Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,Миледи (дома на выхи)

А отчёт за 4. 04 игде?))))

Я тут, опять на выхи домой, а никто не пишет ничего)))) У нас новые правила, а я не вкурсе?

Я вот с утра ничего окромя воды и двух кусей колбасы не ела ничё - воновалась - отпустят-не отпустят из болницы. Потом по Москве колесила. Теперь вот смолотила три миникорнишончика маринованых и 3 шоколадные конфеты, присланые виртуальным другом)))

Вечером буду пить. Ещё не знаю что и не знаю чем закусывать... так что привес будет ого-го. Но успокаиваю себя, что я так свои 10 кило закрепляю)))

Привет всем)) как же я рада снова видеть всех)))
04.04.2008 18:20:59,

38 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Oksana73
И так!!!
Завтрак: 7,00-кофе б/с, кусок черного хлеба , а на нем 3 кусочка колбаски и пармезан.
Обед:12,30 - щи из кислой капусты, кусочек холодца с хреном, свинная шейка под майонезом с сыром и грибами, кваш. капустка и очень сладкий компот (это я в столовке на работе оторвалась)
Полдник: 14,30 - мороженное в стаканчике вафельном (ела за рулем и ничего не поняла)
Ужин: 17,00 - макароны с майонезом, киви, чай с 3!!!! шоколадными конфетами.
А сейчас сижу и мучаюсь, т.к. муж на кухне пьет пиво.... а у меня слюни на клаву льются, но я как ЗОЯ КОСМОДЕМЬЯНСКАЯ, своих не выдаю и на провакации не поддаюсь... Держусь!!! И так сегодня с едой перебор.
05.04.2008 00:09:28, Oksana73
irina58
Привет! Хорошо, что жизнь налаживается, я сегодня полдня готовилась к завтрашнему приему родственников, человек на 18 готовлю, а когда готовлю - я не ем! Поэтому:
завтрак - 2 яйца, несколько кусочков колбаски, кофе,
обед - остатки вчерашних овощей (2 вида капусты и морковь), еще пара кусочков колбаски, стакан кефира, творожок
потом готовила, сейчас пью сок, все...умаялась, я так на фитнесе не устаю!
04.04.2008 23:13:57, irina58
fimka ©
Какие люди!!! А линейка то какая, супер! Маленькому улыбашке привет от нас и чмоки:) И желаю вам поскорее вернутся домой!
Значит о еде.
завтрак: чай, маленький эклер с растительными сливками, кусочек телячьей колбасы
потом ещё 2 кусочка колбасы
потом кофе со сливками и остатками лимонных долек
обед в столовке: редька по-кабардински (редька, картошка, лук,яйцо, сметана), похлёбка (картоху не ела), котлета свиная натуральная
чай, пару кружек
ужин: 5 куриных шеек вареных, немножко мяса нарезки, немножко сыра и кусочек колбасы, чай
после 18.45 не ела

04.04.2008 22:07:45, fimka ©
,Миледи
Линейка - дааа. Спасибо, что похвалила))) Сама прусь) осталось чуток) Но и с этим жить уже можно, любуюсь на себя прям) округлости и приятности сплошные, плюс отсутствие свисающестей) ммммм.... прелесть) Ну а за улыбашку - это прям я расплылась в неге))) спасибище)))

04.04.2008 22:38:43, ,Миледи
Kalina
Привет :-). Я вся в мыле моталась по Москве. Завтра документы в школу подавать.
Завтрак - творожная запеканка, кофе , шоколад горький 10 грамм
Обед - отварная курица и овощи тушеные микс ( кабачки, баклажаны, помидоры, перец)
Ужин - крабовое мясо ( в магазине увидела -захотелось ужасно - купила , съела :-), корейская морковь немного и мороженое чуть чуть.
Спорт - даже и писать не буду - по ощущениям 20 км. протопала.
04.04.2008 21:42:12, Kalina
Хорошо, что отпустили из больницы! :)

У меня:
утро, которое началось в 12 дня из-за того, что вчера день закончился в 4 утра: чай с лимоном, несколько ложек овсянки с медом, и черный хлеб, намазанный авокадо.
17-30: грибной суп из подберезовиков, цветная капуста отварная, грибной соус, грибы маринованные, капуста квашеная с сахаром, оливки черные и черный хлеб с авокадо. Все запила зеленым чаем с лимоном.
04.04.2008 21:10:02, Ильда
,Миледи
Грибной суп из подберёзовиков!... Мммм...
04.04.2008 21:36:35, ,Миледи
Медея
ДЗИ-ИНЬ:)) я с тобой!

Утро- кофе+три бутера из финкрипсов с креветками
Обед- картошка с горошком:))
А сейчас пришла из магаза и вцепилась зубами в халву... сильно. Но не очень много.
Запиваю чаем. Но пива хатюуууууу...
04.04.2008 21:07:07, Медея
,Миледи
А мы по коньячку)) с лимончиком! С салатиком!
04.04.2008 21:35:28, ,Миледи
Мегера Милосская
Привет,дорогая:)Рада тебя тут видеть!Взвращайтесь домой здоровые и счастливые!!!
Я ушла в отрыв...второй день уже отмечаю конец линейки:)
04.04.2008 20:45:45, Мегера Милосская
,Миледи
Готовимся))) В смысле к дому)))
Спасибо)))
04.04.2008 21:05:32, ,Миледи
Весенняя Мечта
А мы то как рады :)))

У меня сегодня нормально, жора больше не было, конфет не ела :)

Утром завтрак кусок черного хлеба с зернами, ломтик семги малосольной, стакан йогурта обезжиренного самодельного
Перекус 1 апельсин
Обед рыба запеченная с цуккини, 40 гр сыра 9* жирности
Перекус горстка миндаля
45 минут ролликов
Полдник 1 киви, 1 апельсин, отруби, 2 хлебца с джемом
1 час велика с дочкой сзади по горам (ух, умучалась)
Ужин натерла свекольного салата с чуткой грецких орехов и чуть тертого сыра, мои будут лепешку с грудинкой кушать, наверное тоже немножко отщипну

Перед сном традиционно грейп будет
04.04.2008 20:43:12, Весенняя Мечта
,Миледи
Как вкусно кушаешь)))
04.04.2008 21:04:30, ,Миледи
Весенняя Мечта
Вкусно кушать - залог не срываться на вредности:)
04.04.2008 21:28:05, Весенняя Мечта
,Миледи
Да?... Ну вообще-то да!
04.04.2008 21:33:06, ,Миледи
Лес (ex. e-lisa)
Привет Миледи!!! :) Как ты там? Как дитеныш себя чувствует?
Про какие правила ты пишешь, я может тоже не заметила? :)
У меня сегодня 12 роллов огроменных, съела в обед, а до сих пор отойти не могу :)
04.04.2008 20:27:02, Лес (ex. e-lisa)
,Миледи
Лисоооочка! Сонцааа)))))
Деть зажигает по полной!!! Любимец всего отделения! Хохотун, обаяшка. Я сама не могу от него отлепиться! Дочь говорит "Жить не могу без этой улыбки"!

Говорят, что скоро всё наладится у нас. На что и надеюсь! Жду выписки и жутко хочу встречи со всеми!
04.04.2008 20:41:30, ,Миледи
Лес (ex. e-lisa)
Давайте, выздоравдивайте уже и выписывайтесь !!! Я смотрю на твою линейку и даж не представляю какая ты стала, совсем модель небось. Желаю Вам скорее присоединиться к нам :) Ждем с нетерпением, переживаем и скучаем! :)
04.04.2008 20:47:52, Лес (ex. e-lisa)
Весенняя Мечта
Как трогательно про маленького !
04.04.2008 20:44:39, Весенняя Мечта
Мурзя
Вот что я сегодня съела: 3 чая б/с, 5 маленьких сухариков, кусок жареной свинины с зеленым горошком, яблоко, 2 брикета мороженого (вафли сняла). Через часок выпью 1% кефир. Интересно, что получится? :))))
04.04.2008 19:24:14, Мурзя
Елена Майская
Привет!!! Долго тебе еще там осталось? Горемыка ты наша исхудавшая...
У меня:
завтрак: кольцо творожное, кофе черный, 2 биточка китайских овощных с тофу
обед: мини-кусочек зеленого яблока и доела за ребенком (5 стол.ложек) грибного супа (из подберезовиков)
ужин: это экстаз, как же давно я об этом мечтала....и наконец смогла себе позволить:)
бутылочка 0,33 пива Миллер (150ккал вся бутылка) и Набор суши и роллов "Унаги" 257г "Гурми"

Из нагрузок: Очень интенсивная часовая тренировка, зарядка с гантелями, степпер 100 шагов, пешкарус 5км.
За день употребила ок. 900ккал
04.04.2008 19:02:09, Елена Майская
Kalina
мням :-)) , хочу сушииии :-)
04.04.2008 23:05:25, Kalina
Весенняя Мечта
Умничка ! Ты заслужила это пиво ! Я когда снова перейду отметку 56, позволю себе круассан с абрикосом мой любимый.
04.04.2008 20:47:06, Весенняя Мечта
Kalina
может утром то можно , а вечером спорт?
04.04.2008 23:05:54, Kalina
Елена Майская
а сейчас разве нельзя его утром позволить? в нем вроде и калорий то не так уж и много.
04.04.2008 23:00:42, Елена Майская
Весенняя Мечта
Ленка, не совращай меня с пути праведного :) я вот только только настроилась на дальнейшее похудение, даже линейку еще подвинула.

Конечно можно его и сейчас утром слопать, но тогда не будет цели в конце туннеля :) а так есть стимул худеть :)
04.04.2008 23:06:40, Весенняя Мечта
Елена Майская
блин, я прямо чувствую себя сверх искусительницей, сама пирожные ем без зазрения совести, но на завтрак....кто-то недавно тут говорил;), что он не может сидеть на такой диете, где в чем то надо себе отказывать вообще....Мне кажется надо себя все таки баловать хоть немного, иначе скинутый на таких ограничениях вес, при снятии ограничения попрет вверх.

04.04.2008 23:12:52, Елена Майская
Весенняя Мечта
Что-то я не помню в твоих отчетах пирожных, даже по утрам, зато помню дни на одной дыне :)

Ну уговорила, побалую себя круассаном любимым :)
05.04.2008 13:23:34, Весенняя Мечта
Елена Майская
ну ты даешь-вчера было кольцо творожное-это же пирожное с кремом:) Сегодня на завтрак я вообще съела былку с изюмом и кремовой прослойкой+1,5куска тирольского пирога. Я часто пишу о пирожных по утрам:) А день на одной дыне был только один в этом году:)
05.04.2008 14:59:25, Елена Майская
Вот когда??? Когда я буду наконец есть маленькими порциями?))))
Прям крик души
04.04.2008 20:24:59, Gala
Елена Майская
хм...маленькими это как?:)
04.04.2008 23:00:07, Елена Майская
Это твоими))))
05.04.2008 15:56:34, Gala
Весенняя Мечта
О, и я, особенно вечером хочется наесться под завязку, поэтому ем малокалорийные продукты
04.04.2008 20:47:54, Весенняя Мечта
,Миледи
Нам ещё 2 недели. Но, надеюсь, мне пойдёт на пользу, в смысле веса)))

Ты, как всегда, зажигаешь, в смысле питания))) Брависсимо!
04.04.2008 19:19:05, ,Миледи
Елена Майская
я уже не зажигаю:))) я уже достигла цели нужной. Закрепляю до 1мая-потом уйду в вольное плавание...
04.04.2008 19:21:14, Елена Майская
tanyak
унаги..мням-мням...обожаю.
04.04.2008 19:04:32, tanyak
tanyak
ИИИИИИИИ, какие люди!!! Танюхин, привет! Рада тебя видеть! Все шифруются и едят по-немногу :) Расслабились :)
9.00: сарделька + пол огурца + чай;
11.30: кофе;
14.40: борщ с сарделькой + кефир;
18.00: кофе.
Вечером планирую бокал два вина, попробую без вкусностей обойтись :) Привес будет точно!
04.04.2008 18:58:06, tanyak
,Миледи
А я-то как рада!!!! Прям до трясучки!!!

Какое меню несложное))))
04.04.2008 19:13:18, ,Миледи

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!