я сегодня без нарушений пока:) утром был творог Дмитровский обезжир. и кофе с молоком, а щас творог обезжир. Вкуснотеево:) первый мне даже больше понгравился.. еще лежит Вологодский - тоже обезжиренный, но он крупинками. .вроде как на вид натуральнее:) яблоки запекла (развалились все.. ну да ладно.. и так съем:) а вообще, мне сегодня легче, чем вчера на гречке:) за весами пойду вечером:)
Ань, твой творог не нашла в 7 континенте:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я сегодня без нарушений пока:) утром был
27.02.2008 14:18:08, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)16 комментариев

Вечерком чайку попью.. 27.02.2008 18:03:40, Анькина мама

Я вот 1 сырое яблоко к нынешнему моменту схомячила и 4 запеченных (они у меня маленькие, граммов по 70 каждое). Банку мацони почти слопала. Думаю в 18.00 еще одно яблочко - и закончить на этом. Сегодня не голодно, факт :)
Мацони в 7 континенте нет - да не может быть :( Ты у продавцов спрашивала? Эти продукты (с понтом "секрет кавказского долголетия") как лет пять назад у нас появились, так во всех супермаркетах есть всегда... 27.02.2008 17:06:25, Мама и Медвед c Большой Мышой

Я таки даж кофе не пью... а от творога и яблок дело к изжоге движется((( Но я ни-ни... и котлету, меня смущающую дико, лопать не стану!!! 27.02.2008 14:39:19, ,Миледи

а мне и не хочется ничего:) только яблоки больно кислые:( 27.02.2008 14:52:28, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Хоть бы кошки её сожрали чтоли((((
На яблоки уже смотреть не могу, на творг тем более, чай зелёный уже булькает((( Преснятина(((
Пошла за новой порцией творога ббрббрррббррр...
Самое приятное в диете - утреннее взвешивание))) 27.02.2008 15:13:49, ,Миледи

Симпатичная? Думаю, да. Дизайн, небось, приятный. Ну, разве что не пахнет ничем. Ну вот хочешь ее съесть? Даже и не думаешь, так? Вот так и котлета. Объект чистой эстетики :))) 27.02.2008 17:09:29, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.