Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

начало действовать

всем привет яза 3 дня сбросила 3 кило.Вчера ходила первый раз втренажоры с инструтором на 1,5 часа.Умаял,еле выползла.Но понравилось.Нагрузка что-надо.
25.03.2008 14:52:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
спсибо.Действительно это результат за 3 дня. Правда у меня первые 2 дня была очень жесткая диета:завтрак-йогурт,обед-йогурт 0%, ужин- творог 1%. чай бз сахара и хлебцы.После 18часов не есть.)Вчера еще 1,5 часовая тренировка на тренажорах.). Просто не надо сходить с нужной дистанции.Главное силовые упражнения.Этот вес у меня установился после родов. До родов весила 68,во время беремености 87 килограмм.
25.03.2008 23:20:11, мамочка 2
Весенняя Мечта
Быстро как ! Ну держи теперь вес, не набирай обратно.
25.03.2008 22:31:00, Весенняя Мечта
Мегера Милосская
Если честно,то я не верю что за 3 дня можно похудеть на 3 кг.Если я не права,то извиняйте.
25.03.2008 16:44:19, Мегера Милосская
Yar
Как краевед - можно. С большого веса... 25.03.2008 22:26:53, Yar
Kalina
можно , потому как первый "легкий вес" это вода, а не жир. А вот потом :-)
25.03.2008 18:21:33, Kalina
Чуча
По весу за 3 дня вполне можно стать на 3 кг. легче, только это не жир, не объемы, а вода, пока.))) 25.03.2008 16:55:20, Чуча
Мегера Милосская
Согласна:)Но я не назвала бы это "похудела" :)
25.03.2008 17:03:36, Мегера Милосская
ну так автор и написала что сбросила)))) а что там сброшено это уже неважно)))) главное запал не терять
25.03.2008 17:06:45, Gala
Мегера Милосская
Ну может быть:)Ладно,не буду вредничать;))))
25.03.2008 17:12:12, Мегера Милосская
Весенняя Мечта
Все зависит с какого веса начинать худеть, если с максимального, не свойственного индивидуму, или недавно наеденному, то быстро и легко сбрасывается, а если старые, давно прилипшие килошки, вот их нужно гнать с усилием.
25.03.2008 22:33:04, Весенняя Мечта
к сожалению, соглашусь
25.03.2008 22:40:11, Gala

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!