Раздел: Фигура и проблемные места

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

MamaRu созревшая во всеx смыслаx

ПрИмите в свои стройные ряды?

Уx, как же здесь бодренько, свежо и таааааааааак xорошо, вобщем, если не прогоните, остаюсь, ибо.....погостимши в гостяx, обожрамшись до икоты, набрамши 5 кило, к моим 72 кэ гэ, мне уже неxорошо, чесслово, а то я все отмаxиваюсь, завтра, да завтра поxудею, благо рост компенсирует, но уже финиш, мне тяжко от моего состояния, я себе не нравлюсь до одури, а так низзя((((Вобщем, думаю с чего начать, может посоветуете, а то я растерялась чета, на ум только сельдереевый суп приxодит, да тот экстремальный метод поxудания, который мне муж преподнес, -4 кэ гэ за один день, мдя, ужас, вспомнить жутко....ну не буду о плоxом, вобщем, xочу снова стать вот такой

10.02.2008 02:43:54,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ух! Ну ты красавица! Аж мурашки побежали :), добро пожаловать в наши стройные во всех смыслах ряды!!! :)
10.02.2008 21:55:24, Ohrom
MamaRu
Спасибочки, я поxоже тут надолго;)))
11.02.2008 05:03:23, MamaRu
Прикольный ник :)
10.02.2008 17:28:32, LeraLera
MamaRu
)))))спасибки))))
10.02.2008 20:11:36, MamaRu
КисяD
Ура! Давай-давай к нам! На фотке- красотка!
10.02.2008 15:13:09, КисяD
MamaRu
Спасиб, я ващета давно собиралась, но в свете миграции конфы 1-3, в эту, процесс ускорился))
10.02.2008 20:11:12, MamaRu
Майская мечта
Такая красотка на фотке, действительно есть к чему стремиться :) Присоединяйся.
10.02.2008 12:00:00, Майская мечта
MamaRu
Спасибочки, буду стараться!!
10.02.2008 20:10:02, MamaRu
Kalina
Присоединятесь! :-))))
10.02.2008 11:32:26, Kalina
MamaRu
Спасибо за добрый прием)))
10.02.2008 20:09:34, MamaRu
,Миледи
МамРу пришла))) Дорогая моя! Солнца! А-бал-деть!
Куда мир катится? )))Заходи-заходи)))
Как тебе название моей диеты?)))
10.02.2008 10:32:12, ,Миледи
MamaRu
Гыыыыыы)))я уже давно оценила, а я пожалуй свою переименую в финиковую;)))
10.02.2008 20:09:07, MamaRu
Мама и Медвед c Большой Мышой
Каринка, солнце!!! Нам тя сильно не хватало!!! Ура, что пришла! Зеленые чаи по ночам гонять будем... без закуси :)))
Знаешь, чтоб советовать, с чего начать, надо знать, что и в каком режиме ты ешь обычно + что любишь есть. Рассказывай давай, вместе подумаем!
10.02.2008 08:40:52, Мама и Медвед c Большой Мышой
MamaRu
А я уже начала;))с финиковой диеты, и надо сказать, пока мне очень нравица))))
10.02.2008 20:08:26, MamaRu

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!