эх жалко фотика нету
дщерь моя научилась блин человечков рисовать ... всех значит стройными такими головастиками, даже бабушку которая очень даже такая пухлая .
а я ??? а я ??? а я аки монстр! она правда потом пыталась оправдаться что это типа я все съела! а потом похудею :) !!!! но вапще жуть
Раздел: Фигура и проблемные места
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

12.02.2008 12:12:49, Eskimoska

а тут видно какой живот
ибо с осени я не продвинулась : (

и потом, на тебе очень удачно они распределяются... а я.. а у меня... тут, тут и тут(( жесть какая-то...
12.02.2008 12:41:52, Eskimoska

Не смотрела в выходной передачу "Ты то, что ты ешь"? Там оригинальная идея была, девушку в нижнем белье к стене диетолог поставила и обвела контуры, та в ужасе была когда свои силуэты увидела:)) Зато потом на 30 с лишним кг похудела;) Так что Маруся правильный диетолог:)))
12.02.2008 11:56:22, fimka и Сонюшка

спасиб :))) 12.02.2008 12:16:48, Individuale

12.02.2008 09:08:29, Медея

А доча умница - она же маму и утешила, напророчила про похудение, так что теперь точно похудеешь!
12.02.2008 09:00:19, ,Миледи

Тебе нельзя худеть:)))))
К твоим мозгам, да к манере разговаривать ещё и фигурку такую??? фиг!
потом все дядьки Москвы будут у тебя под балконом мужа нервировать:)))))
12.02.2008 09:05:16, Медея

11.02.2008 23:12:48, Елена Майская

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.