Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чуча

Прошу прощения у всех, чьи религиозные ч

Прошу прощения у всех, чьи религиозные чувства были задеты. Простите, что не в ту конференцию зашла, не то спросила и не так.
Удачи всем!
10.03.2008 11:45:32,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Опять я все пропустила:). Но я мысленно с тобой!!! :)
11.03.2008 10:45:31, LeraLera
+1 И я думаю, где же я пропустила? 11.03.2008 17:42:56, Девушка в цвету
Елена Майская
+2
11.03.2008 18:36:52, Елена Майская
Пост - это и питание в том числе, так почему бы и не поговорить об этом? Не понимаю, с чего вдруг нельзя?

11.03.2008 08:46:53, Рыбушка
Kalina
я за то, чтобы здесь обсуждали вопросы поста. Мне было бы это интересно и познавательно. Карина вернись пожалуйста ! :-)
10.03.2008 21:55:41, Kalina
умничка
Я чессгря тоже хотела поспрашать , но как то не решилась после прочтения ветки)
11.03.2008 00:23:28, умничка
экс-Пенелопа
Ну, не обижайтесь, и заходите!

10.03.2008 19:17:55, экс-Пенелопа
Yar
Очень жаль, что сейчас нет девочек, которые в прошлый Великий пост тут писали. Считаю, что это твое личное дело, соблюдать или нет. Более того, у каждого свой путь, вполне вероятно, что он у тебя с пищевого воздержания начнется. Про меня ты знаешь... Ссылка на весьма дельные ответы по питанию в пост. 10.03.2008 17:19:13, Yar
А смысл? Пост это не диета :)
Кстати алкоголь, это если вы ИМЕННО ПОСТ, собираетесь соблюдать - можно :)
Например натуральное виноградное вино. Особенно красное.
10.03.2008 15:45:01, lenok_
Yar
"Разрешается его (вино) употреблять в Лазареву Субботу и в Вербное Воскресение, а также в Благовещение, если оно не приходится на Страстную седмицу. " Взято со страницы ссылки.
10.03.2008 17:26:19, Yar
экс-Пенелопа
Я не соблюдаю пост, но уважаю тех, кто его держит.
То, что вы написали, не пост, а ваша диета, которую, в принципе, можно начать и не сегодня, а вчера или через три дня:)
10.03.2008 14:01:24, экс-Пенелопа
[пусто] 10.03.2008 14:22:57
экс-Пенелопа
"Пост, если не брать духовные аспекты, ограничение и усмерение плоти" - ссказано замечательно, но брать-то надо как раз духовные аспекты, мне так кажется

"а уж как ограничивать и усмерять свою плоть, каждый решает для себя сам" - каждый решает сам, но существуют вообще-то в православной церкви четкие принципы соблюдения поста, есть отступления (к примеру, для болеющих, для кормящих матерей) которые обсуждают с духовником.

Просто когда Вы пишите от этом в Похудательной, то создается впечатление, что акцент сделан только на пищевом аспекте.

В любом случае, удачи!
10.03.2008 14:30:55, экс-Пенелопа
Я. Одно но - не уверена насчет молочки, хоть кефир хочу оставить. Привет, кстати!
10.03.2008 13:47:12, LeraLera
Медея
Я! но только странно, что такая тема в "диетах".
Можно ещё соевое молоко и т.п.
Вот ещё ссылочка, на то, что можно:
10.03.2008 12:21:26, Медея
Привет, привет!
И я к вам... готовилась к этому давно)
10.03.2008 13:48:21, Shumik без обновления страницы

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!