<<<<<<<<<<<Раздел: -- посиделки
Тема: Надо выговориться... про еду
Всем доброе время суток! Меня распирает! Получиться длинно... К нам приезжала свекровь... Это как нашествие саранчи! Она сжирает все запасы еды! Да ладно бы сама сжирала, так она скармливает их мое му мужу! Мой муж и без того страдант ожиреньем. При росте 174 он имеет вес 130 кг!!!!! Суть моей ярости- у нас кончились деньги. Ну так вышло, я плохо рассчитала и мне не хватило немного до мужевой получки. На оставшуюся сумму я купила 4 кг картошки, лука селедку и курицу. Я наивно предполагала, что этого должно хватить на 4 дня! Сегодня эта саранча умотала и я решила сварить борщ. Какково же было мое изумление, когда я нашла толко 1 картофелину!!!!! Зато вчера вечером, когда мы гуляли с сыном, она умудрилась прочесать весь холодильник и сварить нечно, достаточно вкусное, состоящее из раскатанного и сваренного теста, картошки, Грудки, купленной для сына и лука. Так вот, сварив все это она положила это в таз (миска диаметром около 50 см) и поставила на стол. Мой супруг, увидев это, начал это жрать. По другому этого не назвать. Я, увидев творящееся, отняла у него эту миску и убрала (там осталась примерно 1/4 от сваренного. Пока я укладывала сына , он дожрал и это! А прийдя ко мне спать, начал меня РУГАТЬ, что я де, опять недосмотрела, он "переелся"... У моей свекрови пунктик по поводу своего сыночка. Она все время печется, чтобы он сожрал побольше! Количеством еды, которое она варит, можно легко накормить человек 5 (если рядом не будет моего мужа). Супруг же мой заявил, что я теперь должна ПРЯТАТЬ ОТ НЕГО ЕДУ!!!!! Я не хочу жить в сумашедшем доме!!!!! Одна ненормальная всю жратву старается тут же сварить, второй ее сожрать, а потом одна обвиняет меня, что де, сыну ее нечего есть, а второй что он "переелся!!!!!" Да пошли они в пень!!!!! У меня в холодильнике оставался 1 кусочек колбасы. Мне бы вполне его хватило вместе с макаронами, которые я планировала сварить сыну. Ему мясную баночку, мне этот кусочек колбаски... я его вожделела, идя по заснеженной улице- у нас сегодня такой мокрый снежок пошел... Но меня опередил супруг... Он пришел, сожрал целую селедку (я ее купила с картошкой), сожрал все яйца и МОЙ ВОЖДЕЛЕННЫЙ КУСОЧЕК КОЛБАСЫЫЫЫЫ!!!! Он же ему как слону дробина, а мне бы сошел за обед!!!!! При этом он заявил, что он себе поесть нашел, а ты, де, теперь тоже ищи! И поехал обедать в столовую...
Вот так! Как меня достала эта жратва! Я даже пыталась похудеть мужа. Именно похудеть- мы вместе записались на курсы похудания. Я сбросила в общей сложности 15 кг, он 12!!!! Сейчас он их набрал опять. Суть того метода жрать все, но понемногу. Пока он считал калории (я ему считала), это была райская жизнь1 Он ел понемногу, сваренного хватало и на ужин и на завтрак и иногда даже мне на обед! Теперт все стало по старому... Все, что я приготовлю, сжирается в одно рыло на ужин. И что мне делать? Слабительное в еду добавлять? Или свекровь выслать на Чукотку? Я и так уж стараюсь чтобы она тут появлялась крайне редко и не подходила к жратве, но тщетны мои усилия!!! Что мне делать????>>>>>>>>>>
По сравнению с ним я не ела:))))))))))))
сухофрукты, кофе с молоком, 2 картофельные котлетки, цветная капуста и два квадратика шоколадки
чай
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

19.03.2008 23:32:56, Одна такая рыжая
завтрак - сок из апельсинов, пол-литра кефира
обед - вареная горбуша с овощным салатом с брынзой, полбанана
спорт по полной
ужин - 2 фк, сок из грейпа
чай
борюсь с желанием съесть кого-нибудь :)
19.03.2008 22:38:34, Ohrom
обед - вареная горбуша с овощным салатом с брынзой, полбанана
спорт по полной
ужин - 2 фк, сок из грейпа
чай
борюсь с желанием съесть кого-нибудь :)
19.03.2008 22:38:34, Ohrom

19.03.2008 21:24:47, Мурзя

2 завтрак: банан, мандарин.
Обед: вегетар.борщ ~ 250мл, паровая котлета (маленькая) из индейки с отварн.зел.горошком, ржаной хлеб, печеное яблоко.
Ужин в 17.00: макароны с сыром, 1/4 помидора.
Через пару часов: черн.чай с молоком, 6 фиников.
В течении дня много воды.
19.03.2008 20:54:35, Свет-лана

Утро: 2 бутерброда бородинский+бекон(70 гр), чай с шоколадом темным (полплитки)
Обед: Чуть чуть жареной курицы и макарон, чё-то особо не полезло в меня, очень жирное... Чай с мёдом, оставшиеся полплитки темного шоколада, парочка сухариков сладких.
Ужин: грейпфрут.
Усе!
19.03.2008 20:39:45, VUP

Сижу с вытаращенными глазами 8-)) Ты ли это?? :))
19.03.2008 22:25:19, Мама и Медвед c Большой Мышой

20.03.2008 00:04:23, VUP

У меня сегодня более-менее
Утром кружочек колбаски (обожаю докторскую, балуюсь изредка), 40 гр моццареллы, сырок (вот это ужас-ужас)
Перекус 10 гр черного шоколада
Обед 2 вареных яйца, тертая морковь, зеленый листовой салат, йогурт
Перекус 1 апельсин, 2 яблока
Ужин цветная капуста, запеченая с сыром
Перед сном кефир и сливы из компота
Утром зарядка, после работы 40 мин бассейна (устала очень и ЖРАТЬ хочу :)
19.03.2008 20:32:51, Весенняя Мечта

Кофе, бутерброд с карбонатом
Тушенная капуста с мясом и овощным салатом
Кофе (шепотом) с булочкой. до 17часов
19.03.2008 20:29:22, оля-ля-ля

завтрак-мороженое
2 завтрак-кофе, 2 куска сыра, 2 сухаря с маком
обед-чай, 2 куска сыра, 1 сухарь и пирожное-шарик внутри со взбитыми сливками (угостили)
полдник-йогурт, чай
ужин (пока)-2 шок.конфетки
19.03.2008 20:22:13, rational

19.03.2008 19:44:27, Terracota
Вот я попалась, начала вспоминать, что вроде бы видела фоты мужа и он там был достаточно стройным:)
Утро: фк с кофе
Перекус: соленый огур
Обед: капустка квашеная
Дальше чаек, выдержать бы до утра.
На крайняк сгрызу лист салата.
19.03.2008 19:26:29, Frau2
Утро: фк с кофе
Перекус: соленый огур
Обед: капустка квашеная
Дальше чаек, выдержать бы до утра.
На крайняк сгрызу лист салата.
19.03.2008 19:26:29, Frau2
Утром - обычные бутеры с сыром, днем - манная каша, полдник - суп, ужин - салат из помидор и огурцов. Надеюсь, что господь дарует мне силы не сорваться до ночи, потому что старшая седня из меня всю кровушку выпила и хочется расслабиться... Но нельзя :)
19.03.2008 19:18:27, Мых
19.03.2008 19:18:27, Мых

обед: кусок отварной курицы с гречкой и огурцом, з.ч.
ужин: две сосиски и кабачковая икра, бородинского кусочек.
В промежутках 3 мелких круасана дочкиных и зел.чай. вроде все:)
Из нагрузок: бодифлекс и весь день ГВ (здоровенный больной сынище не слазит с груди, а я отлучать уже собиралась)
19.03.2008 19:15:53, LEshik
Ань, ты хоть пиши когда копируешь чужой пост - а то мы все подумали что ты про свою семью рассказываешь
19.03.2008 18:54:43, Sega
19.03.2008 18:54:43, Sega
я седня дома, еще и днем спала, так что ела хорошо:)))
Завтрак: 4 драника, 2 ролла, йогурт
А потом как такового обеда не было - ела в течении дня: доела фасоль из банки, винегрет, финкрипсы с сыром карамбером, йоругт... потом поспала, после сна ессно налдупилась еще винегрета и йогурта вкусного
хотела на этом закончить, но испекла детям пиццу, и такая она на вид оказалась вкусная и сочная, что не удержалась и 2 куска "попробовала"
нафига вчера страдала и голодом мучилась?:(((
19.03.2008 18:39:49, Sega
Завтрак: 4 драника, 2 ролла, йогурт
А потом как такового обеда не было - ела в течении дня: доела фасоль из банки, винегрет, финкрипсы с сыром карамбером, йоругт... потом поспала, после сна ессно налдупилась еще винегрета и йогурта вкусного
хотела на этом закончить, но испекла детям пиццу, и такая она на вид оказалась вкусная и сочная, что не удержалась и 2 куска "попробовала"
нафига вчера страдала и голодом мучилась?:(((
19.03.2008 18:39:49, Sega

перекус мороженое рожок
обед шаурма
полдник и ужин будылка питьевого чудо-йогурта
19.03.2008 18:35:29, fimka и Сонюшка

Кофе с молоком
Обед : Смесь овощная+ рис + 2 куска тушеной телапии, 2 кусочка адыгейского сыра и 1 ф-к.
Ужина не было, планирую ничего не есть - а на всякий случай запрятан грейпфрут :-)
19.03.2008 18:18:38, Kalina

я сегодня ела активно, мужайтесь:
завтрак: кофе, тирольский пирог йогурт-тропик (доела последний кусочек), кусочек сулугуни и маленькая котлетка
обед: драники со сметаной (4 небольшие штучки)-спасибо Sega!!!! я нажарила драников целый таз-все уже попробовали кроме мужа, а таз все меньше не становится-нонсенс...
полдник, он же ужин в 17,00: тушеная китайская овощная смесь (обожаю) в хреново-соевом соусе со стол. ложкой кабачковой икры и хлебушек кукурузный из итальянской пекарни (вкусный!!!!! я бы целый батон съела, если бы не совесть)
нагрузки: километра три пешком-гуляли с сыном по окрестностям.
Сейчас жую грейпфрут и жду часа Х, когда пойду красить волосы!
Моя сегодняшняя фотка

19.03.2008 21:14:42, Елена Майская
[пусто]
19.03.2008 18:07:20
:-))) поняла мне Майская уже глаза открыла , читала 2 раза играя с ребенком в домино
19.03.2008 18:19:20, Kalina
[пусто]
19.03.2008 18:12:00
[пусто]
19.03.2008 18:15:51

19.03.2008 18:19:20, Kalina

чай зеленый + вода
я после работы взвесилась, -200 по сравнению с утренним весом. УРА!!! вот где водогонялка:)))
19.03.2008 17:56:57, IGK
И как , выдерживаешь на одном супе с фруктиками? Герой..) У меня от него аппетит зверский..
19.03.2008 22:40:59, Елена Червякова
19.03.2008 22:40:59, Елена Червякова

А мой гречневый день сегодня закончился
- 3 столовыми ложками гречки с каплей молока,
- 50 граммами гематогена
- и поллитрой "Хайникена" :))))
Это я решила отеки убрать, водичку прогнать. Как вы думаете, сойдет за водогонялку? :))
Сбилась с гречки и гематоген сожрала... потому, что сын (1 года 4 месяцев от роду, заметьте) выступил в роли добытчика. Пришли за дочкой-сестричкой в школу, шарились по вестибюлю - и - ведь глаз с него не спускала, никто его ничем не угощал! - минут через 15 выяснилось, что в руке у него крепко зажат гематогеновый батончик (ес-сно, запечатанный) :) Так как старшая в итоге отпросилась остаться на продленке, пришлось батончик слопать самой, ему я сластей не даю пока - не, ну дала "добытчику" откусить чуток пару раз, иначе вообще уж ни в какие ворота... :)))
Короче, а потом уж решила открывать сезон пития пива на улице из горла, ВЯСНА же :)))))
19.03.2008 17:47:23, Мама и Медвед c Большой Мышой

кофе и вода у меня сегодня :) 19.03.2008 17:31:42, KengaLU

Если появляется излишек средств - мы их тратим на что-то крупное-полезное или приятное-бесполезное, и опять до получки впритык. Иногда по неск дней семейный бюджет бывает в размере 15-20 рублей - подъедаем крупы и овощи, приходится самой готовить. Когда есть деньги - полуфабрикаты едим, ибо ненавижу готовить и считаю зачастую п/ф более вкусными, не говоря уж про скорость приготовления.
20.03.2008 00:31:58, VUP

При той же материальной нестабильности мы с мужем живем хорошо, т.к. всё хорошо в наших отношениях, и он думает о том, что после его обжорства будем есть мы с дочкой. Напр. когда денег много - он с удовольсвием съест 2 стейка без гарнира - так вкуснее. А когда осталось всего 2 стейка на всех - он съест половину стейка и догонится не такой вкусной, но дешёвой гречкой/макаронами, напр.
20.03.2008 01:04:19, VUP

Обед(12.00)-пицца(300гр.)
Ужин:креветки(200гр.)
19.03.2008 17:17:38, Мегера Милосская

у меня сегодня рыбно-зелено-овощной день, запекла рыбу под названием "свинина" с кабачками и с брокколи, ела это два раза утром и вечером, больше ничего есть не собираюсь
19.03.2008 17:10:55, irina58

рис у меня с овощами и просто так был
19.03.2008 17:08:18, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.