Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Девочки, кто на диете Протасова сидел?
Она мне так давно симпатична, но куча вопросов возникает. У нас в провинции нереально найти молочные продукты 5% жирности. В смысле, в таком разнообразии, чтобы на этом можно было сидеть 5 недель.А можно ли меньшей жирности?Отзовитель, елси кто с ней дело имел.
01.03.2008 16:04:10, Вещь-в-себе
10 комментариев
На меньшей жирности сидеть в общем и целом можно, но не нужно. Рассказываю почему. Дело в том, что жиры в более или менее достаточном количестве все равно должны поступать в организЬм иначе сбиваются некоторые процессы. В сутки должно быть не меньше 1000 Кккал, у меня было меньше ( я не следила и потом очень увлеклась травой, поскольку эффект был очень симпатичный -7 кг) и сбила себе цикл, но как только выровняла жирики все восстановилось, т.е. все хорошо в меру.
03.03.2008 10:04:55, Кысик

01.03.2008 18:22:34, Мусулунга

Я сидела конец августа - сентябрь, самое овощное время, поэтому ела всё: огурцы, помидоры, капусту, перец, редис, листья всевозможные. Очень понравилось салаты заправлять домашним сыром каратовским 4%. Яйцо периодически пропускала. Кефир люблю, но я 1% пила - густые мне не нравятся. Когда мясо стало можно - вообще лафа:)
02.03.2008 10:38:07, Мусулунга

Творожок под названием "сыр домашний" у вас есть? Йогруты там всякие... Посмотри, думаю, найдешь. Хочешь, я тебе кучу рецептов для протасовки скину, как готовить, чтобы питаться разнообразно - я коллекционировала, хотела на нее сесть, но что-то заломало меня на целых пять недель с одной диетой заводиться, побоялась, что надоест за это время ну сиииильно...
01.03.2008 18:18:26, Мама и Медвед c Большой Мышой

02.03.2008 08:23:15, Мама и Медвед c Большой Мышой

Я начинала с безуглеводки (1-я неделя - из углеводов только огурцы свежие, остальное белки),
продолжила сельдереевым супом (2-я неделя),
дальше - белково-углеводное чередование (3-я неделя),
потом (следующие три недели подряд) пошло просто рацпитание и срывы-зажоры раз-два в неделю с жесткими разгрузками после... (Первые три недели вообще не срывалась ни на грамм лишнего продукта.)
Теперь вот поняла окончательно, что мне рацпитание противопоказано как похудетельный режим - держать вес я на нем могу, а худеть - фигу. Поэтому на 10-дневку вместе со всеми пошла.
02.03.2008 08:16:23, Мама и Медвед c Большой Мышой

01.03.2008 17:39:52, Майская мечта
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.