Про цитрусовые.Купила я вчера себе памелу.Думала, она слаще грейпфрута. Ага. Щаз. И ведь две хотела. Хорошо, муж уговорил для пробы одну взять. Вот думаю, надо побыстрее выкинуть,пока он не заметил.
.
Про Вог. Полистала-ужаснулась. Совсем я старушка, да? Раз такое в глаза бросается. Почти весь журнал-дети. Ну совсем девочки. В белье, без белья, дико расскрашеные, но-дети. Раньше этаким гламуром для меня оттуда тянуло, негой, роскошью. А теперь какая-то неприятная грусть. Наше стремление к постоянному поддержанию себя в молодом теле, привело не только к культу молодости, но и к какой-то скрытой педофелии в обществе. Помню, как меня неприятно поразила реклама на автостраде какой-то фабрики звёзд. Голые подростки прикрытые буквами. К чему идём? Тоска...
Это я к тому, что всё яснее монимаю своего мужа. Он всегда с восторгом рассматривает фотографии конфянских встреч. Искренне восхищаясь наличием форм и интеллекта во взгляде моих соконфетниц. Похоже, я всё больше начинаю разделять его взгляды на жизнь:))
.
Про поддержку в конфе. Мама Медведа,Аньк, мож тебе линейку для потолстения сделать? Уж очень приятно с тобой общаться, а худеешь ты со скоростью метеора. А с такой линейкой можно доооолго туда/сюда ходить:)) Ольга(Охром), абсолютно те же слова и тебе.
.
И вообще, ну чё за фигня, сижу каждый вечер голодная, а инструктор по вождению на меня смотрит как на... ученика!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

13.03.2008 20:26:47, умничка

Я на него не смотрю, но он-то, он мужик или кто???
14.03.2008 11:25:02, Медея

Анют, про памело не знаю, ни разу не ела, думаю, из него соку мнооогооо будет :), я вообще цитрусовые только жму в сок - так проще :).
Про глянец - сто лет не пользую, тк из года в год, из номера в номер - одно и то же. Не интересно и банально, как раз для аудитории - 12-16 лет.
Про девочек в конфе, в частности про себя... Мне еще долго до моего идеального веса, может и вообще его не будет :), так что я надолго здесь :), а поддержка девочек и правда вдохновляет. Без этой конфы я б не смогла похудеть, это однозначно :). И без Мамы Медведа тоже, она меня "рулит" :)
13.03.2008 14:19:38, Ohrom
Спасибо, Ольк :))
Будет тебе твой идеальный вес, будет, и, если сейчас по 10дневке пойдешь хорошо, очень скоро будет! Только закреплять его потом придется долго :))
13.03.2008 15:53:01, Мама и Медвед c Большой Мышой
Про глянец - сто лет не пользую, тк из года в год, из номера в номер - одно и то же. Не интересно и банально, как раз для аудитории - 12-16 лет.
Про девочек в конфе, в частности про себя... Мне еще долго до моего идеального веса, может и вообще его не будет :), так что я надолго здесь :), а поддержка девочек и правда вдохновляет. Без этой конфы я б не смогла похудеть, это однозначно :). И без Мамы Медведа тоже, она меня "рулит" :)
13.03.2008 14:19:38, Ohrom

Будет тебе твой идеальный вес, будет, и, если сейчас по 10дневке пойдешь хорошо, очень скоро будет! Только закреплять его потом придется долго :))
13.03.2008 15:53:01, Мама и Медвед c Большой Мышой

А я с той встречи все думаю - надо мне к тебе на консультацию прийти. Ты же практикующий визажист?
13.03.2008 13:02:36, Одна такая рыжая
я до сих пор обдумываю твои слова, в ближайшее время пойду в салон разбираться :)
13.03.2008 15:10:52, Janin
13.03.2008 15:10:52, Janin

черты красивые, правильные
порисовать хочется:))
А стрижка у тебя универсальная. Ну, т.е. средний вариант из того, что тебе пойдёт. Микс такой.
Я не сильна в парикмахерском исскустве, но мне кажется, что тебя можно сделать ещё эффектней. Не спрашивай как:))
Это к специалисту!
13.03.2008 16:46:10, Медея
Насчет среднего варианта согласна :), но у меня сейчас основное условие - это масимально простая укладка и результат соотвествующий :)
13.03.2008 16:56:52, Janin
13.03.2008 16:56:52, Janin

про вог - не читаю ибо нефик расстраиваться
а про 3й пункт - чем нас больше тем мы сила!!!
13.03.2008 12:52:15, крекер
какая то неправильная у тебя памела! она сладенькая должна быть, сочная!
глянец покупаю, но картинки обычно пролистываю, а уже дальше дочь его употребляет по назначению :)
13.03.2008 12:41:48, Janin
глянец покупаю, но картинки обычно пролистываю, а уже дальше дочь его употребляет по назначению :)
13.03.2008 12:41:48, Janin

2. Я ненавижу глянец. И вообще печатную периодику ненавижу. Даром что всю жизнь ей отдала и карьеру активно там строила, долгое время забивая на все остальное вообще... Честно, думаю сменить профессию как-нибудь кардинально. Именно потому, что я больше не хочу быть одной из тех, кто навязывает людям нездоровые стереотипы и черти-чем забивает головы.
3. Я надолго с вами, у меня большие экспериментаторские планы :) Хочу попробовать недельку на японской еде исключительно, причем без ограничений в количестве, и посмотреть на динамику. Хочу попробовать день на сухофруктах с орехами. Не говоря уже о давно вымечтанном дне на пирожном-картошка :))) Главное - экпериментировать, не выходя за рамки той линейки, которая у меня сейчас :)
4. А че, классный инструктор, да? Ржу :)))
13.03.2008 12:36:51, Мама и Медвед c Большой Мышой

13.03.2008 22:25:52, Весенняя Мечта

да и мне-то пофиг, если б таращилса, мы привыкшие

но ведь ледяной как айсберг!!!
13.03.2008 15:09:16, Медея

Мож, он в руках себя изо всех сил держить :)))
13.03.2008 15:33:05, Мама и Медвед c Большой Мышой

13.03.2008 16:03:55, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

А мне она оч.нравится и вся семья трескает, не оттащишь. Сейчас кстати сезон заканчивается и они не такие сочные-вкусные становятся:(
про Вог
Подпишусь:( Правда. я иногад думаю, что такие мои взгляды говорят о том, что я ...эээ выросла:)
Про конфу
И тут согласна. Вообще не понимаю, что тут некоторые девчонки делают:) Сама не отчитываюсь никак, но читаю ежевечерне, оч.поддерживает
По последнему
А мож он маскируется?:)) 13.03.2008 11:49:27, LEshik

13.03.2008 12:00:52, Свет-лана

13.03.2008 12:48:30, Свет-лана
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.