Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майская мечта

Сегодня год моему похудению :)

Вот собственно сабж. Ровно год назад я принялась худеть с веса 61 кг, первоначальная цель была 58 кг - это вес, в котором я была последние 10 лет с отступлениями на беременности. Но похудение затягивает, поэтому к июню 2007 г я похудела до 56 кг. Держала вес 5 месяцев, в ноябре разъелась до 58,5, с тех пор опять дохудела до 56, хочу теперь 53 :) вот неугомонная, интересно, дойдя до 53, захочу ли я 50 ? :) Фотки есть в реге, в основном нижняя часть тушки, потому что она меня больше волнует, чем верхняя.
01.03.2008 17:46:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
Мои поздравления!
У тебя замечательная фигура! :-) Так держать !
02.03.2008 10:35:15, Kalina
,Миледи
С юбилеем тебя и, конечно же, успехов и здоровья!
01.03.2008 22:44:30, ,Миледи
Майская мечта
Девочки, отвечу всем сразу : СПАСИБО за комплименты :) до идеала мне все-таки нужно еще чуток сбросить, но согласна, что в целом уже очень неплохо :)
01.03.2008 20:44:33, Майская мечта
IGK
такая красотка!!!!! ууууууууууух!!!!!
01.03.2008 20:01:57, IGK
Поздравляю, результат очень заметен!
01.03.2008 19:05:11, Frau2
Елена Майская
поздравляю!!!! фигура у тебя отличнейшая
01.03.2008 19:01:11, Елена Майская
tanyak
Мои поздравления :) Кстати, тебе и так уже очень даже хорошо :)
01.03.2008 19:01:10, tanyak
Мусулунга
По-моему, на фото уже все замечательно, но тебе виднее:) С годовщиной! Главное, не переусердствовать, чтоб кости не торчали:))
01.03.2008 18:27:24, Мусулунга
Мама и Медвед c Большой Мышой
Красотулина ты, вот что я тебе скажу! (Эт я фотки посмотрела.)
01.03.2008 18:25:37, Мама и Медвед c Большой Мышой
Медея
:)) покой нам только снится!
Только родился-бац! уже пора себя в порядок приводить. Ничего-ничего, вес у тебя суперский, тебе только "шлифануть" его немного надо.
01.03.2008 17:56:58, Медея
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Поздравляю :) думаю все получится, удачи :)
01.03.2008 17:51:31, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!