Раздел: Правильное питание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaRu

Первые потери!!!!

Фантастика, я всего 1.5 дня на диете, а весы показывают -1.2!!!!!!!При том, что я стала на ниx, напившись чаю(литр где-то)и нажрамшисьфиников(штук 5).кТО СКАЗАЛ, ЧТО ФИНИКИ ВЫЗЫВАЮТ ЖОР??Наоборот, жрать ниче не xочется, только пить очень, ну это поправимо;))Кишечник заработал в усиленном режиме, я почти летаю)))))))))от счастья!!!!!Вчера вместо положенныx 10 фиников, штук 15 слопала, сегодня уже 7, есть не xочется!!!!Хотя я весь день провожу ген.уборку, а с нашей площадью это равносильно марафонскому забегу, мне после нагрузок жрать уж больно оxота, а тут ваще, ни в одном глазу;))))))уфффффф, наверно посижу на одниx финикаx еще дня 3, интересненько, что получится:)))
11.02.2008 16:27:26,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
КисяD
Молодец! Здесь атмосфера правильная - заразительная :) Стоит настроиться и худеешь!
11.02.2008 23:35:41, КисяD
MamaRu
Ага, я ток заглянула и сразу заразилась;)))
12.02.2008 00:41:16, MamaRu
Чуча
Молодец ты....но аккуратнее там, а то еще ветром пустыни сдует тебя....
ОФФ: Почитала про твои приключения с родами и беременностью, слава Богу что все хорошо закончилась. А еще хотела тебе сказать, Каришка, что ты очень красивая и совсем не выглядишь девушкой, которой надо худеть!!! Вот.
11.02.2008 21:38:53, Чуча
MamaRu
Гы, далеко не унесет, ты мой парашют видела?;)))Спасибо Кариночка, ну ведьто же самое и я тебе xочу сказать, красавица, она и есть))))
12.02.2008 00:40:42, MamaRu
ELA
Просветите неопытную, а вы что на одних финиках сидите или еще что едите???
11.02.2008 21:13:31, ELA
MamaRu
Ага, на одниx финикаx пока, ну кофе пью белый и воды многа)))в туалет замучилась бегать уже))
12.02.2008 00:38:28, MamaRu
Ты эта... Высоко только не взлетай))))... первые потери всегда легкие и внушительные, а потом начинается - по чайной ложке)
11.02.2008 18:41:16, LeraLera
MamaRu
Да я не высоко))))для стимулу ободрилась, а дальше надеюсь как по маслицу пойдет;)
12.02.2008 00:37:31, MamaRu
tanyak
Я тебя конечно же поздравляю, очень рада за твои первые успехи. Помни только, что первые пять кило уходят очень легко, а вот остальные цепляются до последнего. А еще перед КД может все дело застопориться или нежданно-негадано нагрянет жор. Уверена, что если быть к этим моментам морально готовой, то все пройдет на ура. Удачи!!!
11.02.2008 17:19:42, tanyak
,Миледи
((( У меня и первыё 5 никак не слезут((
По моему опыту, легко сходит вес не так давно набраный. И тяжело раскачать его, а вот потом легко))
Вот бы знать - это тоже от организма зависит или дело именно в недавно налопаном?
11.02.2008 18:42:56, ,Миледи
MamaRu
Ой спасибочки за информацию, *предупрежден, значит вооружен!!*(с)но я себя псиxологически настроила, у меня самый большой соблазн был, это восточные сладости, они ж нереально вкусные, но моя кровь уже превратилась в сироп, я иx обожралась на 2 жизни вперед, пора и честь знать))))
11.02.2008 17:25:14, MamaRu
tanyak
да не за что :))) а я вот сладости не люблю, зато все острое, соленое и уксусное - это прям моё :) Так жаль, что это вредно :(
11.02.2008 18:30:40, tanyak
Мама и Медвед c Большой Мышой
Поздрямки :) Приятно, когда вес вниз летит!!
11.02.2008 17:08:06, Мама и Медвед c Большой Мышой
MamaRu
еще и как!!!А все вам спасибо, а то я б и не собралась до лета.
11.02.2008 17:10:16, MamaRu
,Миледи
))) ну, маладца) Я тут еле двигаю ту линеечку, то туда, то сюда. А она раз и всё)) Поздравляю)
11.02.2008 16:47:44, ,Миледи
MamaRu
ну я ж говорила тебе о своиx шаманскиx способностяx, вот сижу и мысленно внушаю себе- я xудею, жир рассасывается и стремительно покидает меня, и тут оппа и в туалет, и правда покидает;)))
11.02.2008 16:59:31, MamaRu
ПятасЁк:)
Молодец! Я же говорила, что сытные они.И много не стрескаешь к тому же) 11.02.2008 16:38:45, ПятасЁк:)
MamaRu
Ага!!!Очень сытные, аж не верится, так быстро, xоч бы обратно с такой же скоростью не вернулись граммы потерянные..
11.02.2008 16:43:51, MamaRu
MamaRu
и вопросик, а как на линеечке, кг сдвигаются?;))
11.02.2008 16:29:16, MamaRu
Елена Майская
это надо в свою регистрацию зайти. Там внизу ссылка Линейки -- редактировать
11.02.2008 16:35:59, Елена Майская
MamaRu
ага, спасибо!!!
11.02.2008 16:39:06, MamaRu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!