Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

,Миледи

Не найду десятидневку

Всерьёз о ней задумалась, а никак не найду((( что б ещё раз прочитать и силы свои расценить. Поможите, а!
23.02.2008 16:15:38,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ссылка:
23.02.2008 16:28:42, looking
,Миледи
О!Она!Спасибо) И ещё вопрос:
Я пока её искала, набрела на похудение по группе крови. Таки мне крайне не рекомендуют гречку и томатный сок. Вроде как они у меня замедляют обмен веществ((((
Вот допустимы ли изменения в этой диете или тут всё сбалансировнно и мне надо искать другую диету??
23.02.2008 16:52:13, ,Миледи
lerche
диета по группе крови, на сколько я знаю, это не просто диета, это твой набор продуктов навсегда:) То есть от того, что тебе не подходит, надо отказаться категорически. Помнится, в Космо девушка худела по группе крови, там конкурс был, кто боьше похудеет, так она вообще всех победила, схуднула так, что не узнать было. Полностью поменяла свой рацион.
23.02.2008 19:26:06, lerche
,Миледи
Угу, спасибо, Катюш...) Я посто назвала её диетой, но по сути именно так. Для каждой группы свои продукты замедляющие обмен и метаболизм. Так же и желаемый набор питания. Вот я и уточняю можно ли заменить...
23.02.2008 19:32:53, ,Миледи
lerche
нет, нельзя
23.02.2008 19:36:03, lerche
,Миледи
Заменить в десятидневной диете))) Не в группе)))
23.02.2008 19:56:08, ,Миледи
Мама и Медвед c Большой Мышой
А я, чес гря, в диету по группе крови не верю вообще... Думаешь, кто-нибудь, кому по группе крови МОЖНО хлеб с маслом, похудеет, если будет есть его трижды в день? :))
23.02.2008 17:09:49, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
А там нет таких, кому можно))))
ну, в целом поняла. Тока я гречку не люблю, её точно заменить нельзя?
23.02.2008 17:17:54, ,Миледи
Мама и Медвед c Большой Мышой
Не знаю :))
23.02.2008 17:53:47, Мама и Медвед c Большой Мышой
Даже не скажу, по поводу диеты по группе крови. Я в нее, честно говоря, верю так же, как и во все остальные диеты. Это как кому удобно худеть, кто-то комфортно худеет на 10-ке, а кто-то по группе.
23.02.2008 17:02:04, looking

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!