Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

Фотки мои:)

Я сфоткалась по полной программе, даже в белье без прикрас:) Смотреть в папке "Худеем"

Любопытным пришлю пароль по запросу-на подник:)
Местным соконфетницам смотреть и комментировать не возбраняется!
03.04.2008 12:11:10,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Елена Майская
Спасибо всем за теплые слова, поддержка конфы для меня немало значит:) Чувствую себя сейчас, как лауреат Оскара с благодарственной речью:))) мания величия, наверное:)
Всех ЛЮБЛЮ и главное, девчонки, попробуйте просто полюбить СЕБЯ и не сдаваться ни в коем случае.

03.04.2008 22:51:01, Елена Майская
Мусулунга
Отличная фигурка!:)
03.04.2008 22:03:57, Мусулунга
Мурзя
И я посмотрела :) Красиво! У меня очень похожая фигура, только рост на 5 см ниже. И форма ног хуже...
03.04.2008 21:10:36, Мурзя
Весенняя Мечта
Ленка, ты умничка ! Такую работу проделала - МОЛОДЕЦ !

Нынешние фотки... если абстрагироваться от того, что было раньше, то я бы сказала, что можно еще скинуть немножко 3-5 килошек, ну это если у тебя так легко идет, если застопорится, ну и бог с ним, итак уже очень хорошо.

Талия прекрасная, очень женственная :) Спасибо, что открыла доступ, можешь запароливать обратно.
03.04.2008 21:08:55, Весенняя Мечта
Manibu
идеально!
03.04.2008 21:00:58, Manibu
Лютики-цветочки
Я потрясена! Какая красивая у тебя фигура стала.
03.04.2008 20:15:43, Лютики-цветочки
Лена, а у меня такой вопрос. Как ты начинала худеть (с веса 73 кг)? Сразу на рацпитании или сначала на чем-то другом? Вот сейчас у тебя на линейке стоит 64.9 - ты с него начала рацпитание?
Просто у меня сейчас практически все как у тебя. Я начала с веса 72 кг. Только я сначала худела на чем придется (перестала есть мучное, иногда не обедала или не ужинала), дошла до 70,5. Потом решила каждый день не есть после 18-00. Сейчас узнала про рацпитание - хочу его применить в жизнь.
И еще вопрос про физ. упражнения - ты ходила в спортзал или как-то дома занималась? Может посоветуешь упражнения для пресса, для бедер (особенно для ног - для области голифе), для талии.

Как мне тоже хочется стать такой, как ты на последних фотках :)) Я пока выгляжу так, как ты на первых, к сожалению: что называется "ужас-ужас".
03.04.2008 18:55:45, Ильда
Елена Майская
сразу на рацпитании начала. До этого прошла консультацию у диетолога и гастроэнтеролога (по другой проблеме, в НИИ Габричевсского). Пропила курс лактофильтрума и начала с того, что постепенно исключала все неполезные продукты. Про спортнагрузки: у меня возможности в спортзал ходить не было, поэтому я занималась дома с тренажерами (таким:
и степпером из Декатлона

Потом много ходила пешком, делала регулярно зарядку с гантелями. Ничего особенного, сверхестественного я не делала.
Кстати для начала я купила себе пояс Вулкан для жиросжигания:))) а потом и бриджи такие и уверовала (а может и на самом деле это работает) что если заниматься как можно активней в этих "штуках", то вес быстрее уйдет. Отсюда и появилось упорство в физических нагрузках...Щас дала слабину, занимаюсь реже-сил нет...

03.04.2008 22:48:21, Елена Майская
irina58
я тоже не извращенец! мне можно! тоже глянула, у тебя фигура типа А, если слишком себя заморить, то верх совсем "засохнет", а низ, в смысле верх ног уберется намного меньше, я бы дальше точно не худела, я бы использовала преимущества именного такого типа фигуры, у меня, к сожалению, наоборот все
03.04.2008 18:50:39, irina58
Чуча
А я тоже посмотрела..и подумала о том, что ты себе одежду подбираешь очень удачно, никогда бы не подумала, когда смотрела твои фотографии, что твоя фигура на мою похожа...худой верх и фигуристый низ) У меня, правда, ноги еще подкачали, а ты в мини-платье очень хорошо смотришься...)
Прости, что посмотрела)
03.04.2008 17:02:41, Чуча
Елена Майская
Карин, ты чего извиняешься:)? Я не против того, чтобы смотрели соконфетницы:)ты же не злобный извращенец:))))
спасибо за комплиман

03.04.2008 18:13:42, Елена Майская
каринк, я как всегда согласна. тоже сроду бы не подумала,когда другие фоты сомтрела ))) Мечта - выглядишь суперски.
03.04.2008 18:12:55, mara
Весенняя Мечта
Леночка, спасибо, толко даваи наооборот, сеичас запарол, а вечером после 20 по Москве, я посмотру, сеичас на работе, не могу.
03.04.2008 14:21:29, Весенняя Мечта
Елена Майская
ок, смотри когда удобно-я завтра запаролю:)
03.04.2008 18:11:39, Елена Майская

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!