Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Медея

обрисовалась проблема

Додиетилась. Головные боли. Вечерние. У меня спазган и сладкий чай на ужин. Иначе не уснуть. Кто как с этим борется? или оно само на ..ые сутки проходит?
и ещё-проблемная зона у меня, как ни странно руки. После каждых родов увеличиваются в объёме. Как с этим бороться? Упражнения делают всё только хуже-мышцы расти начинают. В общем, красоты мало:((
Есть способы решения? или сразу к хирургу? а липосакцию "там" делают?
13.02.2008 10:17:37,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пельмешка
для начала к массажисту походи, пусть жирок и соли на руках разобьёт и может посоветует чего дельного
13.02.2008 14:30:24, Пельмешка
Медея
такс, массажиста надо икать, у меня знакомых нетуть
13.02.2008 14:50:01, Медея
Kalina
могу подсказать , если надо :-)
13.02.2008 15:32:03, Kalina
Медея
надо:)) спец по рукам?
13.02.2008 16:26:24, Медея
Kalina
я дома его телефон посмотрю, давно он очень помог всей моей семье. Массажист он очень хороший, я только вечером ему позвоню :-).
Сама тоже хочу промассажироваться :-)
13.02.2008 16:33:35, Kalina
Мама и Медвед c Большой Мышой
Свет, а к нему ездить надо куда-то или он к тебе приезжает? Если можно, скинь мне его координаты тоже - а то у меня спинка отваливается, деть наручный оттянул все, что можно...
13.02.2008 19:02:28, Мама и Медвед c Большой Мышой
Kalina
он на дом только приезжает.
13.02.2008 19:56:57, Kalina
Мама и Медвед c Большой Мышой
Ой, это хорошо как раз... Я ж от детя неотрывная. Но! А где он массаж делает? У меня ж дома ничего похожего на массажный стол нет...
13.02.2008 20:02:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
fimka и Сонюшка
Головные боли бывали, ага, "лечилась" тоже сладким крепким чаем.
13.02.2008 13:59:32, fimka и Сонюшка
КисяD
Ань, не надо к хирургу. Есть аппараты для миостимуляции, на которых можно делать липолиз. Косметолог говорит, что чаще всего женщины делаю внутреннию часть бедра (я делаю помимо всего прочего) и руки. Это такие места, которые очень сложно приводить в порядок. Если есть вопросы, задавай. Напишу и про аппарат и про процедуру.
13.02.2008 13:14:19, КисяD
А у меня бессоница образовалась. Жуть просто...
По поводу рук. Как ты делаешь упражнения: быстро или медленно? Если в очень быстром темпе, то это аэробная нагрузка, она должна быть продолжительной по времени. При такой нагрузке объемы должны как раз уходить. А вот упражнения в медленном темпе и с нагрузкой идут именно на наращивание мышц.
13.02.2008 12:44:53, Саэко
Вот и у меня бессоница уже две недели как. Прошлая неделя вообще жуткая была:(( Сейчас стала пить чай Сладкий Сон - вроде второй день сплю нормально.
13.02.2008 15:42:59, LV
Спасибо, обязательно прикуплю
13.02.2008 18:35:34, Саэко
Медея
бессонница тоже есть, правда я думала это не связано
13.02.2008 14:50:53, Медея
А больше ничего (кроме похудания) в моей жизни не поменялось, так что я связала)))
13.02.2008 18:36:37, Саэко
Вычитала в книжке:
Низкая калорийность может вызвать так называемый гипогликемический криз - резкое снижение уровня сахара в крови. При первых признаках гипокликемии (резкая слабость, потливость, учащенное дыхание, головная боль, головокружение, предобморочное состояние) необходимо положить под язык и разжевать 3-4 щепотки сахара, или полкусочка рафинада. Глотать сахар не надо, поскольку глюкоза, всасываясь в полости рта, гораздо быстрее попадает в сосуды мозга, и всабость проходит.
Калорийность глюкозы в данном случае не учитывается.
(Метод Броменталя)
13.02.2008 11:50:41, Lunik
Одна из версий - головные боли могут быть вызваны из-за нехватки жидкости в организме, если мало пьешь, попробуй добавить воды чуток, типа как если нехватка жижкости в организме, то токсины начинают всасываться в кровь, что и приводит к боли. Свежего воздуха побольше опять же.
Еще может болеть из-за усталости, нервного перенапряжения, курения и т.д.
13.02.2008 11:30:36, looking
Медея
без соли начала всё есть-точно, и воды теперь не хватает
ну как и думала-чай с сахаром:))
13.02.2008 14:57:25, Медея
candle
А какая диета? И что с давлением?
Про руки - это и моя больная тема. Частично решилась с помощью ежедневных занятий с гантельками.
13.02.2008 11:14:46, candle
Бегущая_по_волнам
и у меня, головные боли и головокружения.. хотя я не голодаю.. но видимо нагрузки больше чем питание... организм чахнет на глазах..
13.02.2008 11:02:49, Бегущая_по_волнам
хухра-мухра
Где-то я читала, что это гормональное. В смысле, место отложения жира зависит от выработки гормонов. Найти бы еще эту статью. Там было написано, что гормоны вырабатывают яичники, щитовидка и еще что-то третье, забыла что. Так вот, у кого они где лучше вырабатываются, от этого зависит и место отложения жира. У кого, например, яичники хорошо работают, у тех попа большая и целлюлит. а у кого-то все в руки и верхнюю часть тела идет. Вобщем, наверное, это к эндокринологу надо проконсультироваться для начала.
13.02.2008 10:46:00, хухра-мухра
Буквально вчера слышала коротенько, что если в организме женщины большинство женских гормонов, то отложения идут в нижнюю часть тела, а если мужских, то все лишнее откладывается на живот и бока.
13.02.2008 11:16:29, looking
candle
Андрогенный тип фигуры. Это я.
Давали тут ссылочку хорошую, но дома. Там даже диеты и упражнения были расписаны имено в зависимости от типа фигуры.
13.02.2008 11:23:12, candle
Медея
ссылку я жду!
но у меня равномерно все. Единственное, после родов раздалась именно спина и размер груди. Ну и руки. Спина при общем худеннии тоже уходит, а руки держутся до последнего и при каждом скачке веса вверх ещё и добирают:((
13.02.2008 12:28:51, Медея
Эстрогены - по па, бедра и целлюлит, а еще эстрогены в жировой ткани вырабатываются - типа чем больше попа, тем больше эстрогенов - замкнутый круг 8 )

13.02.2008 11:01:56, ЛюбимицаКлаппа
ELA
Значит у меня оооочень хорошо яичники работают :))) Чего бы такого сделать чтоб они притормозили((
13.02.2008 10:52:49, ELA
хухра-мухра
Лучше ничего не делать. Пусть работают. В конце концов, здоровье важнее:) Просто есть поменьше и все. У меня они тоже хорошо работают...
13.02.2008 17:23:46, хухра-мухра
Боли наверное из-за гипогликемии, может попробовать вечером что-то углеводное есть? Изюма немного или финики или курагу? И при этом думать, что организма активизирует обмен и похудение пойдет семимильными шагами ; )
Насчет рук - присоединюсь к вопросу. Но вообще-то это гормональное, а с гормонами сложно бороться. Я очень рассчитываю на окончание ГВ в этом плане
13.02.2008 10:28:08, ЛюбимицаКлаппа
Медея
я тоже склоняюсь к этому мнению, но только пока про углеводонасыщенный чай думала:))
а руки... у меня строение такое, и как с этим бороться нинаю
13.02.2008 10:35:13, Медея
красивое строение - плечи, руки, ГРУДЬ 8 ))
13.02.2008 11:00:23, ЛюбимицаКлаппа
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
ты что к хирургу?! к хирургу сначала я, в очередь :)) Не стоит конечно, ты еще не так давно худеешь (по линейке я смотрю) чтоб сдаваться. Попробуй сейчас приостановить или ослабить нагрузку на руки. Чуток всхуднешь и посмотришь как пошло, а?
А головные боли мне кажется психологическое состояние или давление атмосферное. Ты сильно голодаешь?
13.02.2008 10:23:21, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Медея
да нет, это извечная моя проблема
http://madam-kulibin.livejournal.com/896.html
а руки семейная:((
у мамы тоже огромные после плеча, что делать?
13.02.2008 10:26:55, Медея
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
ууууу, ни наю тогда :( все нужно делать под наблюдением врача - точно!
13.02.2008 10:32:04, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Медея
пока сладкий чай помог
а фруктоза это углеводы?мож фруктозой заменить?
13.02.2008 10:33:56, Медея
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
я чай с сахаром пью - мое ИМХО нужен он организму. К сладкому в принцмпе равнодушна, но лишать его еще сахарозы? Черезчур я думаю.
13.02.2008 10:39:39, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!