Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

А на Протасова никто не собирается?

Все. Пора. Не могу больше. Чувствую себя какой-то бочкой сала.
Фотки свои со встречи посмотрела. Сидит тетка, вроде и нормальная. А над ремнем штанов свисает брюхо. Как у пивного мужика, ей-богу! Позорище.
Ну так чего, будет мне компания или одной придется? :)
13.03.2008 00:24:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бегущая_по_волнам
ОЙ, если никогда не сидели на ней предупреждаю... живот пухнет первые 2 недели с овощей... воды -водыворганизме, но зато потом вес так хорошои резко падать начинает... я ее тольколетом могу... холодно мне счас на сырых овосчах...
13.03.2008 10:16:58, Бегущая_по_волнам
Одна такая рыжая
Я сидела прошлым летом. Первый раз в жизни вообще попробовала диету. Ой, как мне понравилось... Но я по жизни не мясоед ни разу (не вегетарианка, но не люблю).
13.03.2008 13:04:38, Одна такая рыжая
Мама и Медвед c Большой Мышой
Да, я рецепты коллекционировала к Протасовке как-то, думала на ней посидеть - потом передумала, а рецепты остались, вот, по ссылочке постила.
13.03.2008 09:44:33, Мама и Медвед c Большой Мышой
реецпты вкуснющие, сразу их захотелось все сделать и сьесть!
13.03.2008 10:36:12, Janin
Да я вот и думала на протасовку идти, потому что вкуснятина такая... Но потом, зная себя, поняла, что все равно 5 недель одного и того же режима питания не выдержу, пусть даже и с кучей вариаций. Захочется чего-нибудь эдакого...
13.03.2008 10:54:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да уж, Ир, нашла брюхо... :)) Честно-честно, ничего подобного никому было не видно, все рассматривали грудь ПОТРЯСАЮЩУЮ :)))
13.03.2008 09:43:10, Мама и Медвед c Большой Мышой
про грудь +1000 , я аж себя одергивала :)
13.03.2008 10:27:42, Janin
Медея
я ближе к лету, после поста на него "пересяду"
а про себя-ты уж не приукрашивай:)) Девушка, очень милая, но ещё совсем девушка:))
и брюха твоего никто и не заметил
сочиняешь про брюхо
13.03.2008 09:33:50, Медея
Карамелька
У меня сегодня второй день, не голодно, но как-то однообразно получается:( Так что компания есть, присоединяйтесь)) 13.03.2008 00:30:35, Карамелька
Одна такая рыжая
Неужели однообразно? А брынзу с помидорчиками и базиликом, а? А творог зерненый (каюсь, я в него персик крошила - вместо яблок, которые я терпеть не могу) - офигенный завтрак получается!
13.03.2008 02:21:59, Одна такая рыжая

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!