Надеюсь не прогоните:) Все на самом деле грустно. Неделю назад я окончательно и бесповоротно решила худеть, даже линейку сделала. Старалась. После 6 не ела. Результат - плюс килограмм. Я хоть и подозреваю приближающуюся менструацию, но не до такой же степени. В общем, этому безобразию надо положить конец. Сегодня ела последний раз в 5, вечером сидела в спа, 30 минут плавала брассом, а потом расслаблялась в парной. Это меня мой муж выгнад в спортклуб. Не знаю, надолго ли хватит энтузязизьма, но пока я намерена делать вылазки 2 раза в неделю... Ну и пресс дома качать, а то смотреть на себя страшно - пузо, складки на боках, попа в ужасном состоянии.
Скажите позитивного чего нибудь! Ободряющего! А то я за организм переживать стала - с чего килограммы ползут? Неужели СТАРОСТЬ?
Да, голодать-то и диетничать я особо не могу, мы ж до сих пор на ГВ... Да, да ребенку полтора, а мать-ехидна ему все сиську сует;)
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня перед КД вес может увеличиться на 1,5 кг, есть такая особенность, сейчас, когда я в процессе похудения вес упрямо стоял дней 10. Не расстраивайся, все усилия не пройдут даром. После КД убедишься сама, вес будет убегать :)
20.02.2008 11:02:20, КисяD

ЗЫ а еще ребенка на ногах качать классно-он хихикает... а вам нагрузка...
моя в 33 кг свои все пытается на покачаться залезть)))
20.02.2008 10:35:09, Бегущая_по_волнам

20.02.2008 18:04:52, lerche
Не переживай,главное не падать духом все получиться. Моему киндеру тоже полгода на ГВ а худеть нам гармоны мишают.
20.02.2008 08:59:02, Колькина дочка
моему то полтора уже:) Но гормоны - это да, это засада. Но я планирую через пару месяцев свернуть ГВ, так что надо подготовиться к борьбе за фигуру, а то кто ее знает, что потом случится... Может меня с ускоренной скоростью в ширь попрет
20.02.2008 18:03:42, lerche
20.02.2008 08:59:02, Колькина дочка

20.02.2008 18:03:42, lerche

Мне сильно помогли ежевечерние отчёты и утренние взвесы.
Такой положительной атмосферы трудно даже поискать в других конфах.
20.02.2008 08:51:03, Медея

Ободряющего - пожалуйста: здесь, в похуделке, сбрасывать килограммы легче в сто раз, тебе это все девочки подтвердят - заражаешься примером товарищей, видишь динамику, можешь у кого-нить рациончик понравившийся слямзить, стараешься не отстать от других в двиганьи линеечки, обнаруживаешь, что худеют, упорствуя в достижении цели - все, независимо от возраста и количества лишних килограммов, да и просто с нами веселее - всегда поддержим, если что!
И - какая, нафик, старость! На ГВ у деушек изменившийся гормональный фон конкретно. Кому-то эти ГВ-шные гормоны помогают худеть (мама просто тает на глазах, никак себя не ограничивая, но таких - единицы), большинству - мешают худеть, что ни делай... Я не знаю, что в твоих планах - если собираешься кормить и дальше, то расслабься пока относительно и не ругай себя, не обзывай старой и толстой. Если будешь сворачиваться потихоньку - то готовь голову к этому моменту, чтобы сразу же по завершении взяться за свои жирки конкретно...
А покамест - попробуй мучного и сладкого не есть ВООБЩЕ. Сейчас ты, скорее всего, не начнешь от этого таять на глазах, но зато отучишь организм от вредностей, понизишь уровень сахара в крови, потом тебе проще будет...
20.02.2008 08:45:26, Мама и Медвед c Большой Мышой

20.02.2008 17:56:16, lerche
После рождения первого - юала потолще ну на пару-тройку кг.. Казалась себе жутко толстой. Сейчас второму - погода, а на мне лишних 10 кг. Пузо! Его никогда не было!!!! Все остальное тоже, не фонтан, что называется. Три месяца фитнеса - без толку, пошла к диетологу - говырит - первые полгода - нельзя худеть, главное не толстеть. Прошло еще два месяца - ни фитнеса, токо обруч крутила - ни - ни+. Гормоны, видимо. Сейчас пошла в бассейн со страшим - он в малую ванну, я в большую. Плаваем 3 раза в неделю, уже почти месяц толку нет. Без ограничений в питании не обойтись, точно. Ну исключилиа - мучное, сладкое, углеводистое - картошку там, бананы.. Пока ничего.. На ГВ - вроде не сказывается, но, закидайте меня помидорами, лучший способ улучшить лактацию - съесть не миску салата, а тарелку манной каши, например.. А перед месячными всегда молока меньше - иной раз держишся, но ребенок на ночь - по 5 раз просыпается - на кухню, чай с молоком или сгущенкой, кусок батона с маслом - все, готово, полноценный ночной сон с двумя кормлениями.. Лишние кг.. не только проблемы с одеждой - надо в корне стиль менять, но еще и выглядишь старше.. Тоска. Мож кто поделится каким секретом. Нет, не таким - что б худеть и ничего не делать, а что еще можно сделать? Кстати, кремы-гели-обертавыния - не катят - аллергия проявляется моментально :(((((((((((((
20.02.2008 07:52:43, Рыбару
Имхо, тут ситуации немножко разные - в полтора детских года количество молока уже непринципиально, ребенок все ест, питания ему хватает, сосание груди - чисто психологический фактор. А в полгода оно еще важно. Поэтому кушайте кашку манную, если от нее лактация улучшается! Успеете еще похудеть :)
20.02.2008 08:47:35, Мама и Медвед c Большой Мышой

20.02.2008 08:47:35, Мама и Медвед c Большой Мышой
Без ограничения рациона не обойтись - надо просто подобрать то, что Вам подходит... я тоже сейчас активно кормлю - тяжело, но скидываю свои лишние 10 кило - и только тогда идет процесс, когда слежу за питанием (исключаю жирное, сладкое, мучное, не ем на ночь, ограничиваю порции)... ((( На ГВ не сказывается - я пью много теплой кипяченой воды...
20.02.2008 06:39:46, Terra (incognito)
Вот если только объемы порций ограничить, я не ем ни мучного, ни жирного, ни сладкого уже очень давно.
20.02.2008 17:52:45, lerche
20.02.2008 06:39:46, Terra (incognito)

20.02.2008 17:52:45, lerche
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание