Деушки, меня тут позитив временно покинул - можно я поною разочек, а? А вы меня поутешаете? А то че-т как-то...
Весы сегодня утренние рванулись вверх на 1 кг ровно - немотивированно абсолютно, прям-таки несправедливо, вчера рацпитание было четкое, ничего лишнего себе не позволила. (Линейку не меняла, обиделась.)
Была милая мысля, что совсем на носу мои многострадальные долгожданные Дни Критические - так фик там, ничего не началось.
Залезла в блокнотик и посчитала, что больше трех недель скачу уже вокруг да около прекрасной цифры 58, которую сегодня на весах увидела. А были ведь еще какие подвиги за эти три недели - разгрузки на 5 шт киви, на 4 апельсинах-мандаринах, на ананасе маленьком, да и после 500 г мороженого я еще как жрать хотела... Результаты были хорошие, я даже 56,6 уже видела - на полтора килограмма меньше, чем сейчас... И все зря, получается? Взялась ударно скинуть лишнее, пока запал не прошел, не надоело пока, - и что, в итоге только месячный цикл себе нафик сбила и как теперь восстанавливать, неясно... Худею я шесть недель ровно - и результатов реальных добилась только в первые три недели, а остальные три, выходит, на помойку выкинула, только организм замучала... :(
Только не говорите, что я и так уже худая и не надо мне 55! Мне точно надо. Я такая была, я знаю, как здорово я выгляжу при 55. И потом мой нынешний вес - он на грани: та одежда, какую я хочу носить, уже застегивается и даже сидит не слишком ужасно (хотя сидела лучше), но дышать надо аккуратно... То есть пара ужинов в гостях - и привет, 60 обратно. Мне не нужна такая пограничность, мне нужен запас на возможность пойти в гости и там поужинать - чтобы после этого не плакать на весах, смочь застегнуть джинсы и ты.пы... Так что 55 мне НУЖНЫ точняк.
В общем, я седня, ага, в гостях и была... Все-все-все по рацпитанию, а под выход уже таки умяла кусок торта. Как раз мстительно вспомнив весы утренние: ага, вчера вам рацпитание не угодило? Так вот вам тортик... Идиотка, как будто весы виноваты.
А пришла домой - хуже, порция жаркого, которое для мужа готовила - жирная индейка с КАРТОШКОЙ, а не с капустой, как делала бы для себя. Потому что для себя вообще не приготовила, видите ли, разгрузиться хотела...
И на весы я завтра вот не пойду. Потому что больше 58 уже не вынесу просто :(((((
В общем, дайте позитиву, а?
Раздел: Психологические проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну понятно, что временами надоедают ограничения во всем, особенно когда организм при этом не сбрасывает вес. Может это т.н. плато, когда организм перестраивается и привыкает к данному весу? Я бы дала себе небольшую передышку (и ела бы чуть побольше), чтобы всё устаканилось. Конечно, при этом 1-1,5 кг могут временно вернуться, но отдохнут мозги и отдохнет организм от диетного напряжения. А через пару неделек - с новыми силами. А?
В любом случае, мы с тобой!
25.02.2008 10:30:27, VUP

25.02.2008 13:57:50, Мама и Медвед c Большой Мышой

ещё попу перекачала-болела всю ночь
аж обезболивающие пришлось пить
25.02.2008 09:11:26, Медея

25.02.2008 09:46:32, Мама и Медвед c Большой Мышой
Ты наш бедненький маленький пигрэт, как мне жалко но не тебя саму, а именно что настроение у тебя пропало:( Аня, если тебе будет легче: думаю, что я тоже долго буду прорываться через 58, мне и 59-то еле сдались. А хочу я 55 тоже, а перед свадьбой весила 50, но даже несмотря на то, что калькулятор, выложенный тобой, показывает эту цифру как порог идеального веса, скажу, что родителям все знакомые при моих 50 настоятельно советовали сдать меня в поликлинику для опытов, по их мнению, это была анорексия. Видели бы они, сколько я трескала:)
Но! Ты сама знаешь, что начнутся КД - и вес будет уходить. А вот здесь я уже задумываюсь: а не надо ли тебе к гинекологу? Причем гинекологу-эндокринологу, и еще УЗИ сделать? У меня было такое нарушение, после обследования, показавшего, что все нормально, выписали таблэтки, за неделю выправилась.
А то, что ты вчера поела вечером, так это очень радостно, тебе, как никому, это было нужно. И нет в том, что ты съела, ничего особо опасного, даже 16-тикилограммовая индейка, виденная мной, не была жирной, вот тут я даже смеюсь:)
Может, ты еще бы добавила жесткий самомассаж проблемных зон? я делаю, чтобы жирок размягчался, на бедрах, попиных ушах, на пузе.
Жду, даже мечтаю о 55 кг, и моих, и твоих. И готова спорить, ты их сделаешь раньше, чем я:)
25.02.2008 08:25:05, Frau2
Спасибо тебе :)
Ну, меня тоже на опыты сдать пытались при 52-х (меньше не было у меня, вроде бы, в сознательном возрасте). Но это ж их представления, а другое дело - мои :))
25.02.2008 09:44:45, Мама и Медвед c Большой Мышой
Но! Ты сама знаешь, что начнутся КД - и вес будет уходить. А вот здесь я уже задумываюсь: а не надо ли тебе к гинекологу? Причем гинекологу-эндокринологу, и еще УЗИ сделать? У меня было такое нарушение, после обследования, показавшего, что все нормально, выписали таблэтки, за неделю выправилась.
А то, что ты вчера поела вечером, так это очень радостно, тебе, как никому, это было нужно. И нет в том, что ты съела, ничего особо опасного, даже 16-тикилограммовая индейка, виденная мной, не была жирной, вот тут я даже смеюсь:)
Может, ты еще бы добавила жесткий самомассаж проблемных зон? я делаю, чтобы жирок размягчался, на бедрах, попиных ушах, на пузе.
Жду, даже мечтаю о 55 кг, и моих, и твоих. И готова спорить, ты их сделаешь раньше, чем я:)
25.02.2008 08:25:05, Frau2

Ну, меня тоже на опыты сдать пытались при 52-х (меньше не было у меня, вроде бы, в сознательном возрасте). Но это ж их представления, а другое дело - мои :))
25.02.2008 09:44:45, Мама и Медвед c Большой Мышой

25.02.2008 07:25:15, Елена Майская

25.02.2008 09:42:15, Мама и Медвед c Большой Мышой

25.02.2008 02:07:44, MamaRu

Спасибочки тебе :)))
25.02.2008 09:41:38, Мама и Медвед c Большой Мышой
Анют, все закономерно! Ты хочешь ВСЕ И СРАЗУ! Так не бывает! Верь - я такая же :)... Просто скажу про себя - я знаю, что после потери кг-мов - часть вернется - это неизбежно, тк организм не понмает таких шуток юмора над собой. Чтобы вес "устаканился" - нужно минимум полгода рацпитания и периодических разгрузок и нагрузок. Это классика.
25.02.2008 01:43:52, Ohrom
Оль, классика классикой... Я ж сама сбрасывала после первых родов свои 10 кг - за три недели сбросила!! (Цикл не сбился даж...) Ну и потом рацпитанием закрепляла долго - но сбросила-то сразу!
Хотя это была серия диет, одна другой жестче... Видимо, мне рацпитание ну совсем не подходит. Худеть на диетах надо.
Слушай, а расскажи, что у тебя с циклом творилось, когда худеть начала! Я помню, что фигня какая-то, без подробностей...
25.02.2008 01:58:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
Да можно хоть сейчас прямо...
Я тогда кашу доварю детям и наберу тебя, ок?
25.02.2008 09:41:05, Мама и Медвед c Большой Мышой
25.02.2008 01:43:52, Ohrom

Хотя это была серия диет, одна другой жестче... Видимо, мне рацпитание ну совсем не подходит. Худеть на диетах надо.
Слушай, а расскажи, что у тебя с циклом творилось, когда худеть начала! Я помню, что фигня какая-то, без подробностей...
25.02.2008 01:58:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
Аньк, хочу с тобой созвониться! Можно завтра, а? Подробности здесь не хочу писать, и вопросов куча к тебе есть... Тебе когда удобно?
25.02.2008 02:03:08, Ohrom
25.02.2008 02:03:08, Ohrom

Я тогда кашу доварю детям и наберу тебя, ок?
25.02.2008 09:41:05, Мама и Медвед c Большой Мышой

Завтрак: ветчины немного, 2 яйца, 2 зефирки, кофе.
Обеда не было, но был ужин в Ерше!!!
Я ела: закуски:
гренки чёрные с чесноком;
Домашние соления - капуста, огурцы, чеснок;
Рыбное ассорти - угорь, сёмга, шпроты, яйцо с креветеками, оливки, лимоны.
Горячее: форель на мангале. Судак с сырной корочкой. Шашлык - свиной, говяжий, куриный. Тушёные овощи.
Жидкости: хреновуха, апельсиновый фреш, немного пива "ёрш мутный"
Опять обожранная как Тузик на помойке... и опять жду пощады от весов...
А ты говоришь тортик)))) Вместе гонять бум)))
25.02.2008 01:19:51, ,Миледи

Впрочем, мне в гостях тоже было неплохо :)
Хотя с тортиком глупо вышло... Говорили все "чай с тортом, чай с тортом", я отказывалась все, а внутри борьба уже шла. Долгая! Победил торт. Уже предвкушать стала. Уже даже переживать, что ж так долго не достают его :)) Ну и когда достали, я говорю: решилась, мол, буду-таки торт. Ага-ага, и мне отрезают кусок, а остальное все отдают детям! (Их там пятеро было, включая мою, в другой комнате им накрывали, им друг с другом веселей чайпить, чем с нами.) Прикинь, в итоге никто из взрослых этого торта и не хотел, и на кухне все нехудеющие, млин, потягивали чаек зеленый пустой, а я, единственная диетичка, с тортом.......!!!
25.02.2008 01:49:44, Мама и Медвед c Большой Мышой

25.02.2008 10:40:22, ,Миледи

25.02.2008 02:04:42, MamaRu

Фотка суперская, такая звезда там блондинистая, блеск!
А про старой фотке - имхо, вариант укладки с предыдущей реговской фотки, имхо, идеальный просто, мне страшно нра...
Похудела ты ОЧЕНЬ заметно, Тань!
25.02.2008 01:52:56, Мама и Медвед c Большой Мышой

25.02.2008 01:27:13, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

Прада заметно?))) так 5 кг всего. Ну и фотка выбрана соответсвующая)))
25.02.2008 01:30:39, ,Миледи

Теперь уже время от пережора прошло... можно и спать топать))) Спокойной ночи)))
25.02.2008 01:40:06, ,Миледи

тут все отчитывались.. а я че то вспоминаю даже с трудом:) кажется утром был таки бутер и 2 яйца вареных.. потом прогулка полтора часа с детьми, потом маленькая шоколадка:(( "Ореховая".. ооо ужас:) еще зашла в Кофехауз и выпила чашку Латте:( в гостях выпила стакан минеральной воды!!!:) (дети схомячили по блинчику:) в 22 были дома и я поняла, что без ужина не выдержу до утра.. съела 2 ложки тушеной капусты с четвертинкой кусочка бородинского хлеба.. а!:( еще кусок вафельного торта был:( эээ нифига я сегодня не ограничивала себя:((
но увидела фото своих коллег (лет 5 их не видела..) мамадарагая!!!! какая же я стройная:) но это не повод, конечно, расслабляться:)
а вот от мороженого я совсем без усилий воздержалась:) а дети схомяч

25.02.2008 00:31:58, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

А тот, кто только начинает худеть, худеет, как правило, даже от небольших ограничений - а чем дальше, тем туже процесс идет.
На фотке все-таки два рожка на двоих :) И очаровательные мордахи совершенно :) (И тележка мне понра, где это такая?)
25.02.2008 00:51:30, Мама и Медвед c Большой Мышой

а родок купила то один:) потом еще купила стаканчик и разделила:) тележки в МЕГЕ же такие:)
25.02.2008 01:02:08, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

25.02.2008 01:42:56, Мама и Медвед c Большой Мышой

25.02.2008 01:51:24, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

25.02.2008 01:56:37, Мама и Медвед c Большой Мышой

25.02.2008 00:13:55, Мегера Милосская

25.02.2008 00:22:08, Мама и Медвед c Большой Мышой

Я тоже не понимаю и весь вечер об этом думаю - то лопаешь и в минусе, то не рот на замок и... плюс!
Ох, подозреваю и тут дело в голове...
НО: если человек не ест, откуда взяться плюсу? Ни панимаю...(((
Борется организм что ли за жизнь?
Может, и впрямь это КД на подходе, вот и дали кг в плюс?
25.02.2008 00:11:25, ,Миледи

25.02.2008 00:18:43, Мама и Медвед c Большой Мышой

Вот и настроение писсимистичное и кг с какого-то пива приплыл. Откуда ему взяться, если ты в организьм ничего "такого" не клала?
Слууушай, а может батарейки в весах, а? Неровности пола?
25.02.2008 00:23:31, ,Миледи

Меня вон чего парить стало - что я говорю периодически "вот разгружусь!", и разгружаюсь, и результат получаю, и довольна слоном - а в общей динамике все по-прежнему оказывается... У меня сеня вес как ПЕРЕД мороженной разгрузкой. А завтра еще больше будет с тортиком-то и жарким...
Хотя стоп-стоп :) Сперва я батарейки поменяю, а после плакать ужо :))
25.02.2008 00:57:37, Мама и Медвед c Большой Мышой

25.02.2008 01:17:34, ,Миледи

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание