Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Порадуйтесь со мной!!!

Порадуйтесь со мной!!! Я сегодня утром стала на весы и оболдела -2кг,моему счастью нет придела неужели двинулось хоть чуть чуть.А как дела у всех остальных? Получается?
13.02.2008 10:36:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
На самом деле, в начале эти килограммы уходят легче, а чем дальше, тем сложнее. Но хорошо, что сейчас есть стимул. Просто надо быть готовой к тому, что дальше таких шикраных результатов может и не быть... А так, кончено, поздравляю!
13.02.2008 17:21:53, хухра-мухра
Да я то знаю, в начале всегда так. А потом надо будет запостись терпением, ну ни чего цель я поставила теперь надо её достич.
13.02.2008 18:22:26, колькина дочка
Умница!!!! Главное, закрепить результат!
13.02.2008 15:37:24, LV
Пельмешка
ну нификасе чуть-чуть!!!! аж -2кг!!! УМНИЧКА!!!очень рада за тебя, на какой диете сидишь?
13.02.2008 14:28:32, Пельмешка
Спасибо,сижу на гречке.В день можно слопать 250-300гр гречки(сух.прод.) На ночь замачиваю в кип воде250гр гречки и ем весь день когда хочется есть.При этом надо в день выпивать 2л.зел.крупнолистового чая,в чай можно добавить 2-3 ч.л.меда это на 2л. всего.Так же пью сок свежевыжатый с 1 грейфрута,худеется сним быстрее. Можно пропустить пару чашек натурального кофе только без сахара.Если сложно выдержать эту диету можно добавить фрукт или порцию овощного салата. Не желательно(или чуть-чуть)-солить,перчить,сладить. Сидеть на ней можно неделю,потом отдых 2,и до достижения нужного результата. Я пока держусь.
13.02.2008 15:21:54, Колькина дочка
КисяD
Ничего себе "чуть-чуть" за 5 дней!!! Поздравляю!
13.02.2008 13:10:12, КисяD
Стараюсь очень,хочется к лету окончательно все сбросить что собралась,чтоб все офигели просто. Надоело смотреть на себя в зеркало и видеть там расплывшуюся корову!
13.02.2008 14:19:41, Колькина дочка
КисяD
Все будет, обязательно, главное - не сдаваться!!!
13.02.2008 14:28:52, КисяD
Ой девоньки ,стараюсь очень очень.
13.02.2008 16:29:35, Колькина дочка
Я радуюсь с тобой. Ура!
13.02.2008 12:34:05, Саэко
Спасибо девочки, вместе с вами всеми и худеется легче.
13.02.2008 14:21:34, Колькина дочка
Отлично! Лед тронулся! Водичка потекла, скоро жирок за ней потянется
13.02.2008 11:20:52, Grass
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
так мы как раз все это чуть ниже и обсуждаем:))) сползай к нам! Молодец, поздравляю!
13.02.2008 10:38:24, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!