Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос по бодифлексу

Девочки, начала я заниматься бодифлексом и поняла что 1-2 упражнения я делать не могу, ну не сгибаюсь я так. Что делать? Продолжать пытаться делать эти упражнения как получается или исключить их из комплекса?
14.03.2008 13:58:10,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Как получается. У меня вот не выходит "шлюпка" - корпус вперед не опускается. Ну и ничего, я просто ноги пошире растягиваю и чуууууть-чуть наклоняюсь, даже, скорее, вид делаю, что наклоняюсь :) И что-то еще... А, прессокачка у них странная, я отказалась от мысли на голове постоять, за шейные позвонки боюсь, они у меня вообще слабые :) Поэтому на месте этого упражнения просто обычным способом (поднимая корпус из положения лежа, по-школьному) пресс качаю, а потом опять бодифлексные упражнения продолжаю.
14.03.2008 15:16:43, Мама и Медвед c Большой Мышой
Вот я как раз "Шлюпку" и имела в виду. получается только делать вид что наклоняюсь :( 14.03.2008 16:40:19, Леля К
Да ладно, делай вид, со временем начнет получаться, небось :) Но я особо не парюсь, даже если и не начнет - это же все равно упражнение на внутреннюю сторону бедра, а я и так сильно ее растягиваю при своей "Шлюпке" недоделанной...
14.03.2008 16:44:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
LEshik
Ань, а там разве голова второй раз должна на полу оставаться? Я трактовала, как откинутую назад, но на весу. А так, что упор голова-спина, а между ними поднять?
14.03.2008 16:24:04, LEshik
Так не поднимается у меня ничего в такой позе, только стойка на башке и получается :)
14.03.2008 16:32:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
LEshik
Ааа, типа шея голову не держит? так что ли.
А я вот думаю, если растяжка у меня хорошая своя, то мне энтот бодифлекс поможет? Растянуть конечно еще можно куда-нить, но не сильно
14.03.2008 16:36:36, LEshik
Шея не держит, факт :) Она у меня длиннючая, что хорошо, но от этого и хрупкая и слабая. Мне массажист как-то говорил, чтоб я никому не позволяла себе шею массажировать, ибо мне ее как-то очень легко свернуть :)
Про растяжку - не знаю... Всегда есть куда еще растянуться, нет? У меня-то просто плохая всегда была, поэтому не в курсе вопроса вообще :)
14.03.2008 16:40:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
LEshik
Просто я думаю, не обманываю ли я себя бодифлексом, мне по хорошему надо аэробные нагрузки наращивать (что я категорически не люблю:(((. Бегать, прыгать - не мое совершенно, только ходьба устраивает. А растяжка природная, на чем всегда и выезжала. Без занятий могу на шпагат, правда только продольный и в шлюпке почти на полу лежу, могу усугубить конечно, но наверное надо развивать другое:( Вот в раздумья кинулась, хотя думать конечно вредно.
14.03.2008 16:59:14, LEshik
Terracota
О, я тоже умею на шпагат и в шлюпку ложусь:)
14.03.2008 19:18:47, Terracota
LEshik
Мдя, вот только похудеть это пока не помогает;) Мне нравится у тебя "слушаю себя":)) подумала, что наверное и мне подходит:)
14.03.2008 19:21:35, LEshik
Terracota
Ну а как еще назвать, если мне то творога хочется, то гречки??:)
14.03.2008 20:10:39, Terracota
LEshik
Хороший организм - правильное хочет!:))
14.03.2008 21:43:42, LEshik
Terracota
Да, какое-то просветление на него напало ттт:))) после 4 дней 10-дневки опомнился, наверно:)))
15.03.2008 00:02:08, Terracota
Оооооой, какой это класс, природная растяжка - я даже не знала, что так бывает без занятий... В школьном возрасте всегда мечтала на шпагат сесть, но работать над собой для этого фик стала :)
14.03.2008 17:24:51, Мама и Медвед c Большой Мышой
LEshik
Я думаю, что если она выработанная, то от отсутствия занятий уходит наверное. У меня дочку растягивают-растягивают на хореографии, результаты конечно есть, но через дискомфорт большой. А мелкий млин Ван Даммом будет, во всех направлениях и ноги таааак складывает, выворачивает. Нам массажистка говорила, что м.б. он поэтому долго не ползал, ему и в лягушке комфортно вполне.
А в жизни она никак не помогает:), просто приятно иногда буквой зю свернуться-потянуться.
14.03.2008 19:25:14, LEshik
Оксанёнок
у меня тоже шлюпка плохо получается, но я стараюсь.
14.03.2008 15:41:08, Оксанёнок
Оксанёнок
а 1 и 2 это какие? для лица?
14.03.2008 15:07:09, Оксанёнок
LEshik
+1 Там вроде изгибаться не нужно
14.03.2008 16:18:51, LEshik
LEshik
Я поняла, это наверное не первое-второе, а одно-два:)))
14.03.2008 16:21:34, LEshik
Ну да, одно-два явно в виду имелось :))
14.03.2008 16:32:54, Мама и Медвед c Большой Мышой
Yar
У меня такое только одно упражнение из стартового комплекса. На продвинутый я не замахивалась. Исключила. 14.03.2008 14:14:01, Yar
У меня в принципе тоже только одно, второе получается, только по времени не так долго как нужно. 14.03.2008 14:51:57, Леля К

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!