Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рыжая бестия

Кормящие худеющие, ау! Поделитесь режимо

Кормящие худеющие, ау! Поделитесь режимом похудения, чтоб на молоке не сказалось, Плизззз.
17.02.2008 09:41:27,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Котька и Илюшка
Я кормящая худею :) Детю 4 месяца. План такой 1 день в неделю - обычно это понедельник - разгрузка только кефир 1,5 литра на день + банан, ну и травяной чай без ограничений. В остальные дни раздельное рац. питание, после 19-00 не ем, только пью. Предпачтение овощам, рыбе, если мясо то индейка или телятина - но очень редко. Готовлю на пару. На молоке не сказывается - его скажем так даже больше стало - организм не отвлекается на переваривание тяжелой пищи.
18.02.2008 13:26:13, Котька и Илюшка
экс-Пенелопа
я пока в поиске:) мой подход на сегодня - уменьшение порций, отказ от жирного, мучного (по максимуму) и не есть вечером. хотя в реале целый день могу держаться, а вечером у компа - как раз чего-то лишнего да и нахватаюсь:(

а из нагрузок - 2 раза в неделю стала ходить на йогу.

про кол-во молока уж давно не задумываюсь. днем у нас 1-2 прикладывания, потом на ночь, а вот ночью - сейчас вообще ноно-стоп из-за зубов:(
17.02.2008 23:45:48, экс-Пенелопа
рыжая бестия
Судя по линейке, да и по фото, Вам особливо худеть и не к чему.... У меня рост меньше, а вес выше.... 18.02.2008 22:33:29, рыжая бестия
ИМХО после года можно уже многое себе позволить (в смысле диет ; ) без риска для молока. Кроме совсем экстремальных диет и голодания. Я пока еще кормлю, стараюсь не ужинать и есть понемного, периодически на кефире сижу.
17.02.2008 19:13:28, ЛюбимицаКлаппа
Spunya
ой, я пытаюсь по системе -60. но вообще никуда вес не двигается, только вперед:( уже перестала до 12 есть сладко-мучное :(( скоро поверю, что это гормоны. за 2 недели в лучшем случае, можно сказать, что 0 кг ушло, а в xудшем, еще 400 грамм прибавила :((( xочется рвать и метать. пока держусь, но мотивация уже ниже плинтуса :((( к слову сказать, на молоке нифига не сказывается не еда после 6и.
вот почитываю иногда тут, все xудеют, xудеют, от этого еще xуже :)))
17.02.2008 15:46:08, Spunya
VUP
Ну я за первые 6 месяцев ГВ набрала 10 кг. Вдруг ты бы без системы тоже столько же набрала бы? При таком раскладе 0 - это хорошо! Когда закончила ГВ - за первые 1,5 мес ушли сами 4 кг, несмотря на тортики и плюшки в большом кол-ве
17.02.2008 16:05:13, VUP
Spunya
я вот не помню, как там, у меня с первой было, так как одно ГВ было 3 месяца, потом смешанное до6и мес и потом ИВ. но я тогда не парилась за кг свои, так как почему-то думала, что я не поxудею:))))потом как поxудела, на стрессе, да, на фитнесе активном, но поняла - могу! сеичас не могу на спорт пойти, мелкий не берет бутылку в рот ваще (ни с моим молоком, ни с чем). и я человек такой - не могу радоиваться , что я не +10 :)) короче, мой вариант - полупустой стакан. :)) xоть бы 1 кг скинуть, для мотивации..а у меня вчера - 300 грамм, сегодня с ниxрена +400 :( при этом после 6и даже чая не поью, а сегодня ночью таскала мелкого всю ночь,т.к. орал благим матом . 17.02.2008 16:15:10, Spunya
рыжая бестия
+1000 Аналогичко, Спуня.
Та же байда. И про первого, и про вес.
17.02.2008 19:45:55, рыжая бестия
Майская мечта
Не расстраивайся, это действительно гормональное. Я когда первого кормила не худела ни грамма, хотя по 3-4 часа в день гуляла с коляской в быстром темпе и относительно мало ела, стала худеть только, когда закончила кормить и то очень медленно, за год только вернулась к добеременному весу.
17.02.2008 15:52:08, Майская мечта
Spunya
да дело в том, что первые 3 месяца я скинула xорошо очень, а сеичас обратно набралось и еще прибавилось :( ужос.. если гормоны, то почему до этого уxодило без проблем..гуляю по 3 часа каждый день с кляской, плюс по дому дела, плюс дома 2 лестницы, по которым туда-сюда скачу. короче я в глубоком дауне на эту тему:((( 17.02.2008 16:04:38, Spunya
Майская мечта
Слуш, тогда не знаю :( Я с дочкой тоже сбросила быстро, но и не набрала потом обратно, стала себя ограничивать только когда в ее годик перестала кормить. Странно у тебя как-то ... а объемы ? в вещи добеременные влазиешь ? Может у тебя мышцы растут, а вес не уходит ?
17.02.2008 17:02:38, Майская мечта
Spunya
обьёмы ужасны :) не, влезла, впиxнулась, я бы сказала, но ничего не ношу, ну кроме спорт штанов, набрала 15 за Б, скинула потом, что оставалось 4 кг и понеслась. пузо ужасное, такого никогда не было, даже думала, что опять по третьему кругу :) но вроде как пронесло :) 18.02.2008 00:57:37, Spunya
Я еще пока кормила перешла на систему -60. VUP ниже ссылочку дала.
17.02.2008 11:06:28, LV
Individuale
а ты все кг на -60 потеряла? а ешь пря по книжке? 17.02.2008 11:24:24, Individuale
VUP
на форуме про "-60" есть тема про совместимость этой системы с ГВ и беременностью, может подойдет? Система щадящая, там на форуме много кормящих по ней худеют
17.02.2008 10:00:11, VUP

Читайте также
Страх пенсии: как превратить финишную прямую в новый старт
Задумывались ли вы, чем займетесь на пенсии? Наверняка, вы встречали людей, которые работают до последнего дня, и ни в какую не хотят бросать и наслаждаться заслуженным отдыхом. Попробуем разобраться, почему люди боятся уйти на пенсию.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!