считает туть акромя меня кто нить :)?
а то у меня тут есть офигенная считалка для тех кто ексель юзает
Раздел: Диеты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.02.2008 13:24:30, КисяD

Никого не уговариваю, конечно, каждый худеет, как ему больше нра.
Просто смотрите, логика какая. Вы урезаете калорийность, пугаете организм, он первое время теряет вес и уходит в глубокую засаду - ждет, когда хоть сколько-нибудь калорийная пища попадется, чтоб сразу ее как можно глубже про запас отложить (а то не кормят же ж, страааашно, надо копить...) Если долго калорийной еды не приходит, он начинает из существующего, урезанного, рациона запасы делать, хитрый. У вашей физической активности отбирает (сил, типа, нет), а в жирок все равно складывает понемножку. Ну здесь вы, очень постаравшись, выиграете у него, конечно. И представьте, что в итоге после серии низкокалорийных диет вы достигаете нужного веса, и думаете чуток рацион расширить, не всю жизнь же на диетах провести... Э, вот тогда он и оторвется, как начнет складывать все про запас оптом! Вот почему и говорят, что быстро сброшенное моментально набирается обратно...
Короче, я - за калории, только полезные калории, не "пустые", как в булках!!!
Еще раз простите за лекцию, это я на всякий случай...
15.02.2008 10:30:22, Мама и Медвед c Большой Мышой

15.02.2008 13:30:53, КисяD

15.02.2008 13:52:09, Мама и Медвед c Большой Мышой
Я вот, когда грудью кормила, только такой путь для себя избрала. Узнала, сколько нужно калорий кормящей маме и все взвешивала и записывала. Оказывается, до этого незаметно я съедала намного больше! Вобщем, медленно, но верно ушли 8 кг за три месяца, которые полгода не возвращаются. Вот.
15.02.2008 13:21:26, Катюлька

я ж не ало ем - я ем 1400 калорий где то - для меня это нормуль чтоб худеть. и пока легко :)
ща книжечку куплю про -60 надо попробовать тоже :)
по идее же все на калориях основано - все наши похудения основаны на том, что ты должна есть чуть меньше чем тратишь энергии :) 15.02.2008 10:33:54, Individuale

В правильных сочетаниях продуктов, имхо, гораздо больше логики (и пользы, если уж на то пошло).
Вот смотри: жиры не откладываются сами по себе, не мешают похудению никак, а "правильные" жиры (типа из рыбы или из гуся) вообще оооочень много пользы приносят. Откладываются, только если их закусывать углеводами с высоким гликемическим индексом - последние провоцируют выработку инсулина, "кладовщика", так сказать. Инсулин хватает жир и тащит его в жировые отложения. Если есть отдельно белки-жиры - без "кладовщика" ничего не отложится, они только пользу принесут организму. Если есть отдельно углеводы - тоже ничего не отложится, потому что нечего будет откладывать. Так что на мой взгляд, в целом основа похудения - раздельное питание, а дальше уже можно варьировать, не глядя на калорийность никакую... Ну вот никогда я на нее не гляжу, чес-слово! А вот состав "белки-жиры-углеводы" сперва на всех банках проверяю и на всем вообще, где он написан может быть.
(Да, углеводы с низким гликемическим индексом особо не опасны в сочетаниях с жирами, типа вот салат или капусту с мясом можно есть...)
15.02.2008 10:46:50, Мама и Медвед c Большой Мышой

15.02.2008 11:07:34, Мама и Медвед c Большой Мышой

но без калорий никуда к сожалению у меня
у меня наверное булимия :) но я могу например есть кг яблоки и мандарины те же - и в итоге + :(
кстати да надо ГИ поискать - про них забыла
спсиб :) 15.02.2008 10:53:01, Individuale

15.02.2008 10:20:40, ELA

15.02.2008 11:16:53, ELA

Я считаю, хочу!
15.02.2008 09:41:17, looking
ага удобная очень - там она тебе на другой страничке еще считает сколько ты бжу съела? и калории
и графк веса рисует 15.02.2008 10:38:15, Individuale
ну у тебя есть страничка ежедневная таблица - там навержу даты - меняй их на сейчашние :)
и там же пиши каждый день свой вес
а в страничке вес - график сам будет строиться 15.02.2008 10:58:47, Individuale
в графике только даты поменяй (и в ежедневной и в рационе) а рисовать он сам будет
15.02.2008 11:01:21, Individuale
15.02.2008 09:41:17, looking

и графк веса рисует 15.02.2008 10:38:15, Individuale

и там же пиши каждый день свой вес
а в страничке вес - график сам будет строиться 15.02.2008 10:58:47, Individuale
В ежедневной странице я поменяла, но на графике только поменялась весовая таблица, а сам график неизменный, там на вертикальной оси вес, а на горизонтальной дата, как их сменить? Я с графиками баранюка, никогда не сталкивалась
15.02.2008 11:03:17, looking
15.02.2008 11:03:17, looking

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание