Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Елена Майская

как закрепляют результаты?

Может кто более опытный в этом плане. До диетолога раньше апреля не доберусь, а результат надо уже сейчас закреплять. У кого какие соображения есть на этот счет?
ЗЫ: Худеть ниже планки 58 кг не хочу и так себе и окружающим вполне нравлюсь.
Фотку фигуры при 58 кг (вчерашнюю) загрузила в папку НАЧАЛО
14.03.2008 10:40:10,

44 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ой, красота у тебя в альбоме! Нравятся мне твои результаты!!!
Про закрепление... Там ниже подо всем подпишусь - просто правильно питаться, иногда нарушая, но потом опять правильно питаться. Как по мне - так я схем питания не составляю, я у организма спрашиваю: а сегодня ты чего хочешь, дорогой? Что отвечает - то и ем, ну, если это не совсем вредное. А если совсем вредное - то планирую чуть-чуть :) Пока не начала как следует закрепляться, качаюсь... Хотя сегодня вот тельце мое хочет с помидорами :))
14.03.2008 12:09:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
Бегущая_по_волнам
я худею на 800-1100 ккал, закрепляю на 2000, иногда раз в неделю могу вылезти за эти пределы иногда могу недобрать! ем все но прикидываю ккал...хочу бутер сыром и маслом с утра=ем и вечером толкьо легкий ужин...

я вообще питаюсь обычно(завтрак вкусный-чего душе угодно , вкусно дял меня это бутер с сыром и маслом или с маслом и рыбой или икрой), в будние дни завтрак-творог , в выхи бутер или овсянка(!!!! рекомендую : с вечера размораживаю горсть вишни или клубнки, утром прям в этой оттаившей жидкости+чуть воды , довожу до кипения, без сахара 2-3л овсянки и 5мин варю..вкуснооо жуть, дочке такое варю через день и оставляю завернутым в одеяло, себя балую по выходным иногда...потому что дома в будни не завтракаю), обед у меян только суп или кусок отварного мяса-рыбы , или заливное покупное рыбное, если не успела из дома вязть суп, ужин салат+мясное или рыбное, в течении дня 2-4 яблока, зеленый чай , кофе редко кефир-200 мл , еще шоколад: плитка на неделю , и 2-3 карамельки в машине , закусить сигарету и дотянуть в пробках до ужина)))

иногда вечерами ем рис или гречку вместо салата.... иногда суп ем со свежим ржаным хлебом, а утенний бутер выходной заменяю булочкой свежей,редко правда..

картошку не ем лет 10 уже ,только летом молодую иногда.... чай-кофе пью несладкий пожизни... газировки не пью никакие только минералку...
вот таким образом я сохраняю вес...

.....

вышеописанный режим питания в обычные дни, счас пост ..режим другой
14.03.2008 12:01:26, Бегущая_по_волнам
Kalina
все пробую овсянку c ягодами по твоему рецепту :-)
14.03.2008 12:05:08, Kalina
Бегущая_по_волнам
у меян дочь ееест!!) у меня ребенок пухлый!! вы не смейтесь но в свои 8 лет при росте 140 она носит мои шорты и лосины.. про топы и футболки я молчу, а мои капри ей как джинсы полноценные...
она занимается спортом, ходит на секцию ,делает зарядку.. я ее пытаюсь держать в рамках питания.. но структура её тела в мужнину линию...и бороться тяжело, она не толстая она крупная , как кровь с молоком...

вот я и пытаюсь ей придумывать вкусные но полезные блюда...
14.03.2008 12:11:50, Бегущая_по_волнам
Kalina
а сколько она сейчас весит?
я в ее возрасте при росте 140 , весила 45 кг. и жила больше с бабушкой которая меня откармливала.
Конечно лучше с детства привыкать к правильной пище. А сейчас у детей столько соблазнов, у нас в школе стоит автомат с сникерсами и прочей дрянью, а что дают на обед не понятно, я так и не выяснила.
14.03.2008 12:19:12, Kalina
Бегущая_по_волнам
35-37...
14.03.2008 12:25:35, Бегущая_по_волнам
Чуча
У меня дети тоже тяжелые, но не могу сказать, что толстые. Старшему 5 лет всего, а он 123 см. роста и 27 кг. веса.) 14.03.2008 15:14:09, Чуча
Kalina
у меня наоборот 6 лет 127 см рост и 23 кг вес :-) выглядит высоким и худым.
14.03.2008 15:46:09, Kalina
Чуча
Ничего себе, а я то думала, мой высокий) 14.03.2008 16:03:21, Чуча
Kalina
детям есть в кого тянуться :-) У тебя рост не маленький, а у мужа сколько?
Сын как то в это лето вытянулся , в пять лет рост был 121 см.
У папы нашего 194 см, и у меня 175
14.03.2008 16:07:09, Kalina
Чуча
А мы с мужем одного роста 183) Я в 16 лет весила 80 кг. В следующий раз я столько весила после того, как набрала на ок вес) Деткам такого не желаю, хотя, у меня хоть не девочка) 14.03.2008 16:36:28, Чуча
Бегущая_по_волнам
я с 3 по 8 класс была просто ТОЛСТУХОЙ..яв 8 классе весила на 10кг больше чем сейчас при меньшем росте . и я не хочу чтоб моя дочь так же мучалась ...
14.03.2008 15:39:34, Бегущая_по_волнам
У меня бзик был на первом году дочкиной жизни еще, я ж сама изо всех сил тогда худела - и ее взялась приучать к ПРАВИЛЬНОМУ, с моей точки зрения, питанию, с первого прикорма :) - как раз на будущее, чтоб не мучалась. Мясо и гарнир давала только отдельно, с перерывом в 4 часа, никаких бутеров - только куски сыра и т.п. сами по себе, хлеб - в отдельный прием пищи, ни в коем случае не с едой... Мой шкелетик 8-летний сейчас весит 27 кг при росте 140, но я понятия не имею, следствие ли это моих "упражнений" - я в ее возрасте точно такая же была, хотя раздельным питанием меня родители никогда не грузили :) А сласти она как не в себя потребляет при этом... Но привычка сформировалась действительно, с гарниром есть захочешь - не заставишь.
14.03.2008 15:55:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
LEshik
Я плачу:( Моя 9,5 летка - 25кг при 135роста. Скелет ходячий, рррррррррр.....
14.03.2008 16:30:00, LEshik
Чуча
Девочка наверное))) У моей подруги дочка в 5 лет весит меньше моего трехлетки)))) 14.03.2008 16:37:38, Чуча
LEshik
Это не девочка - это скелет:(
14.03.2008 17:03:10, LEshik
Да ладно там... Моего скелетчества моя мама всю жизнь боялась, на анализы меня какие-то сложные гоняла... А мне как было хорошооооо - что угодно можно было есть, и ничего не набиралось! Пока не родила, ага...
14.03.2008 16:34:13, Мама и Медвед c Большой Мышой
LEshik
Если бы она ела, а то:((( одни слезы, сладости может без ограничения метать (кто ж ей даст конечно в таких количествах). Правда, в перех.возрасте может все переменится.
14.03.2008 17:01:56, LEshik
Оставь дите в покое, пусть ест, что организм просит :) Меня вот тоже одно время переклинило на том, что не жреть - во время беременности Медведом как раз - так я со своим переклином только нервы нам обеим потрепала, есть она еще меньше от этого стала. Потом отстала от нее - теперь ест, вроде, хоть и крохи.
14.03.2008 17:26:27, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
Даже опыт меня и моей подруги. Мы с ней были этакими пышечками. Но в какое-то время ее мама стала ее ограничивать, она как то долго не худела, а потом сильно похудела причем особо не мучаясь и сейчас проблем с весом нет. Она полтора года назад родила и сейчас весит меньше чем до беременности. уж лучше с детства приучать к нормальному питанию.
14.03.2008 15:50:18, Kalina
Мусулунга
Фигурка - заглядение!:) А чтобы закрепить...мммм, даже не знаю, у меня всегда другая проблема - не набрать бы снова:) Думаю, чтобы не худеть, надо тебе калорий добавлять и выйти на оптимальное их количесвто, чтобы не худеть, но и не поправляться.
14.03.2008 11:59:01, Мусулунга
Kalina
рядом постою , тот же вопрос волнует.
14.03.2008 11:23:19, Kalina
Елена Майская
почитай ссылку:)
14.03.2008 11:51:31, Елена Майская
Kalina
да точно у Монтиньяка есть целая глава по фазе № 2 . Пошла книжку искать.
14.03.2008 12:13:05, Kalina
хухра-мухра
Могу только восхититься. А по закреплению... Это, наверное, Наталия С. может что-то посоветовать.
14.03.2008 11:00:19, хухра-мухра
Елена Майская
14.03.2008 11:04:22, Елена Майская
Kalina
она сюда иногда заходит. А так бывает в девичьей и в МиКе
14.03.2008 11:45:47, Kalina
экс-Пенелопа
Хитрая, боком стоишь:))) но все, что разглядела, очень хорошо:))

про закрепление не знаю. пока не дошла до своей конечной точки:)
14.03.2008 10:56:41, экс-Пенелопа
Елена Майская
полубоком, а как иначе повернуться, дабы видно было? задом?:)
14.03.2008 11:05:31, Елена Майская
Kalina
:-) хорошо ты стоишь. сексуально :-))))
14.03.2008 11:21:50, Kalina
экс-Пенелопа
анфас:)
все равно - класс!
14.03.2008 11:11:14, экс-Пенелопа
Елена Майская
вот тебе анфас:)
правда тут не очень хорошо видно:)

14.03.2008 11:22:58, Елена Майская
экс-Пенелопа
ХорошА!!!
14.03.2008 11:54:08, экс-Пенелопа
Чуча
ОФФ: А если ты сейчас такая, как на фотографии в реге, зачем тебе еще худеть??? Или я что-то не понимаю(предупреждаю, я не люблю "нормальных", я люблю худых) 14.03.2008 10:59:03, Чуча
экс-Пенелопа
Фотография весенняя, я за зиму набрала бока и попу, при чем это заметила даже моя мама:) спрашивала, не беременная я?

У меня, Карин, обманчивая внешность, лицо кажется худым (недавно девочки писали, что после 30 черты заостряются, а мне-то уже очень после 30:), плюс тонкая кость, а все лишности - в районе попы-бедер - классическая такая женская фигура.

но я и так хочу немного сбросить - вернуть свои 56-58 кг.
14.03.2008 11:09:47, экс-Пенелопа
Чуча
Надо нормально питатся, рационально, заниматся спортом, и результат закрепится. 14.03.2008 10:55:22, Чуча
Елена Майская
"Что есть" нормально питаться, если я питаюсь по моей схеме рационального питания, то у меня вес уходит, а мне надо чтобы он стоял и не двигался.
Может имеет смысл контролировать калораж?
14.03.2008 11:03:31, Елена Майская
abri
надо подкорректировать чтобы вес не уходил ;)
по калориям для закрепления веса вот здесь можно глянуть
14.03.2008 11:23:04, abri
Елена Майская
вот что мне там написали:)
тип телосложения: нормостеник
ваш имт кг/м2 21
рекомендуемый имт кг/м2 22
рекомендуемый вес, кг : 58 - 62
ваш вес в пределах нормы
нормальное распределение жира в организме
Основной обмен: 1360
Энерготраты с учетом образа жизни (Ккал) : 1900
Ежедневные энерготраты на физическую активность, Ккал 0
Энерготраты с учетом физической активности (Ккал) : 1900
Калорийность диеты для снижения веса (Ккал) : 1040
Калорийность диеты для закрепления веса (с учетом занятий спортом, Ккал): 1560

14.03.2008 11:29:26, Елена Майская
abri
Ну,вот и подсчитай свой рацион и добавь по калориям ;) желательно не вредные продукты. Если уж захочешь что-нить вредненькое,то тоже можешь себе позволить,НО не часто и чем реже тем лучше, и лучше утром ;) 14.03.2008 11:53:09, abri
экс-Пенелопа
а если в твоей схеме изменить объем - "плюс 1 ложка":)? те увеличь калории, как ты и пишешь.

а где ты брала ТВОЮ схему? диетолог разработал?
14.03.2008 11:17:30, экс-Пенелопа
Елена Майская
ага, диетолог+гастроэнтеролог+что-то добавила сама
14.03.2008 11:23:58, Елена Майская
Чуча
Я не думаю...мне кажется, что ты к своей рациональной системе питания можешь добавить еще какие-то продукты.
А вообще, если ты сейчас для себя питаешься рационально и себя не в чем не ограничиваешь(разве что во вредных продуктах) и продолжаешь худеть, значит так и надо, организм сам знает, какой вес надо. Вон на меня посмотри, всю жизнь была 75 кг. А тут решила, что хочу 65....ну и что? Ничего не двигает мой вес ниже 70....а если и двигает, то на пару дней... Но и выше тоже не поднимается, а если и поднимается, то на пару дней, значит, мой вес "здоровый" такой, и ничего я с этим не поделаю, могу только кости мышцами прикрыть...
Вот и ты...перестань себя ограничивать, но питайся без вредносей и посмотришь, как дальше пойдет. Если будешь худеть....ну и ладно, а если нет, то значит пошло закрепление. В общем, закрепление-это нормальное питание без ограничений.
14.03.2008 11:15:58, Чуча
VUP
ВАУ! Фотки - суперские! Поздравляю!
По сути - ничего не скажу, мне до закрепления еще далеко...
14.03.2008 10:54:32, VUP

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!