А вот жутко интересно, кто что делает, если к примеру в 10 вечера ну очень захотелось сьесть скажем 3 ВКУСНЫХ, СЛАДКИХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ глазированных сырка. Из тех, где в каждом калорий по 200.
Сразу скажу про себя. Я-ем:-)
Наверное сказывается голодное детство в Рязани:-) Здесь то они на каждом углу продаются.
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А они разве жирные? Они вкусные:-))) Кстати, у нас разные гастриты (что вполне логично:-) Мой на жирное не реагирует
25.06.2001 10:14:15, Natsi

У меня тоже слабости. Но как только с желудком лучше становиться, то и слабости пропадают.
25.06.2001 11:08:24, Natsi
Ела бы, кабы были они тут. :((( За неимением сырков могу мороженого килограм за один присест на ночь съесть.
25.06.2001 06:55:48, Анка aka Провокатор
Не буду есть сырки :) А вот мороженое, тортик, сухую рыбу с пивом, пиццу, ..... ну и всякое другое - БУДУ КУШАТЬ!!!! и в 10 и в 12 :( килограммами.... :(((
Правда, позавтракать и пообедать часто забываю :(( И ем исключительно какие-то гадости вкуснючие.
Ох, отложится оно где-то лет через..N. 24.06.2001 15:46:16, ЛаМа
Правда, позавтракать и пообедать часто забываю :(( И ем исключительно какие-то гадости вкуснючие.
Ох, отложится оно где-то лет через..N. 24.06.2001 15:46:16, ЛаМа
Ya ne em. P"yu vodichku. I govoryu sebe - "zachem oni nuzhny, eti syrki? zato predstav", kak ty budesh otpadno vyglyadet" v kozhanyh shtanah" :))
23.06.2001 04:42:03, Scarlett

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.