Я сфоткалась по полной программе, даже в белье без прикрас:) Смотреть в папке "Худеем"
Любопытным пришлю пароль по запросу-на подник:)
Местным соконфетницам смотреть и комментировать не возбраняется!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех ЛЮБЛЮ и главное, девчонки, попробуйте просто полюбить СЕБЯ и не сдаваться ни в коем случае.

03.04.2008 22:51:01, Елена Майская

03.04.2008 21:10:36, Мурзя

Нынешние фотки... если абстрагироваться от того, что было раньше, то я бы сказала, что можно еще скинуть немножко 3-5 килошек, ну это если у тебя так легко идет, если застопорится, ну и бог с ним, итак уже очень хорошо.
Талия прекрасная, очень женственная :) Спасибо, что открыла доступ, можешь запароливать обратно.
03.04.2008 21:08:55, Весенняя Мечта
Лена, а у меня такой вопрос. Как ты начинала худеть (с веса 73 кг)? Сразу на рацпитании или сначала на чем-то другом? Вот сейчас у тебя на линейке стоит 64.9 - ты с него начала рацпитание?
Просто у меня сейчас практически все как у тебя. Я начала с веса 72 кг. Только я сначала худела на чем придется (перестала есть мучное, иногда не обедала или не ужинала), дошла до 70,5. Потом решила каждый день не есть после 18-00. Сейчас узнала про рацпитание - хочу его применить в жизнь.
И еще вопрос про физ. упражнения - ты ходила в спортзал или как-то дома занималась? Может посоветуешь упражнения для пресса, для бедер (особенно для ног - для области голифе), для талии.
Как мне тоже хочется стать такой, как ты на последних фотках :)) Я пока выгляжу так, как ты на первых, к сожалению: что называется "ужас-ужас".
03.04.2008 18:55:45, Ильда
сразу на рацпитании начала. До этого прошла консультацию у диетолога и гастроэнтеролога (по другой проблеме, в НИИ Габричевсского). Пропила курс лактофильтрума и начала с того, что постепенно исключала все неполезные продукты. Про спортнагрузки: у меня возможности в спортзал ходить не было, поэтому я занималась дома с тренажерами (таким:
и степпером из Декатлона

Потом много ходила пешком, делала регулярно зарядку с гантелями. Ничего особенного, сверхестественного я не делала.
Кстати для начала я купила себе пояс Вулкан для жиросжигания:))) а потом и бриджи такие и уверовала (а может и на самом деле это работает) что если заниматься как можно активней в этих "штуках", то вес быстрее уйдет. Отсюда и появилось упорство в физических нагрузках...Щас дала слабину, занимаюсь реже-сил нет...
03.04.2008 22:48:21, Елена Майская
Просто у меня сейчас практически все как у тебя. Я начала с веса 72 кг. Только я сначала худела на чем придется (перестала есть мучное, иногда не обедала или не ужинала), дошла до 70,5. Потом решила каждый день не есть после 18-00. Сейчас узнала про рацпитание - хочу его применить в жизнь.
И еще вопрос про физ. упражнения - ты ходила в спортзал или как-то дома занималась? Может посоветуешь упражнения для пресса, для бедер (особенно для ног - для области голифе), для талии.
Как мне тоже хочется стать такой, как ты на последних фотках :)) Я пока выгляжу так, как ты на первых, к сожалению: что называется "ужас-ужас".
03.04.2008 18:55:45, Ильда

Потом много ходила пешком, делала регулярно зарядку с гантелями. Ничего особенного, сверхестественного я не делала.
Кстати для начала я купила себе пояс Вулкан для жиросжигания:))) а потом и бриджи такие и уверовала (а может и на самом деле это работает) что если заниматься как можно активней в этих "штуках", то вес быстрее уйдет. Отсюда и появилось упорство в физических нагрузках...Щас дала слабину, занимаюсь реже-сил нет...
03.04.2008 22:48:21, Елена Майская

03.04.2008 18:50:39, irina58

Прости, что посмотрела) 03.04.2008 17:02:41, Чуча

спасибо за комплиман

03.04.2008 18:13:42, Елена Майская
каринк, я как всегда согласна. тоже сроду бы не подумала,когда другие фоты сомтрела ))) Мечта - выглядишь суперски.
03.04.2008 18:12:55, mara
03.04.2008 18:12:55, mara

03.04.2008 14:21:29, Весенняя Мечта
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.