Про питание: отель, естественно, работает по системе "все включено", а включено там много чего:) Я, помня ваши советы и свое обещание себе много не жрать, начинала с полезных продуктов, тогда вредные уже вроде как и не лезли. На завтрак ела в основном йогурты с ягодами (клубника там уже настоящая) и грейпфрут, иногда яйцо или яичницу. Обед: мясо или чаще рыба и много овощей, в основном сырых. Но и тушеные грибочки с баклажанами стороно не обходила. На ужин примерно то же, иногда сыр вместо мяса-рыбы, ну и красное вино вечером - это святое.

Пару раз все же побаловала себя пироженым с ягодами и пирогом с домашним сыром, а в последний вечер выпили с мужем пива. Т.ч. питалась практически без нарушений. По количеству, правда, все же было больше, чем ем в обычной жизни.
Каждый день утром. пока дети строили песочные замки, а муж полеживал на солнышке, я совершала пешие прогулки вдоль берега. После пляжа ходила в фитнес-центр (это не каждый день) на беговую дорожку и велотренажер, а потом в сауну.

А вот перед ужином я проводила 2-3 часа в раю, а точнее, а спа-центре. Что я только не испробовала: индийская шарадхара, медовый пилинг, гидромассаж с водорослями, грязевые обертывания (грязь приятно пахла яблоками), корейский массаж, обычный массаж, массаж горячими камнями и т.п. В общем, всё, на что хватило времени и денег. Удовольствие получила колоссальное!
Буду теперь в марте ездить в Турцию:)