Всем, кого интересует судьба дыни, рассказываю отдельным топиком.
Доползли с Медведом до киоска, и выяснилось, что не привезли они дыни никакой - хозяин не разрешил, счел нерентабельным брать одну-две дыни, типа оптом надо... Но сходила все равно не зря, затарилась апельсинами-мандаринами-яблоками, плюс главное - совесть моя перед тетушкой из киоска чиста, спасибо Миледи ;)
Но! Есть шанс, что моя совесть теперь нечиста перед курьером "Озона". Мне сегодня в течение дня должны книжку+диск по бодифлексу привезти. Ну, выскочила я в киоск - от силы 15 минут меня не было, мобильник при мне, подумала, если даже сработает закон подлости и из всего дня курьер выберет эти 15 минут для визита, то перезвонит мне на мобильный, я подойду... Так вот Валька говорит, что звонок в дверь был (я ей открывать не разрешаю, когда она дома одна, и даже спрашивать "кто там", чтоб никто не догадался, что ребенок без взрослых остался). Один звоночек, и ушли сразу. На мобильник не звонил никто... Ну, курьер, мож, и сам тогда виноват, что на телефон звякнуть не догадался, а вот бодифлексу хочется :( Или, мож, это все-таки не он был? Страдаааааю теперь :-/
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

11.02.2008 20:19:59, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

11.02.2008 20:24:24, Kalina

11.02.2008 20:31:39, Лиса в лесу (ex. e-lisa)

11.02.2008 20:42:36, Мама и Медвед c Большой Мышой

11.02.2008 20:52:03, ,Миледи

11.02.2008 17:29:26, MamaRu

Ну у нас, впрочем, звонят всегда по телефонке... Хотя с озоном я давненько не общалась, не помню, как у них.
11.02.2008 18:15:08, Мама и Медвед c Большой Мышой

А дыня...ну прикоисты они( Кто за я зы тянули обещания с тебя брал? Вот безответственные люди! Фу!
Ты как чувствуешь-то себя? Горло как?
11.02.2008 18:37:50, ,Миледи

Воть...
А тетка не виновата, она искренне хотела так и сделать, просто хозяин на это не пошел. Да мне ж она уже и неактуальна с горлом-то, так что и пусть ее. Горло так себе, к вечеру хуже вообще как-то все :( Жду-не дождусь, когда муж придет и Медведа на себя возьмет, а то лазит по стульям и подоконникам, я бегаю снимаю, а так полежаааааааать хочется...
Курьера, ага, давай ждать вместе, так веселее :)
11.02.2008 19:36:22, Мама и Медвед c Большой Мышой

11.02.2008 17:19:40, Елена Майская

Тока где этот курьер тогда, день курьерский рабочий ужо к концу идет!
11.02.2008 17:25:26, Мама и Медвед c Большой Мышой

11.02.2008 17:27:08, Елена Майская
Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.