Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот

Так хочется похудеть просто слов нет, только я в себе не уверена, мне кажется это таааааак сложно, особенно когда готовишь еду не очень подходящую, муж то не собирается худеть...((( утром +200, и муж назвал помпушкой - [censored]ь блин, а вчера сказал что задница боольшая! ну разве можно такие вещи женщинам говорить???
24.03.2008 13:28:39,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сима Полосатая
прочитав Вашу ситуацию (маленький ребёнок на ГВ, да и вес у Вас не запредельный), мужа бы мягко, но твёрдо:) "послала". Он, кстати, наверняка только "воспитывать" Вас горазд, а помочь с ребёнком-по хозяйству скорее всего нет:(, а у Вас и так забот много, как я понимаю. Второе. Сейчас у Вас важный период в плане лактации и неправильным отношением к питанию вполне можно загубить на корню ГВ (если планируете кормить ещё дальше). Поэтому я бы сделала так - исключила бы только "вредные" продукты типа плюшек и т.п. , сделала акцент на полноценное рациональное питание и добавила физнагрузки (но тоже без фанатизма (он слишком интенсивных тоже может ГВ пострадать). Удачи Вам!! 25.03.2008 00:16:53, Сима Полосатая
Kalina
мне очень понравился курс Синди Кроуфорд "Новое измерение" как раз для послеродового периода. Можно по 15 минут в день делать.
24.03.2008 16:47:44, Kalina
Kalina
а вы на ГВ? я в реге посмотрела ребенку всего 4 мес.
24.03.2008 15:56:03, Kalina
малыш на ГВ, исть мамку :) а муж каждый день делает мне такие "комплименты", лучше бы молчал. мне нужна с его стороны поддержка, а не критика.
ой, спс всем, буду стараться.....ради себя любимой ))
24.03.2008 16:37:25, kozochka
Kalina
посмотрите по ссылке - недавно обсуждали этот вопрос.
24.03.2008 16:46:06, Kalina
Мегера Милосская
А вы бы у него спросили - "Разве наш/наша сын/дочь этого не стоит?".А ваше я б своему в ухо дала,если бы он мне через 4 месяца после родов такое сказал!
24.03.2008 16:41:42, Мегера Милосская
Сима Полосатая
вот именно. подпишусь. 25.03.2008 00:08:12, Сима Полосатая
Медея
слуш, золотые слова, мне и в голову не пришло, что это к кормящей маме обращено было
24.03.2008 19:52:02, Медея
Одна такая рыжая
Какие замечательные слова!
24.03.2008 18:26:16, Одна такая рыжая
tanyak
ага, и я. он бы у меня запомнил на всю жизнь. сам небойсь не Аполон.
24.03.2008 17:18:06, tanyak
Kalina
я бы не только в ухо :-).
24.03.2008 16:47:07, Kalina
Мегера Милосская
Ну удар в ухо был бы только разминкой:)
24.03.2008 17:06:29, Мегера Милосская
Kalina
:-))))
24.03.2008 17:41:58, Kalina
Оксанёнок
+100.
24.03.2008 16:50:27, Оксанёнок
Мегера Милосская
На меня очень подействовали слова мужа(хоть и в шуточной форме):"Мать,а ты у меня растешь:)))".Хотя сама я это давно заметила,но слова мужа послужили для меня отличным пинком.Да и мама жужжала:"Ты выбираешь неправильные джинсы,у тебя складочка над поясом:)".Это она,как человек тактичный,таким образом намекала мне,что надо схуднуть
24.03.2008 15:18:24, Мегера Милосская
Медея фся такая умная!
Пока голова сама не захочет, попа худеть не станет. И этот словесный пинок по зад может стать отличной мотивацией.
Я собиралась месяца два. Увидела фотки на Новогоднем девишнике. Пыталась не есть. Нападал жор и сметала в два раза больше.
А потом... а фиг его знает, что случилось потом. В один прекрасный день я вдруг не захотела есть после сытного, но позднего обеда. На след день повторилось. И как-то пошло потихоньку.
И еда ДЛЯ ДРУГИХ членов семьи уже как-то не занимает млои мысли. Начинаешь с вечера думать о своём завтрашнем меню, оставляешь за собой право нажраться... когда-нибудь, но не теперь:)) потом постепенно начинаешь соображать, что ЭТО и ЭТО вместе лучше не есть, а вот по отдельности очень даже и полезно в похудательном процессе...
Главное-никто и никогда не придёт к Вам делать Вас моделью. Никому и не до кого в этом мире нет дела, пока Вам нет дела до себя. Всё в Ваших руках, и надо просто поднять задницу и начать что-то делать. Хоть танцевать по утрам по пол часа.
Самое трудное-перестать жить так, как ПРИВЫЧНО. Сдвинуть себя вот с этого очень сложно.
Подготовьте базу - худение начинается с головы:)) и у Вас всё получится. Чесслово!!!
24.03.2008 15:08:54, Медея фся такая умная!
можно... только не в грубой форме :), меня мой муж только и подстегивает :), все остальные не понимают, куда я худею... А мне очень хочется похудеть, и, если бы не муж, быть мне пухло-рыхлой :)
24.03.2008 14:55:09, Ohrom
Медея
нашлась здесь рыхлая:)))
девушка, вы конфу не попутали???
24.03.2008 14:57:51, Медея
вот, именно об этом я и говорю :), только мой муж меня и понимает :) в данном вопросе :)
24.03.2008 15:03:50, Ohrom
Медея
ну, мне ты нравишься, но я же не всё видела:))))))))) мужу-то виднее,гы
24.03.2008 15:09:45, Медея
Чуча
А может так лучше, подвинет он вас своими словами в сторону похудения? Мой вот все это всказал потом, когда я похудела, а так терпел и молчал, хотя считал меня толстой...а я то считала себя нормальной и не собиралась худеть.... 24.03.2008 13:31:12, Чуча
Сима Полосатая
такие слова обычно только обратную реакцию вызывают:(( меня после первых родов не муж, правда, а отец мой так "пытался подвигнуть" на похудание:( Мне было ОЧЕНЬ обидно, до слёз... 25.03.2008 00:10:35, Сима Полосатая

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!