Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама и Медвед c Большой Мышой

Офф: судьба дыни!

Всем, кого интересует судьба дыни, рассказываю отдельным топиком.
Доползли с Медведом до киоска, и выяснилось, что не привезли они дыни никакой - хозяин не разрешил, счел нерентабельным брать одну-две дыни, типа оптом надо... Но сходила все равно не зря, затарилась апельсинами-мандаринами-яблоками, плюс главное - совесть моя перед тетушкой из киоска чиста, спасибо Миледи ;)

Но! Есть шанс, что моя совесть теперь нечиста перед курьером "Озона". Мне сегодня в течение дня должны книжку+диск по бодифлексу привезти. Ну, выскочила я в киоск - от силы 15 минут меня не было, мобильник при мне, подумала, если даже сработает закон подлости и из всего дня курьер выберет эти 15 минут для визита, то перезвонит мне на мобильный, я подойду... Так вот Валька говорит, что звонок в дверь был (я ей открывать не разрешаю, когда она дома одна, и даже спрашивать "кто там", чтоб никто не догадался, что ребенок без взрослых остался). Один звоночек, и ушли сразу. На мобильник не звонил никто... Ну, курьер, мож, и сам тогда виноват, что на телефон звякнуть не догадался, а вот бодифлексу хочется :( Или, мож, это все-таки не он был? Страдаааааю теперь :-/
11.02.2008 17:17:49,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
ВОТ!!!! А я что говорила???
11.02.2008 20:19:59, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Kalina
офф. я помню про вопросы ( по поводу расстяжек) , позвонила сегодня подруге а она в больнице с маленьким лежит. Позвоню позже.
11.02.2008 20:24:24, Kalina
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
ой, спасибо большое, я тогда подожду конечно, пусть выздоравливают, вот им: @@@@@
11.02.2008 20:30:27, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
,Миледи
Ты молодец))))Ты была права))))
11.02.2008 20:23:54, ,Миледи
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Так ведь так всегда! Когда нет времени или болеешь жутко, но чувство совести не дает залечь в норе, то все срывается. Поверено временем! :(
11.02.2008 20:31:39, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
,Миледи
А ещё есть другой закон - когда не пойдёшь - всё привезут(((
11.02.2008 20:53:15, ,Миледи
Да не, все к лучшему. Иначе бы я себя грызла, а теперь спокойна :)
11.02.2008 20:42:36, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
Так вот и я всегда так делаю- для себя, а остальное не на моей совести)))
11.02.2008 20:52:03, ,Миледи
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
тоже верно :))
11.02.2008 21:08:38, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Не он, это картошку предлагали.
11.02.2008 19:05:05, Frau2
MamaRu
да не, скорее не он, ко мне когда курьер приxодил, минут 15 звонил, я мылась, не слышала, ничо, улыбался весь такой когда открыла)))
11.02.2008 17:29:26, MamaRu
У вас, мож, курьеры другие :)
Ну у нас, впрочем, звонят всегда по телефонке... Хотя с озоном я давненько не общалась, не помню, как у них.
11.02.2008 18:15:08, Мама и Медвед c Большой Мышой
,Миледи
От, ёшкин кот!!! Не одно так другое((( Ну, как тут не похудеть от волнений? Я теперь с тобой буду ждать курьера. Но, что-то мне оже кажется одним разочком он не отделался бы...надеюсь.
А дыня...ну прикоисты они( Кто за я зы тянули обещания с тебя брал? Вот безответственные люди! Фу!
Ты как чувствуешь-то себя? Горло как?
11.02.2008 18:37:50, ,Миледи
Да не, не брали обещаний, просто сказали, что обычно дынями не торгуют, потому что спроса нет, но если мне нужно, они возьмут на складе. Ну и я, соответственно, воспринимаю, что, согласившись на такой расклад, я как бы даю обещание: а то что ж они, в убыток себе эту дыню брали, если спроса нет зимой?
Воть...
А тетка не виновата, она искренне хотела так и сделать, просто хозяин на это не пошел. Да мне ж она уже и неактуальна с горлом-то, так что и пусть ее. Горло так себе, к вечеру хуже вообще как-то все :( Жду-не дождусь, когда муж придет и Медведа на себя возьмет, а то лазит по стульям и подоконникам, я бегаю снимаю, а так полежаааааааать хочется...
Курьера, ага, давай ждать вместе, так веселее :)
11.02.2008 19:36:22, Мама и Медвед c Большой Мышой
Елена Майская
скорей всего не курьер. Невыгодно было ему уходить без звонка. Не страдай. Небось картошку предлагали Орловскую или агитаторы за выборы приходили.

11.02.2008 17:19:40, Елена Майская
Ага, вот сижу надеюсь :) К тому же один-единственный звоночек в дверь... Вряд ли бы человек ехал-ехал через весь город конкретно ко мне, и хоть раз не повторил бы звонка - типа, вдруг не расслышали... Правда?
Тока где этот курьер тогда, день курьерский рабочий ужо к концу идет!
11.02.2008 17:25:26, Мама и Медвед c Большой Мышой
Елена Майская
у меня однажды курьер из ОЗОНА в 23 часа приехал (время доставки было с 15 до 17). Заблудился блин. Правда мы от метро ооочень далеко живем и неудобно добираться, если на троллейбусе ехать то 12 вроде бы остановок от метро, еще и пробки на Дмитровке дикие:(
11.02.2008 17:27:08, Елена Майская
Ой, успокоила ты меня! Буду 23 часов ждать :))
11.02.2008 18:01:05, Мама и Медвед c Большой Мышой

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!