Товарищи, хочу обрадовать тех,кто не верит,что недостатки фигуры не поддаются изменению.
Я всю жизнь плакала,что у меня на внешней стороне бедра "ушки" такие размещаются:)) Ну,ничего мне не помогало.И бутылками била, и кремом мазала:((Худела.. Похудение лишь рельефно обнажало проблему:))
А сегодня утором смотрю в зеркало - нету! Ну,или совсем маленькие остались:))Я,конечно,похудела немного,но не так,что кости торчат,далеко мне до этого:))
Причем,клянусь - ничего не делала для этого(ленивая я)..
Вот как бывает - Бог,что ли наградил?:)))
А у кого-ниб решались какие-нибудь косметические проблемы сами собой?? Уж и не знаю,что подумать..
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но тебе (можно ты?), Белка, я жалею безвозвратного исчезновения "ушей"! 26.06.2001 16:58:39, Маша А.
Спасибо за пожелания:)) Будем надеяться:)) Хотя надежды остается все меньше,судя по сообщениям:)) Ненадолго это:)) Пока гардероб обновлять не буду:))
26.06.2001 17:19:18, BelKa
Было такое однажды.
У меня довольно полные икры, "ухудить" которые невозможно ничем. :(
В одно прекрасное утро я проснулась, стала перед зеркалом одеваться... Боже! Что случилось с моими ногами? Две стройнейшие "макаронины"! :)))
Перепад в объеме - 7 см. Ни изменения образа жизни и питания, ни стрессов - результат из ниоткуда. Правда, продержался он всего лишь две недели... :((( 26.06.2001 14:43:18, Сэнди
Если б знать! У меня эти самые "уши" во время второй беременности нарости - и ни с места.:(((((
26.06.2001 14:54:30, Наташа С.
Ага-ага, когда я была 56го размера, я это поняла...:))Ну, про "безграничность":))))...
26.06.2001 15:38:11, Наташа С.
У меня довольно полные икры, "ухудить" которые невозможно ничем. :(
В одно прекрасное утро я проснулась, стала перед зеркалом одеваться... Боже! Что случилось с моими ногами? Две стройнейшие "макаронины"! :)))
Перепад в объеме - 7 см. Ни изменения образа жизни и питания, ни стрессов - результат из ниоткуда. Правда, продержался он всего лишь две недели... :((( 26.06.2001 14:43:18, Сэнди

Видишь,мои пропали:)) Может, и твои пропадут:)) У меня они (уши) с рождения были!!!!
26.06.2001 14:55:09, BelKa
Ну, это ,может,временно?:)) Видишь,раз что-то само пропадает,то что-то может и появиться:)) У меня вот кое-что появилось:)) Из приятного:))Видишь,человеческие возможности безграничны:)
26.06.2001 15:18:54, BelKa

ВСпоминай про это почаще:)) И напиши мне,плиз, на мыло,как у тебя настроение;)Очень переживаю:)
26.06.2001 16:01:53, BelKa
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание