Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

экс-Пенелопа со стимулом:)))

В общем, и я к вам:)))

Приветствую вас, о девы прекрасные!!!!:)))

Уже дней десять вас почитываю, как у вас тут душевно,хоть и голодно:)... и все откладываю вступление в ряды до понедельника:)

Потому что в заплывающих моих боках-руках-животах виноваты ни роды, ни ГВ, а исключительно моя лень и ручки шаловливые, которые постоянно покупают что-то вкусное и потом тянутся к этому вкусному:)))

А тут после не очень удачного новогоднего отдыха муж созрел лететь на море... на МАЙСКИЕ....

Это меня и сподвигло постараться усмирить свой пыл, чтобы за это время кг 5-6 сбросить.

Никакой особой строгой диеты себе не выбрала, пока решила
- ограничить сладкое и мучное ( т.е. перестать таскать конфеты их НГ Настькиных подарков:) и вечером пить "пустой" чай)
- огранить порции (тарелку брать поменьше:)))
- завтра иду на йогу (по сравнению с ничего-не-деланием это очень активное движение:))

Сразу посыпаю голову пеплом - писать отчеты о проглоченном не буду, постараюсь писать о потерянных (кило)граммах

В общем, я с вами!!!
11.02.2008 14:17:46,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
tanyak
Велком так сказать :))
11.02.2008 17:22:47, tanyak
экс-Пенелопа
сэнк ю!
11.02.2008 20:07:08, экс-Пенелопа
,Миледи
))) Привет-привет))) Зходи-заходи))))
11.02.2008 16:07:42, ,Миледи
экс-Пенелопа
уже вошла:) долго мялась у входа, но зашла-таки:)))
у нас с тобой росточек одинаковый, у тебя целевой вес какой? а то шифруешься:))
11.02.2008 20:06:43, экс-Пенелопа
,Миледи
Нискажу((( Смущаюсь((
Вот похудею хоть сколько-то, тогда скажу)))
11.02.2008 20:20:36, ,Миледи
Лиса в лесу (ex. e-lisa)
Привет, будем знакомы :)

11.02.2008 15:25:03, Лиса в лесу (ex. e-lisa)
экс-Пенелопа
привет! за месяц 5 кг - здорово!!!
11.02.2008 20:05:24, экс-Пенелопа
Привет тезке, присоединяйся! Я здесь уже 2 месяца, правда не могу сказать, что я на диетах сижу, просто стараюсь рационально питаться (без сладостей, жирного и пр.) и занимаюсь усиленно спортом:)
11.02.2008 15:13:28, Тигрюша_
экс-Пенелопа
салют тезке!
11.02.2008 20:04:32, экс-Пенелопа
Yar
О, неужели вы та самая Валя, которая сидеа в Девичьей во времена прихода туда девушек из Беремчатых посиделок :)? 11.02.2008 15:07:50, Yar
экс-Пенелопа
Наверное, я:) по крайней мере, мне ваш ник знаком:))))

11.02.2008 20:04:03, экс-Пенелопа
Yar
Аналогично. Меня смутило только то, что была еще одна Пенелопа, но вроде латиницей написанная. 11.02.2008 20:06:22, Yar
экс-Пенелопа
я уже плохо помню:) но, катся, я сперва была латиницей, а потом перешла на кириллицу, а потом - вообще приставила ЭКС:)
а, может, и совсем ник поменяю, когда-нибудь:))
я в дочкин год ушла из сети в реал, времеи, да и желания что-то уже не было, а вернулась уже только со второй беременностью:)
11.02.2008 22:54:23, экс-Пенелопа
Yar
Я заметила:) Поздравляю! 11.02.2008 23:49:33, Yar
экс-Пенелопа
и линеечку сделала:)
11.02.2008 14:39:11, экс-Пенелопа
Мама и Медвед c Большой Мышой
Привет, Валечка!
С каким ты настроем боевым сразу, и с планом действий - здорово, нравится мне! Йога впечатлила :) А почему о проглоченном писать не хочешь? Очень стимулирует, рука лишний раз к конфете не тянется - типа признаваться придется :))
11.02.2008 14:38:02, Мама и Медвед c Большой Мышой
экс-Пенелопа
Ань, я боюсь тогда опять от компа не отползу:)))
На тебя смотрю и удивляюсь, как ты успеваешь здесь все писать, за всем следить:) как тебе Медвед дает? уже такой самостоятельный?:))
я могу только в Мишкин сон, иначе ревнует-лезет:)))

А йогу просто по близости нашла по инету, завтра первый раз пойду. дома я себя не заставлю, а в эти дни у меня мама приходит, будет пораньше приходить, а я буду уматывать.
11.02.2008 14:44:35, экс-Пенелопа
Мама и Медвед c Большой Мышой
Он и не дает, он стучит со мной по клаве и вставляет свои буквы, которые я вытираю потом :) На "самостоятельного" Медведа вчера девчонки (Ohrom и Миледи) насмотрелись - по-моему, в шоке были :) Олька вообще сказала "оооой, я-то думала, это у меня Сашка мамсик..." Ни разу не позволил мне мальчик не только из комнаты выйти - в сторону отвернуться!
11.02.2008 14:48:25, Мама и Медвед c Большой Мышой
экс-Пенелопа
понятно:))
А мой так долбит по клаве, что кнопки отлетают, уже устала вставлять:))
11.02.2008 14:55:10, экс-Пенелопа

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!