Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баунти

Что еще убрать?

Девочки, пристрелите меня, сил моих больше нет!
Убрала ОК, убрала пиво, убрала семечки. Хлеб ем только черный, примерно раз в неделю. Неовощные гарниры тоже убрала. Из вредностей остались только 1 шоколадочка маленькая утром на работе с кофе, пара конфеток вечером с мужем за чаем. Щитовидка нормальная.
Почему меня прет??? Сегодня утром 71,2...
Линейку менять не буду, надеюсь, что это глюк первоапрельский:((
Что еще убрать?
Ужин совсем убрать не могу...
Меня эти будни выбивают, я за выходные так мало съедаю, то некогда, то бегаю, то приборка или прогулка. А на работе такой аппетит разгуливается, что вечером ужинаю...
01.04.2008 12:38:08,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А сколько раз в день вы кушаете? 01.04.2008 18:28:13, Iggem
Баунти
Три в будни, полноценно. Два в выходные, причем в выходные обед получается часов в 5, и после него я уже не ем, не хочу. Вот у меня и получается, что в выходные я как правило худею.
02.04.2008 09:25:35, Баунти
Ужин в семь это не так поздно. Может пересмотреть рацион. Или поделить прием пищи на 5 раз например.
Ведь не зверь начальник совсем, скажите что врач прописал питаться именно так. Я тоже работала на предприятии где все по звонку, но у нас была сотрудница которой врач прописал питаться часто и мало.Ни чего ни кто не умер, кушала она.:)Начальнику она нужна была здоровая:)
02.04.2008 10:08:08, Iggem
Анирам
А что такое "неовощные гарниры" :) ? Макароны? Дак они вроде не страшны для фигуры, если "правильные". Каши? гречка вроде тоже полезна...Проинформируйте, пожалуйста, чтобы знать 01.04.2008 17:53:27, Анирам
Баунти
Неовощные гарниры это макароны:)) Белый рис тоже. Гречку как гарнир я не люблю, я ее отдельно ем, или заливаю ее печенью в соусе, но это уже калорийно, я думаю...
02.04.2008 09:23:00, Баунти
а что ты ешь?
01.04.2008 17:03:11, LeraLera
Баунти
Утром, как встану, кофе пью с фруктозой (вместо сахара). Часов в 10 съедаю пару салатиков в буфете и опять кофе с маленькой шоколадкой или пироженкой. Иногда тогда же съедаю сырник или куриную котлетку. На обед в 13 съедаю ту же котлетку без гарнира, или с овощами, суп, кофе. Потом ужин в 19. Как правило, что-то мясное, салат, а гарнир я не ем. Семья ест либо пюре, либо макароны, салат у них как добавление. Потом кофе с мужем и конфетка или две. Все.
02.04.2008 09:21:04, Баунти
Yar
Еще на приближение КД похоже. 01.04.2008 16:50:41, Yar
Мегера Милосская
Я бы посоветовала убрать вечерний чай с конфетками,ужинать часов в 16-17,а часов в 19 пить кефир
01.04.2008 12:51:27, Мегера Милосская
Баунти
Я не могу ужинать в 16-17! Я работаю до 17, у нас нельзя есть на рабочем месте, а в обед все ходят в буфет. Я в 19 только домой прихожу... Если я после работы ограничусь кефиром, то помру, наверное:(
Конфеты - да, убирать надо... Вопрос - как? Я без углеводов если совсем, то не могу.
01.04.2008 13:06:58, Баунти
ДвеЗебры
Вот и мне ооооооочень интересно, как можно не есть, после 6,
если домой с работы приходишь в 19.00? А на работе обед в 13.00,
потом можно только перекусить чем-то (кефир, яблоко, сухофрукты).
Я, когда домой попадаю, уже таааааааак есть хочу, что кефир меня не спасает. Поможите, люди добрые! Как проблему решить?!
01.04.2008 15:40:06, ДвеЗебры
ОООльга
Обед строго в 13 ч? подвинуть никак нельзя? можно обедать чуть позже.

есть масса продуктов которые можно есть в холодном виде: вареное мясо, сыр, сухарики, болг перец. вареные яйца, огурцы. и т.п. вещи. можно легко перекусывать перед выходом с работы.

можно сразу после прихода съедать легкий ужин, который готовишь заранее. Просто если садиться есть, дожидаясь мужа и когда дети спать легли, то это 9-10 вечера, бокал вина и много лишней еды :)
01.04.2008 16:01:51, ОООльга
ДвеЗебры
Не, на работе никак после 13, по дороге домой если только жевать что-то, но не комильфо в общественном транспорте. А муж вообще раньше 10 крайне редко кушает(. Я стараюсь часов в 7-8 съесть салат легкий+кефир или йогурт или творог обезжиренные, ближе к ночи грейп. Но тяжко, упадок сил... На завтрак набрасываюсь))) 01.04.2008 19:00:28, ДвеЗебры
Баунти
У нас никак нельзя подвинуть, у нас режимное предприятие. По гудку на работу, по часам на обед и с обеда. Как хочешь, так и выживай с диетой. Есть на рабочем месте мясо и вареные яйца я не рискну:) Я с боссом в кабинете сижу, боюсь, не поймет, если я яичко бить начну о столешницу:))
А ужинаю я в 19, вместе с детьми и мужем. Спать ложусь в 10 где-то. ПО идее, толстеть не должна. А толстею.
01.04.2008 16:08:02, Баунти
ДвеЗебры
Во-во! ТОТ ЖЕ случай с нашей коровой! То есть со мной))) 01.04.2008 19:01:04, ДвеЗебры
ОООльга
тогда может ужин пересмотреть? не знаю... я если с мужем за стол сажусь, то все, пиши пропало...
01.04.2008 16:22:01, ОООльга
ДвеЗебры
Да уж.. Мой еще и пива может мне предложить, или чая с мороженым или еще чего настолько же диетического. И это все после 10 вечера(((( Искуситель((( 01.04.2008 19:02:16, ДвеЗебры
irina58
убирать вечерние конфетки, мне еще помогает убрать вечерний алкоголь :)))
01.04.2008 12:50:48, irina58
Баунти
Так я теперь вообще трезвенница:)
Может, пока мало времени прошло? Без ОК третий цикл, пиво под запретом третью неделю, семечки пока только четыре дня:))
01.04.2008 13:04:26, Баунти
irina58
блин, завидую, а я потягиваю вино по вечерам...никак не могу отказаться, пора уже на курсы какие-нибудь анонимных алкашей
01.04.2008 13:07:55, irina58
Я тоже люблю вино по вечерам. А это что, может сказаться на похудании и диете??? (((((((((((
01.04.2008 14:21:14, NSAT
Мама и Медвед c Большой Мышой
Нет, если красное сухое и без закуски, то даже наоборот, в лучшую сторону может сказаться :)
01.04.2008 14:37:12, Мама и Медвед c Большой Мышой
Свет-лана
У меня в меню раз в неделю красное сухое вино на ужин, плюс к нему спагетти с сыром (чуть) и салат из помидор.
Правда, вторую неделю пролетаю с вином, т.к. ужин перенесла до 18.00, а после мне еще за руль садиться:-(
01.04.2008 17:36:38, Свет-лана
Спасибо, успокоили...))))))))))
01.04.2008 15:37:57, NSAT

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!