А у меня весы в обед (точнее перед обедом:)) ровно 71 показали, вот!
Испугались, козявки стеклянные!!!
а ела на завтрак:
Дико каллорийный, но один, ванильный десерт альпино, + кофе с молоком(здесь и далее: молоко и йогурты соевые, ибо пост!)
обед в три часа:
бальшучая миска мюсли(овсянка со всякой сушёной дрянью) и поляблока с чаем
А ещё решила я пострич свою косу прекрасную. Заглянула в одну парикмахерскую в ЮВАО.
Слов нет. Нервно ржу.
Вхожу. Сидят ПЯТЕРО кавказцев. Двое лысые. Тётка с баулами. На входе курит карнавально раскрашенная парикмахер(ша) с клиенткой в бигуди и целлофане(на голове,гы) Админа нет. Выхожу, спрашиваю "карнавальную"
-А не подскажите ли мне милая барышня, как пройти в женский зал?
Тут меня разворачивает к себе другая "милая барышня", та, что с целлофаном сверху, и высокомерно, обдавая дымом, всё мне популярно разъясняет.
Зал(один, унисекс, таксказать) нашпигован универсальными мастерами(которые курят в дверях). И всё действо будет в порядке живой очереди(!).
Девы, я реально потрясена... Коса моя цела.
Раздел: Правильное питание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Анькааааа!!!! Не надо!!!! У тебя ТАКИЕ шикарные волосы!!!! НЕ СТРИГИ! Пожалуйста!!!
А по теме - сестра приехала, и я съехала... Днем салат и кусочек отварной индейки. А потом... ПиццаХат, а там - цезарь с курицей И... куриные крылышки - 2 шт, НО с соусом. И еще - два пива и сейчас вино. В общем, последующие два дня я на гречке. Обещаю себе :)
15.03.2008 23:37:26, Ohrom
А по теме - сестра приехала, и я съехала... Днем салат и кусочек отварной индейки. А потом... ПиццаХат, а там - цезарь с курицей И... куриные крылышки - 2 шт, НО с соусом. И еще - два пива и сейчас вино. В общем, последующие два дня я на гречке. Обещаю себе :)
15.03.2008 23:37:26, Ohrom

завтрак чай
обед:баклажаны в аджике, каша гречневая
полдник: салат морковка с чесноком и маонезом
ужин: черный шоколад
Ань, стригись если хошь ты такая красотка что тебе все к лицу будет!)Тока найди нормальный салон)
15.03.2008 23:32:52, умничка

Про еду:
завтрак: 2 блинчика с творогом, кофе с молоком
обед: не было
полдник: в ресторане съела салат цезарь с курицей (там больше было салата романо и черри, чем курицы? само собой) и стaкан томатного сока
ужин: дома выпила яблочный фреш и сделала себе 400мл молочного коктейля со свежезамороженной клубникой. Т.к. сахар не добавила- получилась та еще кислятина, которой много не выпьешь. Сейчас, соблазнившись Калиной, попробовала (3 дольки) помелы.
Из нагрузок: много пешкаруса, шопинг...
Весы показали на ночь глядя 58700 в одежде, завтра, видимо, уйду за правую грань линейки.
15.03.2008 23:30:42, Елена Майская

А ела я два мандарина и груши половинку.
15.03.2008 21:34:57, Мама и Медвед c Большой Мышой

16.03.2008 00:37:28, умничка

16.03.2008 10:37:44, Мама и Медвед c Большой Мышой

А мне не хочется отчитываться хотя ничего криминального не было (ах, нет как же, было 6 конфет моих любимых суфле в шоколаде)
У меня просто раздрай, я поняла, почему не худею и почему меня это напрягает...
15.03.2008 19:55:44, Весенняя Мечта

15.03.2008 22:16:02, Весенняя Мечта

Завтрак : йогурт нат, каша геркулесовая, кофе
2-й завтрак : стакан кефира с 2 ложками отрубей ржаных"Диетмарка" ( мда реально очищают организм... причем сразу :-))))и вполне нормальные на вкус.
Обед : салат овощной заправленный нежирной сметаной, перцем и морской солью и рис с морепродуктами.
Полдник : кофе.
Сейчас собираюсь вместо ужина в клуб - буду бегать, прыгать, пресс качать и в бассейне плавать.
Если уж совсем есть захочется у меня припасено памело :-)))))
Офф. что-то Миледи давно не видно :-(.
15.03.2008 18:04:05, Kalina

15.03.2008 21:41:10, Kalina

Нашла куда пойти!!!! ты же, помнится, писала про своего супер-пупер стилиста. Он у тебя где территориально? А то у меня периодически весенний позыв к переменам:)
15.03.2008 17:35:33, экс-Пенелопа

а я пока не соответствую:((
т.е. найду, конечно, но жалко на выравнивание кончиков такую сумму кидать
он м.ВДНХа
15.03.2008 17:41:37, Медея

помнится за стрижку-мелирование на средних волосах он брал 6 тр, у девушки была хорошая голова, но что б прям ох-ах, не скажу.. в общем, меня к нему не потянуло:0)
а недавно соседка ездила к маникюрше в квартиру на вднх, там в соседней комнате еще и парикмахер.
вот я и думаю, это один и тот же или там просто любят гнездоваться стилисты-парикмахеры:)
15.03.2008 17:52:39, экс-Пенелопа

У меня: утро - гречка с молоком, обед - куриный бульон (жир снят) с вермишелькой из твердых сортов пшеницы и салат из морковки и яблок. А вот что будет на ужин, пока не знаю - в духовке стоят слоеные пирожки с сыром. Если не сгорят, я, наверно, не удержусь и слопаю тоже один, хотя они, вообще-то, для детей предназначены...
15.03.2008 17:17:22, Одна такая рыжая

Кофе с молоком, бутер с вар.!!!колбасой.Ой ужас какой.
Половник куриного вермеш. супчика с грудкой чуть-чуть
Щас доедаю гречку с овощным салатом.
15.03.2008 16:59:05, оля-ля-ля

про колбасу-обзавидовалась...

После двух дней усыхания желудка, надеюсь хоть полкило осилить:))
Во, смотри какой смайлик нашла:

15.03.2008 17:33:17, Медея
Хы :)))) В этом мире и такое может быть :))
Я - утро - гречка + 2 бутера с сыром, обед - филе курицы с помидорами и огурцами, ужин - филе курицы с капустой. Из нарушений - 5 крекерных печенек.
15.03.2008 16:48:35, Мых
крекер, он вроде не сильно каллорийный? или проблема в соли?
почему нарушение?
15.03.2008 16:56:15, Медея
Я - утро - гречка + 2 бутера с сыром, обед - филе курицы с помидорами и огурцами, ужин - филе курицы с капустой. Из нарушений - 5 крекерных печенек.
15.03.2008 16:48:35, Мых

почему нарушение?
15.03.2008 16:56:15, Медея
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.