Ну вот и до этой конфы наконец доползла :( или :)
Линейкой пока не обзавелась, вопросы есть:
1.Ориентироваться надо на утренний вес? У меня он в течении дня гуляет в пределах килограмма.
2.Бодифлекс кто-нибудь практикует? Помогает? Может есть какие-нибудь подводные камни?
Насчет линейки, кстати, меня волнуют не килограммы, а эээ...безобразия в отдельно взятых местах (живот,задняя поверхность рук, складки на спине "лифчиковые"). Т.е. мне надо измериться и следить за объемами наверное, а не за килограммами?
С диетой ничего не получится (психологич. на них сидеть не могу,и пока продолжаю кормить). Исключаю сладости и всякую фигню, типа "есть не хочется, но вот это запихаю в рот:(", буду пытаться вечером не есть .
Физ.нагрузки:пробежки с коляской (скакать пытаюсь быстрым шагом) и хочу комплекс дома добавить.
Ну и самое главное:) вес от 67,4 (утром) до 68,7(вечером). Рост 165см
Хочу к лету 61-62.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня параметры такие же почти что точно, по утрам от 67,3, вечером до 68,2, рост 164 :)) Желаемый вес 60, в принципе, на линейке 55, но это я еще не знаю, боюсь, шкелетиной стану. Поcоревнуемся? :)))
05.03.2008 08:37:22, Мых
:))Давай. Но 55 не хочу, в юности и меньше была, без слез не взглянешь:вешалка с большой грудью, попа отсутствовала как класс:) 61-62 для меня самое то.
05.03.2008 10:50:03, LEshik
Так это сначит телосложение у нас разное:) У меня в самые худые моменты верхний девайс размера 4-го, весит - мама не горюй! На низ ничего не остается, у меня при 60 только нормальная попа, а так непойми что было:)
05.03.2008 11:19:08, LEshik
05.03.2008 08:37:22, Мых

Ну я в юности тоже была 52-53. И вполне прилично, по-моему, было, ни фига не тощая была... Но сейчас когда я после дочки дохудела до 60, все начали говорить, что смотреть на меня противно, изможденная... Но я думаю, что причина не в худобе была, а в замотанности. Опять же в юности приличная грудь была, а сейчас никакой нету :)
05.03.2008 10:58:08, Мых
05.03.2008 10:58:08, Мых

1. Ес-сно, на утренний, сразу после сна, как пописать сбегаешь, в одной и той же одежде (или без оной :)). В течение дня вообще на весы не вставай, настрой себе собъешь, - взвесилась утром, и в следующий раз - только следующим утром.
2. Бодифлексом три дня активно занимаюсь, очень нравится! Для меня подводный камень единственный - он у меня не 15 минут занимает, а все 50. Правда, я еще три-четыре своих упражнения добавляю (дыша по-бодифлески).
3. И за тем, и за другим следи :) Для меня замеры не очень показательны, потому что я не шибко доверяю своей измерительной способности: чуть сдвинешь сантиметровую ленту или затянешь потуже - и вот уже другой результат, динамики не вижу... По одежде лучше мерять. Возьми штаны себе эталонные, какие-нить, в которые не влезаешь пока, и меряй по утрам, жди, когда налезут :))
05.03.2008 08:32:58, Мама и Медвед c Большой Мышой
А почему так много времени бодифлекс занимает? У меня запись всего 15 с половиной минут (видео). Я ранньше занималась, потом бросала - заново ничего не наросло )) Мама моя вообще полгода занималась, потом полгода - нет. Все нормально. Никаких подводных камней не обнаружено ))
05.03.2008 14:37:44, Девушка в цвету

Я, кстати, тоже первый раз по книге занималась, сейчас под двд - посмотрим, что эффективнее.
06.03.2008 00:05:25, Девушка в цвету
У меня достаточно быстро уходили, но питание должно быть рациональным - от этого тоже много зависит.
06.03.2008 00:03:50, Девушка в цвету

Бодифлекс мне кажется в процессе освоения много времени занимает (хотя если вылезти из конфы, то время найдется):) 05.03.2008 10:52:05, LEshik
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.