Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Leto (и два сыночка и лапочка дочка)

ну вот, как? как вам удается вечером не

ну вот, как? как вам удается вечером не хомячить, а?:( я вот сижу обычно на кухне (единственное свободное место в квартире:) за последние 2 часа были съедены огурец и две морковки.. а голод все сильнее!!:( что, спать пойти?:)
24.02.2008 00:27:33,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
А чем плох огурец и 2 морковки ? Эту еду в любое время суток можно есть без последствий, ты же не хлеб и не колбасу хомячила. Я не вижу ничего похого в том, чтобы вечером что-то полезное погрызть, если уж хочется.
24.02.2008 11:55:38, Майская мечта
привет :) мне помог настрой :) потом быстро привыкла :)
к тому же я ложусь спать поздно, поэтому ем часов за 5 до сна (минимум - за 4), иначе не продержусь
ну и ужин максимальный легкий. помогает :)
24.02.2008 10:33:38, Gita
VUP
Первые 2 дня было тяжеловато... Точнее, особенно тяжело первый день не есть после 18. На утро жрать хотела как мамонт, завтракала очень плотно и обильно. Настолько, что до 16-17 вечера есть не хотела вообще. А потом поела в 17-18 - и до полуночи не особо хочется есть. Ложусь я правда в 1-2 ночи, там уже кушать хочется, но вроде обидно становится: весь вечер продержалась и среди ночти срываться... Наутро опять жор, к вечеру сытость и спокойствие. Так и живем!
24.02.2008 01:05:28, VUP
Мама и Медвед c Большой Мышой
Спать иди, ага :)
А вообще привыкает организм.
Я в первые две-три недели активно народ убеждала, что все что угодно, любая система питания самая дурацкая - для меня, лишь бы она не запрещала есть по ночам. И ела, ела. Но так как по качеству и по объему сильно все ограничила, то все равно худела еще как.
А потом случайно втянулась в это "не жрать после шести", стадное чувство, понимаешь ли :)). Как-то само... Привыкла уже.
Утром по-прежнему есть не могу, вечером уже особо и не хочу, остается середина дня, в которую на меня нападает ДИкий Жор :)

24.02.2008 00:31:23, Мама и Медвед c Большой Мышой
а что ты ела ела по ночам? давай, я расширю рациончик:)
24.02.2008 00:33:01, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Щас блокнот возьму... Я ж маньяк, каждый день все записываю :)
Свинину жареную ела, семгу, запеченную под майонезом, ела, шпроты ела, сыр так вообще завсегда...а
Это малоуглеводка была просто первую неделю у меня :) За первую неделю эту 3 кг 500 г ушло :)
24.02.2008 00:39:13, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Да я а этом нкогда не похудею!! У тебя талант в области прощания с весом!!!!
24.02.2008 00:42:55, ,Миледи
:))) не, у меня убежденность в эффективности некоторых методов, соответственно, она и работает :)
24.02.2008 00:44:48, Мама и Медвед c Большой Мышой
блиииин! я вообще потерялась.. я нифига в этих ваших малоуглеводках, протасовых и гречках не разюираюсь:( это ж как ночью можно есть свинину жареную и семгу под майонезом и худеть при этом?!!!!!
сыр можно, да? пойти, что ли, отрезать?:)
24.02.2008 00:42:13, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Без хлеба только сыр, Ян!!!!!!!!!! И чай без сахара, если будешь запивать!!!
Про остальное завтра тебе допишу, почему у меня все так, щас спать хочу-не могу...
24.02.2008 00:46:51, Мама и Медвед c Большой Мышой
ясен пень, что без хлеба:)) (хотя сначала написала "что без сыра":) оговорочка, однако:)
ну вот как? как? щас полезла за сыром.. а там "мимоза"!!!!:( ыыыыы.. извините за подробности:) я вот думаю.. ну я же еще не начала диету.. только во вторник:) вот так у меня все и заканчивается:)
24.02.2008 00:48:50, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
с кем стадное?!!!! у меня дома вся семья начинает жрать (пардон) с 18!:(((
24.02.2008 00:32:27, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
С конфой "похудение" стадное! Эта часть 7и заканчивает жрать в 18!
24.02.2008 00:35:53, Мама и Медвед c Большой Мышой
rational
с трудом :)))
24.02.2008 00:29:29, rational
ну а вот что тебе помогает не сорваться "а, один раз живем!!":) у меня все диеты именно так и заканчиваются на первый же день:) до обеда я еще могу себя сдерживать.. ну нет у меня особого аппетита.. а вот после 16-17 - все!!! атас!!! а ведь сижу до 1-2 ночи!!!
24.02.2008 00:30:53, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
,Миледи
Если совсем не в моготу - спать иду. Если терпимо - отвлекаюсь эмоционально. Мне помогает...
24.02.2008 00:47:47, ,Миледи
ой.. исправь:)))
24.02.2008 00:49:48, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
,Миледи
)))))) Точно пора это делать)))) Только в оригиналном исполнении, без опечаток))))
24.02.2008 01:13:01, ,Миледи
Знаешь, а сядь-ка ты и правда на диету по серьезке прямо с порога. Пошли, действительно, на десятидневку с нами. С диеты, где все продукты строго расписаны, проще не сорваться (со всеми вместе - еще в пять раз проще), чем просто с метода "себя ограничивать". А результат тебя замотивирует на дальнейшие подвиги. Так как-то.
24.02.2008 00:41:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
ну вот я и собралась:) попробую.. одна надежда на вас:) а насчет "нестрогости" на меня она тоже баготворно действует.. я так в прошлом году похудела кг на 4.. неспешно.. почти не ограничивая.. мне мой парикмахер посоветовал не есть после 14:)))) я, коненчо, ела, но с оглядкой и каждую корочку себе с боем разрешала - в итоге, все равно меньше жрала, чем обычно:) и похудела.. а то уже за 70 стало переваливать:) и еще.. у меня тогда мотивация сиииильная была:)) где бы ее щас найти?!:);)
24.02.2008 00:46:18, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
rational
ХЗ :))
первое время очень тяжело, сижу и просто терплю, вышивку достаю-отвлекаюсь
потом становится легче, это прям чувствуется, главное перетерпеть сначала
но тож срываюсь....как же без этого....
нету у меня мотивации особой, хочу летом поприличнее выглядеть, поэтому счас стараюсь, чтобы потом не в авральном режиме худеть....
24.02.2008 00:38:29, rational
ну да нуда:) я тоже хочу к лету:) а вышивку - не предлагать:) у меня так и лежат два огромных набора:( там нитки оказались шерсть - не на ви жу!!!:)))
24.02.2008 00:43:11, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
rational
а мне как Света какую-нить свою новую вышивку покажет, я прям загораюсь сразу, пойду куплю, вот теперь вышиваю.... :)))
24.02.2008 00:45:29, rational
Мегера Милосская
А может тебе не очень-то и надо;)))?
24.02.2008 00:34:19, Мегера Милосская
может и не очень:) но уж не меньше, чем тебе:) и потом, если щас распуститься, то к 40 уже ничем не поможешь:))) имею ввиду лично себя:)
24.02.2008 00:35:29, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
Малышня
Да ладно, и к сорока захочется и будешь стараться.И, что самое интересное будет получаться(это я про себя).
24.02.2008 00:58:10, Малышня
да, конечно, нет невозможного, но усилий в разы больше потребуется:) а я хочу по легкому:)( пока получается:)
24.02.2008 01:01:33, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
гы-гы... +100 :)
24.02.2008 00:30:20, LeraLera
мотивацией, мотивацией поделись!:)
24.02.2008 00:31:37, Leto (и два сыночка и лапочка дочка)
а нет ее уже) вся вышла:)
24.02.2008 00:36:01, LeraLera

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!