Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Terracota

Срочный вопрос по 10-дневке

А с печеных яблок такой же зверской аппетит появляется, как и с сырых?? если да, то можно ли яблоки заменить на киви??
Срочно, потому что кушать оч хоцца:)))
27.02.2008 11:00:21,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
SusannA
От печеных есть не хочется. Проверено на себе! 27.02.2008 13:06:03, SusannA
Можно. я видела вариант этой диеты, где вообще написано не яблоки, а просто "фрукты")))). Я пробовала в этот день есть сливы:) 27.02.2008 12:54:02, LeraLera
хухра-мухра
аппетит вообще-то от кислоты, а в киви ее полно... 27.02.2008 12:18:17, хухра-мухра
Мегера Милосская
согласна 27.02.2008 13:26:01, Мегера Милосская
Мама и Медвед c Большой Мышой
Да можно, небось, заменить... Они примерно такие ж по составу? Глянь таблицы б-ж-у на всякий случай.. 27.02.2008 11:16:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
Terracota
ага, спасиб. 27.02.2008 11:24:55, Terracota
Я не знаю, как правильно, но причине отсутствия яблок я съела как раз киви:)
А по причине отсутствия запаренной гречки в меню ресторана, вчера я съела гречневую лапшу :) Вот такая у меня диета... с вариациями на тему:)
Короче, я не парюсь ( я ж не гречка:)))...
27.02.2008 11:10:16, VarvaraVarvara
Terracota
:)))))))) у меня вообще-то тоже вариации, я ж тоже не гречка:))) но о них я скажу в финале;))) 27.02.2008 11:20:46, Terracota
Nattych
Я даже печеные не рискну, т.к. для меня яблоко - это конец диете, дикий голод пробуждает)) Только творог ем) 27.02.2008 11:05:06, Nattych
Terracota
Ну все тогда, и я не буду рисковать, лучше пару кивин съем вечерком. Спасиб! 27.02.2008 11:22:48, Terracota

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!