Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поболтать:-)

всем привет! вот сижу второй день на гречке и до меня начинает доходить, что
1) очень "полезно" наверное для моей и так расшатавшейся за последний год нервной системы начать диету в масленичну неделю:-)
2)ещё более интересно это делать 8 марта:-)
подруга говорит, что давай начнём вместе с 11-го числа, но я вроде как уже настроилась на недельную гречку, а для самодисциплины по идее надо довести всё до конца, хотя боюсь всё же продержаться до пятницы, а 8-го забить, с другой стороны сразу выходить с гречки и есть много еды тоже мягко говоря не полезно, в общем пока не нарушаю, но мысли бродят, что бы вы сделали на моём месте,а?
04.03.2008 14:31:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
я бы с поста начала :)
04.03.2008 14:58:35, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
да вот же:-) 2 дня позади можно сказать - сидим дальше :-)
04.03.2008 18:12:41, nunon
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
хотя 3 кг осталось.....
04.03.2008 21:03:28, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
ну ничего себе!!!!странно слышать о самодисциплине от человека похудевшего на 20кг.Последнии 3будут самыми тяжёлыми 04.03.2008 14:50:08, Галя и
:-) я ж на иголке была - было не трудно диетиться
04.03.2008 18:06:14, nunon
Это все зависит от того, как относишься к масленице, к традиции печь блины и непосредственно к самим блинам. У нас, например, последняя суббота масленицы по любому отмечается с гостями, с блинами, с разгулом и демократией. По этому, если бы я сидела на диете, то ПО ЛЮБОМУ спрыгнула бы с нее за 1-2 до блинов. Более того, я не села бы на диету, зная, что она закончится аккурат, к блинам. Вот у нас в субботу блины, я буду их есть, может не так много, как обычно, но есть я их буду, потому, что если еще и традиции пропускать, то никаких нервных клеток не останется, на борьбу с лишним весом.
04.03.2008 14:46:02, looking
а насколько плохо сходить с диеты накануне? просто если до пятницы сидеть - 5 дней получается - уже хоть что-то сойдёт я думаю, правда с блинами всё обратно и вернётся:-) чёт не подумала я про праздники однако:-)
04.03.2008 18:09:27, nunon
А потому, что на диете замедляется обмен веществ, поэтому, из диеты выходить нужно плавно, постепенно повышая калорийность, иначе невостребованные калории быстренько побегут в "жировое депо" и далее вес вернется, да еще и с "друзьями". Особенно это касается углеводов. А блины это что? Конечно, углеводы, простые причем. Вот такие дела, в кратце.

04.03.2008 18:32:02, looking
tanyak
Если будешь все время откладывать, то никогда не похудеешь :) Начала - терпи. На 8-е марта придется ограничивать себя, а что делать? Надо, если хочешь быть стройной и красивой :) Скоро, уже очень скоро теплая весна и лето. Времени остается все меньше и меньше.
04.03.2008 14:36:03, tanyak
эхх, умом понимаю, буду стараться конечно, но не факт, что 8-го не нарушу:-) хотя там в принципе говорится, что если нарушили, то продолжайте на след день есть гречку:-)
04.03.2008 14:38:26, nunon
tanyak
ну да, нарушишь (только не сильно), садись на разгрузку на след.день :)
04.03.2008 14:47:47, tanyak
о кстати о разгрузке идея( вылетела она у меня их головы в последнее время)наверное так надо и сделать раз уж начала всё это дело, спасибо:-)
04.03.2008 18:12:00, nunon

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!