara

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!