Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неужели?!

Третий день ограничиваюсь в пище и заметила крайне радостные симптомы - я снова могу терпеть голод! (до первых родов могла, после первых родов не могу, сразу мутит или тошнит, голова кружится и т.д., то есть просто реально плохо становилось). После вторых родов стало еще круче - если не поем вовремя, то начинает дико болеть живот - не желудок! А сейчас кажется опять могу!!!! Ура!
28.02.2008 11:35:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
MamaRu
Животик болит, это плоxо, я бы проверилась на всяк случай, у меня тоже на голод болел(не желудок), оказалось- геликобактерия, а она за собой много всякой дряни вызывает, и в кишечнике в том числе, пропила антибиотики, как заново родилась))
28.02.2008 17:49:24, MamaRu
а зачем терпеть голод? это вредно :) 28.02.2008 12:11:21, LeraLera
А как быть на диете без чувства голода? Я так не могу :) 28.02.2008 12:14:29, Мых
А это именно чувство голода или желание съесть что-то запретное по старой привычке:)))))))) Если голодно - надо есть, хоть стакан воды выпить, хоть яблочко захомячить или кефирчика выпить. не терпите голод, иначе сойдете с диеты и начнете есть все подряд:) Типа организма (помня о голодных временах) мстить начнет. 28.02.2008 12:20:16, LeraLera
Ну вот сейчас так делаю... А вот еще три месяца назад этот номер не проходил, надо было поесть, и весьма плотно... 28.02.2008 12:36:43, Мых
так может нужно было восстановиться после родов:). У меня ребенок пока только один:), но очень четко помню, что до того как ему исполнилось полтора года - ни фига с весом не происходило:). Худеть не могла, да и не до этого было, а прошло полгода и вдруг как глаза открылись. ой, весна, ой, хоччу юбочки короткие, ах, оказывается я все еще женщина:)))) а не только мама. 28.02.2008 12:52:15, LeraLera
Наверное... После первых родов я к Асиным 8 месяцам (как раз лето было) похудела до 59 кг влегкую, даже специально не худела. Но я кормила Асю до 1,3, и такое ощущение, что что бы не съела - все в молоко шло. А с Сашей я из роддома вышла 70, к его году похудела до 61-62 кг (кормила до 4 месяцев), а вот потом все пошло в обратном направлении и сейчас вот 67, почти как из роддома :( 28.02.2008 13:12:11, Мых
может это психологическое было? в любом случае- ура, рада за вас :) 28.02.2008 11:50:20, Gita
Прочитала интересные слова про необходимость разграничения физического и психологического голода. Интересно и полезно! Весь и в самом деле наш голод чаще психологический:( 28.02.2008 17:57:45, Vanilla
Может, особенно учитывая, что я сейчас с психотерапевтом занимаюсь :) 28.02.2008 12:15:54, Мых
Мама и Медвед c Большой Мышой
Поздравляю!
Привыкает животик :)
28.02.2008 11:35:39, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!