меня туту с голоду идея осенила!!
можно же наверно из тех дней когда есть рыба+ овощи и мясо+ овощи супчик приготовить, либо потушить
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Супчик, думаю, можно :), а я буду есть вереное или запеченое мясо и сырой салат, я так больше всего люблю
27.02.2008 22:57:17, Ohrom

угу, а я грустно думаю о том как пережить 7 и 9 дни:( Особенно с тем условием, что надо на машине обоих детей возить:( Попробую на 9 день мужа уговорить, но шансов немного.
Да и просто так не представляю как пережить 7 и 9 дни:( Без привязки к машине:) 27.02.2008 21:34:40, Vanilla
Да и просто так не представляю как пережить 7 и 9 дни:( Без привязки к машине:) 27.02.2008 21:34:40, Vanilla

Легче! Однозначно! А потом придете домой и спать:) Или смотреть...или - в ванну:) В общем -с кухни однозначно надо уходить:)
28.02.2008 09:34:32, Vanilla
Чесслово боюсь не пережить:) Чего-то силы мои не как в молодости:) Кошгжда я влегкую день на водичке (да еще с искуственными подсластителями) проводила:)
28.02.2008 09:35:33, Vanilla
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание