Раздел: Диеты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Диета

А вот жутко интересно, кто что делает, если к примеру в 10 вечера ну очень захотелось сьесть скажем 3 ВКУСНЫХ, СЛАДКИХ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ глазированных сырка. Из тех, где в каждом калорий по 200.
Сразу скажу про себя. Я-ем:-)
Наверное сказывается голодное детство в Рязани:-) Здесь то они на каждом углу продаются.
23.06.2001 01:10:46,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Elle
Не, не ем... Потом только хуже себя чувствую (морально). 25.06.2001 18:27:29, Elle
Наташа С.
Мне их не хочется - желудок уже не тот, потом плохо становится:(. Вообще жирного не хочется - а все равно худею страаашно медленно:(((. 25.06.2001 10:01:45, Наташа С.
А они разве жирные? Они вкусные:-))) Кстати, у нас разные гастриты (что вполне логично:-) Мой на жирное не реагирует 25.06.2001 10:14:15, Natsi
Наташа С.
Еще какие жирные - процентов 40, наверное, жирности... Вкусные, конечно (с тоской), но организьм не берет ( у меня кроме гастрита еще всякие слабости в ЖКТ имеются)... Опять же калорийность СТРАШНАЯ!:)))) 25.06.2001 10:35:21, Наташа С.
У меня тоже слабости. Но как только с желудком лучше становиться, то и слабости пропадают. 25.06.2001 11:08:24, Natsi
Ела бы, кабы были они тут. :((( За неимением сырков могу мороженого килограм за один присест на ночь съесть. 25.06.2001 06:55:48, Анка aka Провокатор
Не буду есть сырки :) А вот мороженое, тортик, сухую рыбу с пивом, пиццу, ..... ну и всякое другое - БУДУ КУШАТЬ!!!! и в 10 и в 12 :( килограммами.... :(((
Правда, позавтракать и пообедать часто забываю :(( И ем исключительно какие-то гадости вкуснючие.
Ох, отложится оно где-то лет через..N.
24.06.2001 15:46:16, ЛаМа
Хорошо бы в голове:-)) Да все умом, умом:-) 24.06.2001 23:03:25, Natsi
Nat
Съедаю сразу 4, а то ведь через 10 минут опять захочется :))) 23.06.2001 13:09:46, Nat
Ya ne em. P"yu vodichku. I govoryu sebe - "zachem oni nuzhny, eti syrki? zato predstav", kak ty budesh otpadno vyglyadet" v kozhanyh shtanah" :)) 23.06.2001 04:42:03, Scarlett
HelenV
МНе обычно вечером кушать не хочется:-) Ужинаю я в часов 6 и все, потом чай или вода. Но бывают моменты, такие как ПМС и т.д. и мне хочется или сладкое или соленое, или кислое вечером И вот здесь я себе разрешаю. Никогда не зацикливаюсь на этом. Лучше позволить себе это, чем нервные клетки травмировать:-) 23.06.2001 02:57:40, HelenV
Ина-Инка
И я ем. Вот недавно купила суфле, сделано во Франции. Размер с кексик (маффин). Съела. Ещё хочется. А потом как на коробочку посмотрела - 700 их самых. Хорошо, они из продажи в последнее время пропали :)) 23.06.2001 01:50:47, Ина-Инка
Мышь Соня
И я ем, но не 3, а 1.:)) И то редко хочется, обычно после обеда только фруктами питаюсь. 23.06.2001 06:39:11, Мышь Соня

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!