Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

Мрак:((

Сижу плакаю.
Весы опять вчера показали 73:((. И что со мной не так? Помните, у меня в первую неделю/полторы было -2,500? и всё, с тех пор я опять запрыгнула на 72 и ни туды и ни сюды.
ХотяЮ по сравнению с моим питанием вообще и питание сейчас я просто дюймовочкой должна стать. Только последние три дня я позволила себе по три блина, да и то до 10-ти утра! А потом чередовались грейпфруты или салат из сельдерея. Опять же до 16-ти.
Да, занялась упражнениями. Полчаса обязательных упражнений с прессом, гантелями и т.п. Ещё около часа дикие танцы с детьми до седьмого пота.
Иногда даже всё вместе. Гулять стала во время Сониного сна с коляской. Она спит, а я хожу.
Даже крем похудательный три раза в день пользовала, аж кончается уже.
НУ ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК???
на линеечке видно-уже месяц, как весы прыгают, то -100/+200, то -200/+100. Как мне из этого вылезти?
И самое главное - почему вес не снижается? Вот это действительно для меня теорема Ферма...
07.03.2008 10:05:19,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
у меня тоже по чуть-чуть вниз ползёт, но тут КД должны приползти. Да и спорт я пока чёт стороной обхожу, не могу когда более заниматься :(
07.03.2008 12:44:18, Рыбушка
КисяD
Ань, не паникуй. У меня так же 2,5 улетело. А потом така тенденция понедельно: -200,-300,-200. Я тоже расстраивалась. А в прошлую среду прикинула -800 ушло. Всему свое время. Работа в организме идет. ну не бывает так - раз и готово. Это долгосрочный труд.
07.03.2008 12:42:58, КисяD
мамАсЯ
ИМХО вы слишком мало едите - есть нужно уж точно не меньше 1000 ккл, иначе обмен веществ замедляется, но помимо ккл нужно еще помнить, что это количество должно иметь достаточный объем, т.е. не 1 кус.торта, а много-много малокалл.пищи. Я сейчас скинула 10 кг за 2 мес., ем каждые! 3 часа, даже если не хочу. Утром 1 фрукт, сложно-углеводный завтрак, обед как правило тоже сложно-углеводный, например кор.рис с овощами, ужин - мясо или рыба на пару с овощами, перекусы овощами или фруктами. Стабильно уходило сначало 2 кг в неделю, сейчас стабильно уходит 1 кг в неделю.
07.03.2008 12:07:39, мамАсЯ
Медея
вот это у меня давно в подсознании сидит
а где бы рецептиков таких низкокаллорийных на скорую руку найти?
07.03.2008 17:36:11, Медея
Мама и Медвед c Большой Мышой
Глянь, я вчера целое полотно в двух частях написала в топике про 8-мартовский стол.
07.03.2008 18:13:39, Мама и Медвед c Большой Мышой
Почти один в один про меня. Тоже послушаю
07.03.2008 11:15:12, Frau2
Может, тебе систему питания кардинально поменять? Ты сейчас на том же худеешь, на чем первые 2 с половиной кило скинула? Имхо, есть вероятность, что организм привык... Его нужно принципиально разными схемами, чередуя их, вгонять в непонятки. Опять же, имхо - это просто по моему опыту, я так делаю, и, вроде, все получается.
07.03.2008 10:22:59, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
Ань, ну посмотри-я реально меньше ем. В моей обычной жизни три блина это тьфу!
Или я что-то не вижу:((
Как менять?
07.03.2008 10:28:28, Медея
Ну смотри, я, например, первую неделю на безуглеводке худела (только все жирное-мясное ела), после праздничного обжорства килограмма три за неделю на этом сбросила, но если бы продолжала и во вторую неделю - застопорилась бы. Поэтому вторую неделю - суп сельдереевый: кардинально другой принцип, он объективно малокалорийный плюс шлакоочистительный. После супа - белково-углеводное чередование: снова калорий полно, работает по противоположному. Дальше - десятидневка: опять малокалорийка. В общем, все время меняешь системы...
07.03.2008 10:34:39, Мама и Медвед c Большой Мышой
Eskimoska
вот я так же хочу, как ты)))
07.03.2008 10:44:15, Eskimoska
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
так может объмы уходят?
07.03.2008 10:16:40, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Медея
Ну, можно конечно, "притащить за уши" тот факт, что джинсы на мне не совсем уже в обтяг. Это если сильно захочется себя подбодрить. Только это капля в море.
07.03.2008 10:20:02, Медея
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
тогда экспериментируй с разгрузочными днями
07.03.2008 10:27:37, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Медея
Боюсь я их. Но попробую однозначно. Кстати, сколько раз в неделю можно?
07.03.2008 10:29:25, Медея
tanyak
два
07.03.2008 11:53:04, tanyak
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
+1
07.03.2008 13:50:37, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!