Раздел: Похудeние после родов

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Танчик34

Хочу к вам

Девочки,привет!Примете новую толстую особу в свои ряды?Я вот пытаюсь похудеть уже целых 3 недели.Организм отказывается совсем.Никогда не страдала лишним весом.Со школьных времён весила 58.За время планирования набрала немного,сразу после роддома весила 61,5.а сейчас на 10 кг больше.При этом ребёнок почти с рождения на ИВ.Что же делать? Как жить,как жить?Хочу летом ходить в одежде маленького размера.Это мозг хочет,тело нет.
14.02.2008 16:15:53,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
,Миледи
Приветики))) Раз пришла и хочешь, значит похудеешь. Конфа очень и очень помогает, это я по себе знаю. Я вот щас ужин закончила, а если позже, то сказать очень неудобно потом будет))
Так что вливайся и мотивируй нас)))
14.02.2008 17:38:58, ,Миледи
Присоединяйтесь!
как грится, гуртом а батька бить сподручней ;)
14.02.2008 16:53:00, Grass
Мама и Медвед c Большой Мышой
Привет!
Фото в реге твое помню, мож, даже по беременной конфе еще!
Знаешь, не верю, что тебя можно "толстой особой" назвать - если к тому, что в реге, прибавить 10 кило - ну, худышечка не получится, но и не толстая особа уж никак :)))

А бороться за худышечку вместе будем! Диету выбрала уже? Или систему питания? Глянь вот сайтик по ссылке, там мноооооого их разных...
И вливайся в отчеты. Мы трижды друг перед другом отчитываемся: по вечерам - о съеденном за день, по утрам - о цифре на весах, по средам - о недельном изменении веса.
Ну и вопросы любые задавай!
14.02.2008 16:52:07, Мама и Медвед c Большой Мышой
Танчик34
Я в беременной не была,а тебя знаю с "до года",ты там такой авторитет!!!!!:))))Пытаюсь худеть по Протасову.За 3 недели около 1,5 кг.Можно сказать нулевой результат. 14.02.2008 17:06:57, Танчик34
esseru
Ой, а не подскажите, что это значит по Протасову, темная я, но пора уже тоже подхудеть. А то читаю вас, аж завидно стало. 14.02.2008 17:27:47, esseru
esseru
Увидела ниже. Извините 14.02.2008 17:47:24, esseru
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ну, значит, с "до года", помню, что давно очень фотки твои разглядывала, и вот, видишь, помню, запали почему-то :)
Подожди, ничего подобного, результат не нулевой. Протасовка дословно описывается - ПОСЛЕ третьей недели вы начнете таять на глазах. То есть ты сейчас как раз переходишь на добавление мяса в рацион, да? Или вот-вот перейдешь? Пока организм готовится, скоро процесс пойдет!!
14.02.2008 17:21:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
Поддерживаю в начинании! Что делать? Ну а что делать, собираться с мыслями, договаривайся с телом и вперед. Путь не легкий, но потихонечку, полегонечку, втягивайся, спрашивай, советуйся, читай, узнавай, вникай, сопоставляй, выбирай, пробуй и двигайся к намеченной цели. Все получится!
14.02.2008 16:41:08, looking
Танчик34
Спасибо за поддержку!!!! 14.02.2008 17:09:16, Танчик34
Елена Майская
Добро пожаловать:) По какой диете пытаешься похудеть?
Тут (в конференции) худеется гораздо веселей, продуктивней и позитивней-проверила на личном опыте!
14.02.2008 16:25:17, Елена Майская
Танчик34
Пытаюсь вот так(ссылка).Соблюдаю всё,но 3 раза пила сухое вино.Видимо это и порти картину. 14.02.2008 16:54:10, Танчик34
Елена Майская
ой, я Протасовку не очень уважаю.
14.02.2008 20:02:41, Елена Майская
esseru
Здравствуйте! А какая на Ваш взгляд самая нормальная? У меня с молочными продуктами проблема. Не люблю я их, не могу ими питаться. Не поможете? 14.02.2008 20:44:20, esseru
Елена Майская
а овощи-фрукты как? у меня в реге есть ссылочка на весь принцип, по которому я в прошлом году больше 10 кг скинула.
15.02.2008 00:15:07, Елена Майская
esseru
Овощи-фрукты отлично, спасибо я посмотрю, буду пробовать. Мне в общем-то немного надо скидывать, 5-7 кг. Я после вторых родов каким-то образом взяла себя в руки, 25 кг за 9 мес. скинула, сейчас опять поползла, и ничего меня не останавливает, жру и жру. Может ваш энтузиазм меня вдохновит. А то уж совсем тоска. Спасибо, завтра буду пробовать. 15.02.2008 01:39:00, esseru
Елена Майская
Тут в конфе гораздо легче худеется:)
15.02.2008 10:46:02, Елена Майская
esseru
Спасибо, буду напрашиваться, чтобы приняли. 15.02.2008 12:23:14, esseru
Бегущая_по_волнам
настраиваться,надеяться и верить!!выбирать вкусную и удобную для вас систему питания придерживаться ей и идти вперед! будути падения и всплески)) но мы здесь для того и сидим чтоб друг дргу помогать!!
самый главный шаг вы уже совершили: вы решили в голове, что нужно худеть!! Теперь осталось договориться с телом)))) Удачи вам!! всебудет хорошо ,самое главное захотеть..ине нужно голодных диет =худейте с головой!!
14.02.2008 16:23:07, Бегущая_по_волнам
Танчик34
Радует уже то,что перестала набирать.Но хочется и сбрасывать уже. 14.02.2008 16:57:42, Танчик34

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!