Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Майская мечта

Тошнит от белков :(

Девчонки, что ж за напасть такая... заметила, что когда налегаю на белки, тошнит не по-детски :( блин, так обидно, потому что именно при ограничении углеводов лучше всего худею.

Значит ли это, что белки не для меня ?

И еще, посмотрите пожалуйста мой опрос в "семейной".
10.02.2008 12:34:57,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Kalina
я присоединюсь к девочкам, мне кажется надо слушать организм. Я заметила такую вешь, ем в принципе то что просит организм ( ну не пирожки конечно, а в разумных пределах) и потихоньку худею. Вот сейчас меня воротит от каш и творога, но просит мяса, рыбы, овощей и сыра.
10.02.2008 19:26:02, Kalina
ABDDavidoff
+++
10.02.2008 21:22:42, ABDDavidoff
Елена Майская
+10
10.02.2008 20:07:08, Елена Майская
ИМХО, организм слушать надо, похудение - вещь важная, но белковая диета не физиологична, нагрузка на почки большая. Если тошнит, я б что-то другое пробовала.
Зы. Прочла ниже, что еще и желудок болит - тогда тошнота может быть из-за проблем с желудком. Альмагель (как минимум) можно попить и посмотреть, как будешь себя чувствовать. А диету все равно лучше поменять.
10.02.2008 18:22:13, ЛюбимицаКлаппа
Майская мечта
Хорошо, спасибо за совет. Придется поменьше на белки налегать.
10.02.2008 19:00:09, Майская мечта
А может тебя от каких-то конкретных продуктов тошнит? Может, приведешь пример меню, от которого тебя потом затошнило. и как это происходит? Сразу после еды? Через время?
10.02.2008 17:27:27, LeraLera
Майская мечта
Сегодня утром я съела яичницу с беконом и кусочек маложирного сыра выпила чай. Через час выпила зеленый чай и вот тогда стало тошнить, но обычно после зеленого чая не тошнит (я его каждый день пью) вот я и подумала на белки с утра. Съела аж 3 мандарина, стало легче.
10.02.2008 18:59:15, Майская мечта

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!