обокрали меня вчера (см. по сслыке).:(((
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Та же ситуация была, только в кошельке все было. Экко, Стокманн, Лэтуаль, АП восстановили. Седьмой континент новый не сделали. Пропуск в поликлинику сразу заказала новый по телефону, все остальное, конечно пришлось лично делать. Не грусти:) Считай, что этим откупилась от крупной пакости:)
27.02.2008 16:12:05, Frau2

Я вот вчера машину ..удака одного чуть не расфигарила... своей машиной. У меня сзади малыш и у него сзади женщина с крохотулькой на руках((( Он проскочить на красный решил... урод! Я на пальцах-то всё рассказала, нвсю родословную до седьмого колена!!!Но пыхчу до сих пор!!! И эти люди потом рассказывают про женщин и болндинок за рулём. Всё... заводиться начинаю опять...
Видно денёк ещё тот вчерась был! 27.02.2008 13:13:13, ,Миледи

Но самое прикольное как только он все востановил- старые документы нашел :-)) 27.02.2008 12:21:55, Kalina
сочувствую, хоть и не документы, но неприятно как все равно...
но, как говорится, в одном месте убудет- в другом прибудет! 27.02.2008 11:31:17, Gita
но, как говорится, в одном месте убудет- в другом прибудет! 27.02.2008 11:31:17, Gita

если на воров "зубы точишь", то грызи хлебцы. Они полезнее. :-)
Наташ, когда что-то теряешь или воруют, значит, от чего-то плохого откупилась. 27.02.2008 10:55:45, *Enchantress*
Наташ, когда что-то теряешь или воруют, значит, от чего-то плохого откупилась. 27.02.2008 10:55:45, *Enchantress*
Меня тоже прошлой весной, денег чуть, а карточки было жалка... Я обошла магазины, не поленилась - аннулировала именные карты, мне, кстати, почти везде новые дали, млж и вам так? Скидки не вернешь, но всё-таки приятно, что энтот гад не воспользуется:)
27.02.2008 10:55:17, Рыбару
надо будет попробовать. Это были цыганки, причем мелкие, вряд ли они пойдут в те магазины...
27.02.2008 11:17:58, хухра-мухра

С другой стороны, лучше уж дисконты, чем все остальное.
Я, когда крадут у меня что-то или просто я это теряю, всегда стараюсь думать, что отделалась малой кровью - значит, что-то ДОЛЖНО было у меня попасть, и ура, что только это! 27.02.2008 10:47:28, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание