Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус, 15 кг лишних:-)

Вопрос новичка:-)

Дамы, вот шарюсь я по интернету. Сколько всяких средств волшебных для похудения! Ксеникал, гарцилин и еще куча всего. Почему же нельзя безо всяких изнуряющих диет есть себе таблеточки и худеть? Или это все обман трудящихся? В чем подвох?
Хочется чтоб без труда рыбку из пруда:-))
12.03.2008 17:23:39,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ксеникал пробовала!
желудок умер за неделю приема, при том, что вводила постепенно и на рац. питании. Восстанавливался потом больше месяца, появился жуткий запах изо рта и так далее. Тренеры и врачи запрещают в один голос, но ведь пока сама шишки не набьешь, ведь по своему буду делать!
12.03.2008 20:44:35, Janin
Yar
Ксеникал я пью, если иду в ресторан, в гости или дома у меня прием:) Он у меня как разовая мера наличествует. Правда фармацевт, с которой я как-то консультровалсь в аптеке, сказала, что у нее на кникале хорошо сбросил муж. Я такого эффекта не заметила, для меня он скорее успокоительное. 12.03.2008 20:35:44, Yar
fimka и Сонюшка
я гарцилин пила, давно правда, когда он только появился и в сочетании с диетами и спортом. Результат был и хороший, вопрос только от чего:) Знакомые, которые пробовали его после меня сказали что результата нет никакого!
12.03.2008 19:38:46, fimka и Сонюшка
metiska
Ксеникал я пробывала когда была в Греции (обжираловка и все такое) ни наброла ни грамма:))) его тема в том что он не дает усваиваться жирам, похудеть от него врядли получится, а вот не набрать можно!!! но опять же это разово, а не постоянно
12.03.2008 17:36:24, metiska
Матушка Мидоус
так если жиры не усваиваются, то организм начинает стратегические запасы расходовать, так? 12.03.2008 17:42:04, Матушка Мидоус
metiska
еще раз повторюсь, всегда его жрать нельзя!!!
только при срывах, и потом стоит он не дешево:(

12.03.2008 18:30:49, metiska
Мама и Медвед c Большой Мышой
Реально - человек сам может взять себя в руки и питаться нормально. Правда, МОЖЕТ! И 15 кг - это не так много, чтобы руки опускать и думать, что "своими силами" не удастся, нужно таблетки привлекать. Тут девочки и больше сбрасывали! А таблетки, имхо, расслабляют, именно волю расслабляют. Вроде как - я буду есть, как привыкла, а они пусть за меня дело делают, не дают жиру усваиваться и т.п... За вас, если силу воли не привлекать, никто ничего не сделает, даже липосакция - ибо после нее, питаясь, как прежде, можно снова быстренько все набрать.
12.03.2008 17:46:15, Мама и Медвед c Большой Мышой
Individuale
вот я РЕАЛЬНО не могу себя взять в руки .... 12.03.2008 19:55:58, Individuale
fimka и Сонюшка
МОЖЕШЬ! У меня тоже моментами бывает, что жру и остановиться не могу, а потом в зеркало посмотрю и понимаю, что возвращаться к прежнему весу не хочу, а значит НАДО БРАТЬ СЕБЯ В РУКИ.
12.03.2008 22:13:28, fimka и Сонюшка
Individuale
вот как :(? 12.03.2008 23:16:21, Individuale
Катюш, обязательно получится у тебя!
Вспомни свой разговор с девушкой этой, у которой магазин для полных... Или найди поиском и перечитай... Это же ты была!!!
Давай начинай отчитываться с завтрашнего! Будем тебя ждать!
12.03.2008 20:27:19, Мама и Медвед c Большой Мышой
Individuale
да ты понимаешь, я то все понимаю, и говорю красиво, и тыщу советов дам. но сама пользоваться ими не могу. я всерьез подозреваю у себя булемию. но никак не найду врача чтоб прям пойти и что то делать 12.03.2008 23:15:39, Individuale
Terracota
Кать! ну ты же могла! Ты ж уже худела! Просто в данный момент нет какого-то щелчка в голове, стимула, не очень хочешь, что ли!! разбирайся в себе, решись и все получится.
12.03.2008 20:00:57, Terracota
Individuale
так не могу я разобраться, и стимулов таких прям чтоб сдвинули нету
а раньше у меня гипноз или игла (хотя подозреваю что тогда гипноз еще работал :((()
12.03.2008 23:13:43, Individuale
Матушка Мидоус
Давайте без надрыва, ладно?
Вы хотите питаться нормально - прекрасно.
Я только зашла спросить про лекарства - все.
12.03.2008 17:50:36, Матушка Мидоус
Да вы что, какой надрыв... Просто сказала, что думаю и почему в том числе сама ничего не пью - чтоб не расслабляться.
12.03.2008 17:53:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
tanyak
+1, согласна. Я сама сбросила почти 15 кг за 2 месяца, почти без усилий особых кроме спорта :)
12.03.2008 17:49:46, tanyak
Даже не знаю... Не задумывалась об этом, где-то на подкорке у меня сидит, что таблетки не ради здоровья, а ради прибабахов своих каких-то просто - это плохо. Единственное, МКЦ пью, когда клетчатки в рационе мало, но МКЦ все-таки - это просто прессованная клетчатка, в ней НИЧЕГО больше нет.
12.03.2008 17:35:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
tanyak
Мне например мой врач строго-настрого запретил пить всякие таблетки для похудения (в частности Меридию), любые: китайский, тайский, французские, американские. Сказала, что это все фигня и может принести непоправимый урон здоровью. Я прониклась и не пью :) Хотя куда уж легче, но... Все-таки мы худеем и для здоровья тоже, а не "похудеть любым способом" :) Считаю, что лучше быть толстой, чем больной :)
А вот ксеникал врач одобрила. Но! по случаю и разово, т.е. когда обожрались конкретно на банкете там, дне рождении, НГ и т.п. У всех такое бывает, так что ничего страшного если 3-5 раз в месяц выпьешь ксеникал :)
12.03.2008 17:32:01, tanyak
Матушка Мидоус
А почему ксеникал врач рекомендовал так редко? Что, вреден? 12.03.2008 17:34:42, Матушка Мидоус
tanyak
просто он все жиры связывает и выводит из организма. Любые: полезные и не полезные. Много его не рекомендуют для более-менее худых :) Правда для толстых людей он самое оно. Но это не ваш случай. Это когда больше 30 кг.
12.03.2008 17:45:01, tanyak
Individuale
а если я например жиров почти не ем - есть ли смысл его есть :? 12.03.2008 19:56:38, Individuale
tanyak
нет, тогда нет. Даже в инструкции написано, что если ничего такого не ели, то можно пропустить курс.
12.03.2008 20:22:42, tanyak

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!