Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

обо всём и сразу, трындельное

Про цитрусовые.Купила я вчера себе памелу.Думала, она слаще грейпфрута. Ага. Щаз. И ведь две хотела. Хорошо, муж уговорил для пробы одну взять. Вот думаю, надо побыстрее выкинуть,пока он не заметил.
.
Про Вог. Полистала-ужаснулась. Совсем я старушка, да? Раз такое в глаза бросается. Почти весь журнал-дети. Ну совсем девочки. В белье, без белья, дико расскрашеные, но-дети. Раньше этаким гламуром для меня оттуда тянуло, негой, роскошью. А теперь какая-то неприятная грусть. Наше стремление к постоянному поддержанию себя в молодом теле, привело не только к культу молодости, но и к какой-то скрытой педофелии в обществе. Помню, как меня неприятно поразила реклама на автостраде какой-то фабрики звёзд. Голые подростки прикрытые буквами. К чему идём? Тоска...
Это я к тому, что всё яснее монимаю своего мужа. Он всегда с восторгом рассматривает фотографии конфянских встреч. Искренне восхищаясь наличием форм и интеллекта во взгляде моих соконфетниц. Похоже, я всё больше начинаю разделять его взгляды на жизнь:))
.
Про поддержку в конфе. Мама Медведа,Аньк, мож тебе линейку для потолстения сделать? Уж очень приятно с тобой общаться, а худеешь ты со скоростью метеора. А с такой линейкой можно доооолго туда/сюда ходить:)) Ольга(Охром), абсолютно те же слова и тебе.
.
И вообще, ну чё за фигня, сижу каждый вечер голодная, а инструктор по вождению на меня смотрит как на... ученика!!!
13.03.2008 11:39:41,

39 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
умничка
Ань, я валяюсь: муж на конфянок смотрит, ты на инструктора!)))))У вас не соскучишся)))))
13.03.2008 20:26:47, умничка
Медея
вот исчё! на инструктора, фи!
Я на него не смотрю, но он-то, он мужик или кто???
14.03.2008 11:25:02, Медея
,Миледи
Я очень люблю помело(у). И правда слаще.
13.03.2008 14:43:17, ,Миледи
Медея
мне неправильная попалась, факт
13.03.2008 15:11:41, Медея
,Миледи
А я сухую (подсушеную) больше люблю чем просто спелую)))
13.03.2008 15:26:10, ,Миледи
Медея
мда? тогда помела-это просто не моё,увы
13.03.2008 16:39:09, Медея
Сказочница
неправильная памела у тебя! она очень сладкая и вкусная, розоаатая сверху на клубнику похожа очень . Я бы съела ща за милую душу) Но я ем грейпфрут. Шобы жизнь медом не казалась) 13.03.2008 14:27:57, Сказочница
Анют, про памело не знаю, ни разу не ела, думаю, из него соку мнооогооо будет :), я вообще цитрусовые только жму в сок - так проще :).
Про глянец - сто лет не пользую, тк из года в год, из номера в номер - одно и то же. Не интересно и банально, как раз для аудитории - 12-16 лет.
Про девочек в конфе, в частности про себя... Мне еще долго до моего идеального веса, может и вообще его не будет :), так что я надолго здесь :), а поддержка девочек и правда вдохновляет. Без этой конфы я б не смогла похудеть, это однозначно :). И без Мамы Медведа тоже, она меня "рулит" :)

13.03.2008 14:19:38, Ohrom
Мама и Медвед c Большой Мышой
Спасибо, Ольк :))
Будет тебе твой идеальный вес, будет, и, если сейчас по 10дневке пойдешь хорошо, очень скоро будет! Только закреплять его потом придется долго :))
13.03.2008 15:53:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
Yar
Неудачное помело. По идее оно сочное и сладкое, но не приторное. К сожалению, в последнее время хорошее помело мне не попадалось. Все сухие и вообще никакие. 13.03.2008 13:26:32, Yar
Медея
угу, у меня сухое:((
фу
13.03.2008 15:00:07, Медея
они очень часто переспелые и сухие бывают!
13.03.2008 15:17:34, Janin
Одна такая рыжая
А ты как это помело ела? Просто как мандарин, дольками? Тогда, конечно, невкусно будет. Ее надо очищать от пленочек, вынимая мякоть из каждой дольки (звучит утомительно, но по сравнению с грейпфрутом, помело чистится очень легко). Вот тогда это очень вкусно!
А я с той встречи все думаю - надо мне к тебе на консультацию прийти. Ты же практикующий визажист?
13.03.2008 13:02:36, Одна такая рыжая
Медея
не, не практикующий
я теперь критик:))
13.03.2008 15:03:08, Медея
я до сих пор обдумываю твои слова, в ближайшее время пойду в салон разбираться :)
13.03.2008 15:10:52, Janin
Медея
подожжи, у тебя всё хорошо, на фотках ты очень хорошо получаешься,
черты красивые, правильные
порисовать хочется:))
А стрижка у тебя универсальная. Ну, т.е. средний вариант из того, что тебе пойдёт. Микс такой.
Я не сильна в парикмахерском исскустве, но мне кажется, что тебя можно сделать ещё эффектней. Не спрашивай как:))
Это к специалисту!
13.03.2008 16:46:10, Медея
Насчет среднего варианта согласна :), но у меня сейчас основное условие - это масимально простая укладка и результат соотвествующий :)
13.03.2008 16:56:52, Janin
Медея
а рыжину убрать не хочется?
13.03.2008 18:04:48, Медея
крекер
мне памела совершенно не понравилась ...толстая кожура еще куча какой то ваты и сухая какая то ...мб мне не повезло но уж имхо лучше обычный грейпфрут
про вог - не читаю ибо нефик расстраиваться
а про 3й пункт - чем нас больше тем мы сила!!!

13.03.2008 12:52:15, крекер
какая то неправильная у тебя памела! она сладенькая должна быть, сочная!
глянец покупаю, но картинки обычно пролистываю, а уже дальше дочь его употребляет по назначению :)
13.03.2008 12:41:48, Janin
1. Не знаю, не пробовала, и не хочется что-то пока...

2. Я ненавижу глянец. И вообще печатную периодику ненавижу. Даром что всю жизнь ей отдала и карьеру активно там строила, долгое время забивая на все остальное вообще... Честно, думаю сменить профессию как-нибудь кардинально. Именно потому, что я больше не хочу быть одной из тех, кто навязывает людям нездоровые стереотипы и черти-чем забивает головы.

3. Я надолго с вами, у меня большие экспериментаторские планы :) Хочу попробовать недельку на японской еде исключительно, причем без ограничений в количестве, и посмотреть на динамику. Хочу попробовать день на сухофруктах с орехами. Не говоря уже о давно вымечтанном дне на пирожном-картошка :))) Главное - экпериментировать, не выходя за рамки той линейки, которая у меня сейчас :)

4. А че, классный инструктор, да? Ржу :)))
13.03.2008 12:36:51, Мама и Медвед c Большой Мышой
Весенняя Мечта
Эксперементируй как хочешь, но главное не уходи от нас !!! С тобой конфа просто ожила и расцвела ! А уж какой ты для нас для всех пример и вдохновитель ! Целую в обе щечки :)
13.03.2008 22:25:52, Весенняя Мечта
Спасибо, Мечтулечка, дорогая! :)))
14.03.2008 09:05:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
fimka и Сонюшка
мммм, картошшшшкаааа
13.03.2008 15:23:11, fimka и Сонюшка
Медея
инструктор-кремень(шоб его!!!)
да и мне-то пофиг, если б таращилса, мы привыкшие
но ведь ледяной как айсберг!!!
13.03.2008 15:09:16, Медея
:))))))))))))))
Мож, он в руках себя изо всех сил держить :)))
13.03.2008 15:33:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
Сказочница
а что за пирожное -картощка? Девушкам под тонну подходит такая диета?) 13.03.2008 14:33:49, Сказочница
Мое любимое пирожное :)

13.03.2008 15:35:55, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
про японскую еду класс! очень интересно:-)
13.03.2008 12:47:09, Kalina
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
а у меня мечта на "Праге" разгрузиться :))
13.03.2008 13:17:55, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Kalina
Осуществляй :-))))). Только его много не съешь, очень он приторный :-(
13.03.2008 16:04:55, Kalina
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
не могу сейчас пост
13.03.2008 16:31:36, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
VUP
Как соберешься, зови, поддержу!!! ;-))))
13.03.2008 14:30:59, VUP
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
обязательно, только чур без котлет, на них отдельно потом :)))
13.03.2008 16:03:55, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
LEshik
Про памелу
А мне она оч.нравится и вся семья трескает, не оттащишь. Сейчас кстати сезон заканчивается и они не такие сочные-вкусные становятся:(
про Вог
Подпишусь:( Правда. я иногад думаю, что такие мои взгляды говорят о том, что я ...эээ выросла:)
Про конфу
И тут согласна. Вообще не понимаю, что тут некоторые девчонки делают:) Сама не отчитываюсь никак, но читаю ежевечерне, оч.поддерживает
По последнему
А мож он маскируется?:))
13.03.2008 11:49:27, LEshik
Свет-лана
А отчет не только поддерживает, но еще заставляет задуматься над тем, что и сколько ешь:-)))
13.03.2008 12:00:52, Свет-лана
LEshik
Да я понимаю, но вчера вечером так разошлась:((((, что стыдно написать:( А ваше меню скачала и распечатала:) Пытаюсь вечером не есть (ха-ха) и рацион. питаться, пока не сильно получается. А вечером есть хочется, я ребенка по ночам еще кормлю. 13.03.2008 12:21:43, LEshik
Свет-лана
Я первое время ужинала в 20.00-20.30, потом постепенно переносила по возможности (если дома пораньше появляюсь) на более раннее время - до 18.00. И кое-что меняю на более легкое, например, картофель на рис или рис на отварные овощи.
13.03.2008 12:48:30, Свет-лана
LEshik
Спасибо, попробую. 13.03.2008 13:42:06, LEshik

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!