Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Несколько трезвых советов.

Собственно, по ссылке
14.03.2008 10:34:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама и Медвед c Большой Мышой
Со всем согласна абсолютно, кроме наезда на белки :) Они вообще заглавное утверждение в пятом пункте передернули - никто не говорит, что "белок помогает похудеть", белок просто этому не мешает, тогда как многие углеводы - мешают :))
14.03.2008 12:34:54, Мама и Медвед c Большой Мышой
Хм... как-то читала репортаж по поводу вручения Оскара, пару лет назад. Там была фраза про то, что в рядах со знаменитостями стоял не оч приятный запах, и что типа это из-за повального увлечения знаменитостями диетой Аткинса. Вот типа едят они один белок, едят, да еще и с жирами в огромном количестве, а потом... такой вот запах тела. Интересно прям стало понюхать и так ли это? Ты ниче не слышала?
14.03.2008 14:24:54, LeraLera
Н-не знаю... Могу предположить, что если эта зависимость работает, то непринципиально, ешь ли ты только белки или мешаешь их с углеводами. Грубо говоря, человек, налопавшийся жаркого с картошкой, будет пахнуть так же, как человек, наковырявший из этого жаркого одного мяса :) Может быть, строгое вегетарианство убивает запахи от тела в принципе, вот как Чуча ниже пишет. Но это надо ж его придерживаться!
Да, а журналист ради красного словца, чтоб типа все знали, что он знает, кто такой Аткинс, может что угодно ляпнуть :) Я, как редактор, эту фразу в репортаже бы сократила :))
14.03.2008 15:26:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
Чуча
Я знаю, что от моя мама вегитарианка вообще не пахнет...а вот когда она все же "нарушит" и поест рыбы, от нее не очень-то пахнет. У нее уже все перестроилось, поэтому ярко выраженно, но что есть, то есть. Запах тела у тех, кто увлекается мясом сильнее, чем тех, кто ест его в умеренных количествах. 14.03.2008 15:17:46, Чуча
Одно смутило: про маргарин:)))))). Согласна, что лучше растительные жиры есть, но маргарин - ЭТО РАЗВЕ ЕДА????
14.03.2008 12:26:33, LeraLera
Kalina
хорошая статья правильная.
14.03.2008 11:26:49, Kalina
хухра-мухра
Статья замечательная. Только теперь вообще непонятно, что делать:(Калории что ль считать? только и остается.
Про сауну - оказывается, если хочешь похудеть, надо ходить в сауну на пустой желудок. А если потолстеть - на полный !!!
Еще тут смотрела по Рен-ТВ интересную передачу про похудательные таблетки. Рассказывали, что в основе их действия амфетомины и на них можно даже "подсесть", не говоря уж о всяких побочных эффектах.

14.03.2008 11:06:54, хухра-мухра
Чуча
Тоже такое слышала про таблетки. А про то, что делать? Ну мы и сами знаем..."Меньше жрать надо" и больше двигатся и будет нам счастье)))
Но мне трудно вот просто так меньше есть, мне проще на диету сесть, чем не пойти за добавкой))
14.03.2008 11:17:41, Чуча
экс-Пенелопа
спасибо!

ты вернулась:)
14.03.2008 10:45:46, экс-Пенелопа
Чуча
Ой, а меня тут кто-то ждал?)
Статья очень разумная, правда непонятно, а как же худеть, у меня совет "есть меньше калорий, чем расходуешь" не вызывает похудения(
14.03.2008 10:53:44, Чуча
Я тебя ждала! Очень огорчилась, когда ты ушла... Пожалуйста, Карин, не пропадай больше, хорошо?

14.03.2008 12:11:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
экс-Пенелопа
ну, считай, что я ждала:) после "постного" топа:)

я после 17 не ем - стараюсь! реально получается 2 раза нормально поесть - те вроде или обеда нет, или ужина. что тоже критикуют, мне пока помогает - 3 кг за месяц ушли - но я и не хочу резко сбрасывать. и не хочу себя резко в еде ограничивать - иначе срываться на жор буду часто - дома же, холодильник-магазины-соблазны кругом:)
14.03.2008 11:02:54, экс-Пенелопа
Чуча
Молодец...я так не могу, я могу бабахнуть диетой по жирам, а потом есть шоколадки и т.д.)
Но на самом деле за год стремления похудеть я все же научилась не есть вредности, ограничивать себя и убеждать себя не идти за очередной тарелкой вкусной еды и не соблазнятся пиццей, которую едят дети)
Не всегда правда получается.)
14.03.2008 11:22:37, Чуча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!